![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле О чём тут говорить, если его кумир, которого он называет "великим" кривжаков, косоногость которого уже стала нарицательной и непереводимым термином. Специалисту по избиению эстоний и андорр Это аргумент?! ![]() это мнение Не вижу связи Вашего мнения со словами доказательства состоятельности на поле. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле Ну да, попробуй своего начальника руководителешкой назвать, потом скажешь насколько это несерьёзное для него оскорбление было))))) Мне Дзюба ничего не доказывает кроме своей древовидной структуры. Мне кажется, что Вы слишком подвержены общественному мнению исходящему из властных структур ФК Спартак Москва. Ага, агент Федуна на форуме))) Имею прямую линию связи с ним лично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу связи Вашего мнения со словами доказательства состоятельности на поле. а я не вижу доказательства его состоятельности на поле вообще, с таким же успехом состоятельностью могут пользоваться штанги, от них тоже отлетает в ворота -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу связи Вашего мнения со словами доказательства состоятельности на поле. а я не вижу доказательства его состоятельности на поле вообще, с таким же успехом состоятельностью могут пользоваться штанги, от них тоже отлетает в ворота Я восхищен подобной аргументацией! Браво!! -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу связи Вашего мнения со словами доказательства состоятельности на поле. а я не вижу доказательства его состоятельности на поле вообще, с таким же успехом состоятельностью могут пользоваться штанги, от них тоже отлетает в ворота Я восхищен подобной аргументацией! Браво!! Можешь меня цитировать, раз восхищён -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.204 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле назовут тебя человечешкой приятно будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле назовут тебя человечешкой приятно будет? Тут Старый хрен кого-то недалекими оленями обозвал и ничего!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренеришка, не оскорбление, по крайней мере не такое серьезное, как те, которые использовались на нашем форуме в отношении Эмери, я не против Зе, но и непротив Дзюбы, который доказывает свою состоятельность на поле назовут тебя человечешкой приятно будет? Тут Старый хрен кого-то недалекими оленями обозвал и ничего!)))) Чёт не нашёл такого. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был такой пост, потёрли
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну во всяком случае тёр не я, это точно. На будущее запомним.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был такой пост, потёрли Ну не совсем так как я имхонул, но смысл то не меняется!)) Сообщение #2372 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну во всяком случае тёр не я, это точно. На будущее запомним. Да не стоит не кого запоминать Миш, просто человек может и стареющий и может у него климакс с головою, ну разное бывает ! Да и правда давно его не было, может в больнице лечился и негатива набрался, тут люди слава богу нормальные остались, со всеми бывает ! Хуиту запостить ошибочно под настроение и шофэ каждый может... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Был такой пост, потёрли Ну не совсем так как я имхонул, но смысл то не меняется!)) Сообщение #2372 Мож 74? Неадекваты оно конечно не герцогский титул, но к оскорблениям то отнести нельзя. Ну а "нация деградировала", так мож он про себя. Я всегда люблю самокритичных людей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Был такой пост, потёрли Ну не совсем так как я имхонул, но смысл то не меняется!)) Сообщение #2372 Мож 74? Неадекваты оно конечно не герцогский титул, но к оскорблениям то отнести нельзя. Ну а "нация деградировала", так мож он про себя. Я всегда люблю самокритичных людей. 74 DMSE писал, а я про Хрыча писал и он последний свой пост отметил циферью 72!)) Но забей, это так ради общения... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Был такой пост, потёрли Ну не совсем так как я имхонул, но смысл то не меняется!)) Сообщение #2372 Мож 74? Неадекваты оно конечно не герцогский титул, но к оскорблениям то отнести нельзя. Ну а "нация деградировала", так мож он про себя. Я всегда люблю самокритичных людей. 74 DMSE писал, а я про Хрыча писал и он последний свой пост отметил циферью 72!)) Но забей, это так ради общения... Ага, походу у меня немного другая нумерация сообщений, но ент объяснимо. Ладн, я тебя понял. Побыстрее бы уж наши с автобусниками сыграли. Я про Спартак) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:38 |