![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Блядь какой трусливый футбол Саламыч привил сборной. Вот как можно было его ставить у руля первой команды страны на домашнем мундиале. Ведь он только себя любимого видит в команде. Не верю я в выход из группы. Самое забавное, что игра в атаку у сборной вполне получается. Но Черчесов уперся в эти 3-5-2 и вот уже больше года никак не может заставить эту схему работать. Ни в атаке, ни, самое главное, в обороне, ради чего вся эта мутотень и затевалась. Вчера команда заиграла когда по сути перешла на игру в четыре защитника. Самедов после своего выхода занял позицию классического правого полузащитника, не пытаясь закрыть собой всю бровку. И сразу же что-то стало получаться. А ты уверен, что в обороне мы лучше бы сыграли с 2 центральными? У схемы с 3 ЦЗ есть плюсы и резон. 1. Большое количество команд в РФПЛ играет постоянно или периодически в 3 ЦЗ: Спартак, Локомотив, ЦСК, Ростов, Рубин, Ахмат, Уфа, Амкар и др. Все игроки защитной линии сборной знают как играть при этой схеме (кроме Жиркова и Рауша может быть). 2. Эта схема позволяет успешно играть с командами, которые обладают набором игроком более высокого класса. Против условной Франции, Бразилии или Германии выходить играть на равных бессмысленно, всё равно накидают больше. Против Урала можно выйти в 2 ЦЗ, против Ливера и с тремя едва выстояли. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Я рад , и буду , помимо Аргентины и Исландии, болеть за громадный проеб сборной , ибо хочу , чтобы эта мразота фурсенко, шмиллер и ко, утерлись своим - Увидите , Владимир Владимирович, как мы подготовим игроков к ЧМ, их трансферным беспределом, , демонстративным игнором на Народ и указы Путина. А что там с указами Путина про победы сборной? Я, похоже, что-то пропустил ((( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Блядь какой трусливый футбол Саламыч привил сборной. Вот как можно было его ставить у руля первой команды страны на домашнем мундиале. Ведь он только себя любимого видит в команде. Не верю я в выход из группы. Самое забавное, что игра в атаку у сборной вполне получается. Но Черчесов уперся в эти 3-5-2 и вот уже больше года никак не может заставить эту схему работать. Ни в атаке, ни, самое главное, в обороне, ради чего вся эта мутотень и затевалась. Вчера команда заиграла когда по сути перешла на игру в четыре защитника. Самедов после своего выхода занял позицию классического правого полузащитника, не пытаясь закрыть собой всю бровку. И сразу же что-то стало получаться. А ты уверен, что в обороне мы лучше бы сыграли с 2 центральными? У схемы с 3 ЦЗ есть плюсы и резон. 1. Большое количество команд в РФПЛ играет постоянно или периодически в 3 ЦЗ: Спартак, Локомотив, ЦСК, Ростов, Рубин, Ахмат, Уфа, Амкар и др. Все игроки защитной линии сборной знают как играть при этой схеме (кроме Жиркова и Рауша может быть). 2. Эта схема позволяет успешно играть с командами, которые обладают набором игроком более высокого класса. Против условной Франции, Бразилии или Германии выходить играть на равных бессмысленно, всё равно накидают больше. Против Урала можно выйти в 2 ЦЗ, против Ливера и с тремя едва выстояли. Надо было Аленичева ставить ) он бы 7 защитников выпустил и проблема решена ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная готовится к проёбам на ЧМ и свою задачу выполняет успешно. Я рад , и буду , помимо Аргентины и Исландии, болеть за громадный проеб сборной , ибо хочу , чтобы эта мразота фурсенко, шмиллер и ко, утерлись своим - Увидите , Владимир Владимирович, как мы подготовим игроков к ЧМ, их трансферным беспределом, , демонстративным игнором на Народ и указы Путина. А что там с указами Путина про победы сборной? Я, похоже, что-то пропустил ((( Указы Путина про легионеров и госфинансирование . Указы выходят, зенит , игнорируя, проводит массовые закупки. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в Зените друзья Путина, им можно. Всё нормально, всё под контролем.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в Зените друзья Путина, им можно. Всё нормально, всё под контролем. Хорош уже , эту пластинку пора бы уж выкинуть , ибо подделка и если говорить о друзьях, я бы говорил что это друзья Медведева . -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
А Медведев не друг Путина? А Миллер?
Странно. Кто ж у него друзья то... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они подчинённые
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то тут не так...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А Медведев не друг Путина? А Миллер? Странно. Кто ж у него друзья то... Друзья у него народ Российский, ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисова он не позовет. Упёрт...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они подчинённые ошибаешься иммено друзья и помошники по жизни. Я только за исландию. Они там все братья и сестры а играют хромосомщики великолепно. А на сборную сарая смотреть тошно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен, что в обороне мы лучше бы сыграли с 2 центральными? У схемы с 3 ЦЗ есть плюсы и резон. 1. Большое количество команд в РФПЛ играет постоянно или периодически в 3 ЦЗ: Спартак, Локомотив, ЦСК, Ростов, Рубин, Ахмат, Уфа, Амкар и др. Все игроки защитной линии сборной знают как играть при этой схеме (кроме Жиркова и Рауша может быть). 2. Эта схема позволяет успешно играть с командами, которые обладают набором игроком более высокого класса. Против условной Франции, Бразилии или Германии выходить играть на равных бессмысленно, всё равно накидают больше. Против Урала можно выйти в 2 ЦЗ, против Ливера и с тремя едва выстояли. В обороне нет, а вот в атаке - да, уверен! 1. Все это на бумаге. В жизни - народ толпится у свей штрафной, не зная, кого кому держать и какие зоне перекрывать. ЦСКА и Локо играют, а Черчесов никогда не играл. Все клубную карьеру он наигрывал линию защиты из 4 человек. 2. Можно от Урала получить парочку играя в три защитника, и не пропустить с Ливером играя в два. Вопрос скорее к имеющимся ресурсам. Я согласен, что ставка в 3-5-2 сделана (на мой взгляд ошибочно) исходя из "понадежней в обороне", но надежности пока нет, а все еще накладывается на беззубость в атаке. Повторю свою мысль, Черчесов, кмк, просто не понимает, как эта схема работает, ни в атаке, ни в обороне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен, что в обороне мы лучше бы сыграли с 2 центральными? У схемы с 3 ЦЗ есть плюсы и резон. 1. Большое количество команд в РФПЛ играет постоянно или периодически в 3 ЦЗ: Спартак, Локомотив, ЦСК, Ростов, Рубин, Ахмат, Уфа, Амкар и др. Все игроки защитной линии сборной знают как играть при этой схеме (кроме Жиркова и Рауша может быть). 2. Эта схема позволяет успешно играть с командами, которые обладают набором игроком более высокого класса. Против условной Франции, Бразилии или Германии выходить играть на равных бессмысленно, всё равно накидают больше. Против Урала можно выйти в 2 ЦЗ, против Ливера и с тремя едва выстояли. В обороне нет, а вот в атаке - да, уверен! 1. Все это на бумаге. В жизни - народ толпится у свей штрафной, не зная, кого кому держать и какие зоне перекрывать. ЦСКА и Локо играют, а Черчесов никогда не играл. Все клубную карьеру он наигрывал линию защиты из 4 человек. 2. Можно от Урала получить парочку играя в три защитника, и не пропустить с Ливером играя в два. Вопрос скорее к имеющимся ресурсам. Я согласен, что ставка в 3-5-2 сделана (на мой взгляд ошибочно) исходя из "понадежней в обороне", но надежности пока нет, а все еще накладывается на беззубость в атаке. Повторю свою мысль, Черчесов, кмк, просто не понимает, как эта схема работает, ни в атаке, ни в обороне. Не соглашусь, как показывает практика, если команда играет обороны и с большим количеством профессиональных защитников, она пропускает меньше. Уровень мастерства игроков сборной не позволит нам ввязываться в открытый обмен ударами с футбольными лидерами, всё равно пропустим больше. Считаю, что стратегически Черчесов делает правильно, а по сегодняшним играм сложно судить, получается у него или нет, поскольку идёт ротация состава. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там сборная? Матчи не смотрел уже давно
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:03 |