![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, походу у меня немного другая нумерация сообщений, но ент объяснимо. Ладн, я тебя понял. Побыстрее бы уж наши с автобусниками сыграли. Я про Спартак) Бля у меня дача старая и именно рядом с автобусниками!))) Постоянно по молодости вместе водку пили пока лес был рядом и морды били ПГТ-совским, правда 50 на 50 в процентах отхватывали!, их пидаров всегда больше на зилке приезжало, а баб ебли чаще наши хутора , причем всех по округе!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, агент Федуна на форуме))) Имею прямую линию связи с ним лично. Упс! А это-то при чем?! ВЫ вообще-то о чем? -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, агент Федуна на форуме))) Имею прямую линию связи с ним лично. Упс! А это-то при чем?! ВЫ вообще-то о чем? Ну как же - я видите ли подвержен мнению исходящем из властных структур... Ну так скажи мне, где я это мнение слышал, чтобы быть ему подверженным. Особенно забавно это звучит, если учесть, что мне Федун поперёк горла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России проведет два товарищеских матча со сборной Италии
http://www.sports.ru/football/1044904695.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наши в старте выйдут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартовый состав : Акинфеев, Васин, Кутепов, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Глушаков, Зобнин, Ерохин, Кокорин, Полоз на игру с Катаром. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор второй заткнется когда-нибудь? Это ужас какой-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них че стадион дисквалифицировали?)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они даже пенальти бить не умеют, достойный соперник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь понятно почему людей нет, они даже в стовр с пендаля попасть не могут)
|
|
|
![]()
|
|
3 пенальти за 35 минут) ну хоть забили эти чудаки)
|
|
|
![]()
|
|
ИГаааааааааарь! А бля это же не лч(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут )
Отличный матч двух равных команд ) Катарцы жгут написали гол забил S. Alexander. Наши тоже жгут. Реклама водки на бортиках в стране, которая не бухает от слова совсем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут ) Отличный матч двух равных команд ) Катарцы жгут написали гол забил S. Alexander. Наши тоже жгут. Реклама водки на бортиках в стране, которая не бухает от слова совсем. реклама для телезрителей, в катаре не только не бухают, тут по ходу и футболом то мало кто интересуется... эх... если бы гонки на верблюдах... или пиннания дохлой овцы это была бы весчь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 11:37 |