![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Ты наверно забыл но Фурсетка будучи главным в нашем футболе говорил что мы выиграем чемпинат мира , так тому и быть. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Ты наверно забыл но Фурсетка будучи главным в нашем футболе говорил что мы выиграем чемпинат мира , так тому и быть. тут просто жизнь ставит палки в колёса, фурсенко как думал, в 1/4 победим хохлов, в полуфинале голландцев, в финале аргентинцев во главе с Месси на колени ставим, а раз выбывают противники один за другим, то и спросу нет... извиняйте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Ты наверно забыл но Фурсетка будучи главным в нашем футболе говорил что мы выиграем чемпинат мира , так тому и быть. тут просто жизнь ставит палки в колёса, фурсенко как думал, в 1/4 победим хохлов, в полуфинале голландцев, в финале аргентинцев во главе с Месси на колени ставим, а раз выбывают противники один за другим, то и спросу нет... извиняйте... Выходит облом )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправится Головин, Зобнин, Дзагоев и тогда будет окончательно силу видно.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: Кутепов допустил детскую ошибку, это неумение играть в футбол
https://bobsoccer.ru/user/40176/blog/?item=417581 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: Кутепов допустил детскую ошибку, это неумение играть в футбол https://bobsoccer.ru/user/40176/blog/?item=417581 В этом интервью меня больше заинтересовала фраза о том, что гол в ворота Ирана придумал Фернандес. Почему Созин решил, что именно Фернандес придумал этот гол, а не, например, Акинфеев? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: Кутепов допустил детскую ошибку, это неумение играть в футбол https://bobsoccer.ru/user/40176/blog/?item=417581 В этом интервью меня больше заинтересовала фраза о том, что гол в ворота Ирана придумал Фернандес. Почему Созин решил, что именно Фернандес придумал этот гол, а не, например, Акинфеев? ) Судя по всему игру Созин просто не смотрел, когда мы забивали Фернандес уже сидел на скамейке, а вот когда нам забивали он поучаствовал. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, видимо Фернандеса с Самедовым перепутал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: Кутепов допустил детскую ошибку, это неумение играть в футбол https://bobsoccer.ru/user/40176/blog/?item=417581 В этом интервью меня больше заинтересовала фраза о том, что гол в ворота Ирана придумал Фернандес. Почему Созин решил, что именно Фернандес придумал этот гол, а не, например, Акинфеев? ) Судя по всему игру Созин просто не смотрел, когда мы забивали Фернандес уже сидел на скамейке, а вот когда нам забивали он поучаствовал. А в чём он неправ? Что, сидя на скамейке нельзя придумать гол? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин: Кутепов допустил детскую ошибку, это неумение играть в футбол https://bobsoccer.ru/user/40176/blog/?item=417581 В этом интервью меня больше заинтересовала фраза о том, что гол в ворота Ирана придумал Фернандес. Почему Созин решил, что именно Фернандес придумал этот гол, а не, например, Акинфеев? ) Судя по всему игру Созин просто не смотрел, когда мы забивали Фернандес уже сидел на скамейке, а вот когда нам забивали он поучаствовал. А в чём он неправ? Что, сидя на скамейке нельзя придумать гол? )) Придумать можно, а вот реализовать уже нельзя. Не увидел я и детской ошибки у Кутепова, наши ошиблись впереди, иранцы убежали в быструю контратаку, Кутепов сыграл не лучшим образом, как и Рауш, который упустил Азмуна. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем "колхозом" себе и привезли, начиная с ошибки в нападении...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Блядь какой трусливый футбол Саламыч привил сборной. Вот как можно было его ставить у руля первой команды страны на домашнем мундиале. Ведь он только себя любимого видит в команде. Не верю я в выход из группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Блядь какой трусливый футбол Саламыч привил сборной. Вот как можно было его ставить у руля первой команды страны на домашнем мундиале. Ведь он только себя любимого видит в команде. Не верю я в выход из группы. Самое забавное, что игра в атаку у сборной вполне получается. Но Черчесов уперся в эти 3-5-2 и вот уже больше года никак не может заставить эту схему работать. Ни в атаке, ни, самое главное, в обороне, ради чего вся эта мутотень и затевалась. Вчера команда заиграла когда по сути перешла на игру в четыре защитника. Самедов после своего выхода занял позицию классического правого полузащитника, не пытаясь закрыть собой всю бровку. И сразу же что-то стало получаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Я рад , и буду , помимо Аргентины и Исландии, болеть за громадный проеб сборной , ибо хочу , чтобы эта мразота фурсенко, шмиллер и ко, утерлись своим - Увидите , Владимир Владимирович, как мы подготовим игроков к ЧМ, их трансферным беспределом, , демонстративным игнором на Народ и указы Путина. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Я рад , и буду , помимо Аргентины и Исландии, болеть за громадный проеб сборной , ибо хочу , чтобы эта мразота фурсенко, шмиллер и ко, утерлись своим - Увидите , Владимир Владимирович, как мы подготовим игроков к ЧМ, их трансферным беспределом, , демонстративным игнором на Народ и указы Путина. Началось... Да им пох, утрутся они, ага... Это мы утремся. А у них если в кармане звенит, это их счастье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:42 |