![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Который ещё и за сборную казахстана пылит!)))) И правда чего не похвалить его...)) Армении. Уже не пылит. И правда чего не похвалить) Пля точно Миш, Армении!))) Но похвалить всеодно надь!)) Да, молодец он) Не то что Дзюба)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, сколько же неадекватов появилось за время моего отсутствия... Вроде и 3 года не прошло... Как деградирует нация...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, сколько же неадекватов появилось за время моего отсутствия... Вроде и 3 года не прошло... Как деградирует нация... Остаётся добавить "хорошо что хоть я существую, я украшаю этот мир" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, сколько же неадекватов появилось за время моего отсутствия... Вроде и 3 года не прошло... Как деградирует нация... Остаётся добавить "хорошо что хоть я существую, я украшаю этот мир" ![]() "Смотрю на себя в зеркало и думаю: все люди как люди, а я то в кого такой красивый?" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, особенно после всех забитых голов. Не пойму, почему Вы личное отношение переводите на профессионализм игрока. Дзюба забил за Сборную России, меня это радует, Вас нет? А как иначе?Вылить столько говна на клуб, тебя воспитавший-это во-первых неумно, во-вторых, подленько. Торбинский и Самедов тоже не вполне хорошо расставались с клубом, но ты где-нибудь слышал, чтобы они поливали клуб?И да, меня, не только не радует, что это полено забивает, а очень огорчает, что находятся людишки, восхваляющие этого игрочишку... Ну для начала он не валил дерьмо именно на клуб, а только имел ввиду отдельные личности, которых обсерают весь наш достопочтимый форум и фанаты. И далее, эти отдельные личности очень "уважительно" относились к нему на протяжении всей карьеры, как в прочем и остальным своим воспитанникам. Такие уж владельцы у нашего клуба, и нам приходится с эти мириться. А Дзюба везде и всегда доказывает, что зря с ним не считались в Спартаке. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что у вас говорят по отношению к своей сборной? То же самое? Козлы кривоногие? Или терпимее чем у нас относятся? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, особенно после всех забитых голов. Не пойму, почему Вы личное отношение переводите на профессионализм игрока. Дзюба забил за Сборную России, меня это радует, Вас нет? А как иначе?Вылить столько говна на клуб, тебя воспитавший-это во-первых неумно, во-вторых, подленько. Торбинский и Самедов тоже не вполне хорошо расставались с клубом, но ты где-нибудь слышал, чтобы они поливали клуб?И да, меня, не только не радует, что это полено забивает, а очень огорчает, что находятся людишки, восхваляющие этого игрочишку... Ну для начала он не валил дерьмо именно на клуб, а только имел ввиду отдельные личности, которых обсерают весь наш достопочтимый форум и фанаты. И далее, эти отдельные личности очень "уважительно" относились к нему на протяжении всей карьеры, как в прочем и остальным своим воспитанникам. Такие уж владельцы у нашего клуба, и нам приходится с эти мириться. А Дзюба везде и всегда доказывает, что зря с ним не считались в Спартаке. Ну ка скажи как Эмери к нему не уважительно относился, что он его аж тренеришкой назвал? Я не знаю чего он там доказывает, я б его обратно не вернул. У нас Зе есть, и он хотя бы за верховые мячи цепляется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что у вас говорят по отношению к своей сборной? То же самое? Козлы кривоногие? Или терпимее чем у нас относятся? честно говоря мне вообще не интересно что говорят про нашу сборную. прессу нашу не читаю. на работе некоторые перспективу видят. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле Сообщение отредактировал Колхозный панк - Oct 11 2016, 14:54
Причина редактирования: Следи пожалуйста за оверквотом
-------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле Ну да, попробуй своего начальника руководителешкой назвать, потом скажешь насколько это несерьёзное для него оскорбление было))))) Мне Дзюба ничего не доказывает кроме своей древовидной структуры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле О чём тут говорить, если его кумир, которого он называет "великим" кривжаков, косоногость которого уже стала нарицательной и непереводимым термином. Специалисту по избиению эстоний и андорр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле Ну да, попробуй своего начальника руководителешкой назвать, потом скажешь насколько это несерьёзное для него оскорбление было))))) Мне Дзюба ничего не доказывает кроме своей древовидной структуры. Мне кажется, что Вы слишком подвержены общественному мнению исходящему из властных структур ФК Спартак Москва. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле О чём тут говорить, если его кумир, которого он называет "великим" кривжаков, косоногость которого уже стала нарицательной и непереводимым термином. Специалисту по избиению эстоний и андорр Это аргумент?! ![]() -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле О чём тут говорить, если его кумир, которого он называет "великим" кривжаков, косоногость которого уже стала нарицательной и непереводимым термином. Специалисту по избиению эстоний и андорр Это аргумент?! ![]() это мнение -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 15:34 |