![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усатый мудак не понимает скудным умишком, что до ЧМ его не критикуют специально.
А после - получит по полной за всё, в такую субстанцию уйдёт, где ему и самое место. Тоннами за все два года плодотворной работы получит по заслугам. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усатый мудак не понимает скудным умишком, что до ЧМ его не критикуют специально. А после - получит по полной за всё, в такую субстанцию уйдёт, где ему и самое место. Тоннами за все два года плодотворной работы получит по заслугам. Сыграют нормально на ЧМ , из группы точно выйдут. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.championat.com/football/news-33...t-chm-2018.html Заболотный: сборная России будет стремиться к тому, чтобы выиграть ЧМ-2018 Да, видно в детстве часто роняли на асфальт и всё головой... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усатый мудак не понимает скудным умишком, что до ЧМ его не критикуют специально. А после - получит по полной за всё, в такую субстанцию уйдёт, где ему и самое место. Тоннами за все два года плодотворной работы получит по заслугам. Сыграют нормально на ЧМ , из группы точно выйдут. Если выйдут из группы усатый будет на коне. А если не выйдет - снимут его. У меня такое видение ситуации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мрачное предувствие насчет ЧМ. Саудиты вничью с хохлами сыграли вчера, а мы не сильнее хохлов. Про Салаха и говорить не хочется. Он в одно физлицо может порвать нас. Остаётся обыгрывать Уругвай?))
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усатый мудак не понимает скудным умишком, что до ЧМ его не критикуют специально. А после - получит по полной за всё, в такую субстанцию уйдёт, где ему и самое место. Тоннами за все два года плодотворной работы получит по заслугам. Сыграют нормально на ЧМ , из группы точно выйдут. Если выйдут из группы усатый будет на коне. А если не выйдет - снимут его. У меня такое видение ситуации. Если это слово не приличное , выйдут и все . Или как в загадке :Родился в Англии , вырос в Бразилии а умер в России это ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усатый мудак не понимает скудным умишком, что до ЧМ его не критикуют специально. А после - получит по полной за всё, в такую субстанцию уйдёт, где ему и самое место. Тоннами за все два года плодотворной работы получит по заслугам. Сыграют нормально на ЧМ , из группы точно выйдут. Если выйдут из группы усатый будет на коне. А если не выйдет - снимут его. У меня такое видение ситуации. Снимут, обосрут мудака с ног до головы. Толку ровно ноль. Это вот каким многолетними реформами медицины. В больнице из лекарств только йод и градусник, врачи (игроки) - окончившие за бабло медицинский техникум по специальности "сестра-хозяйка", заведующие отделениями (тренеры команд) - наблатыканные по верхам неучи, которые за право попасть на работу в больницу берут бабло с врачей и учителей техникумов. Платят миллионы, за работу не спрашивает никто, в организации жуткий бардак, постоянные скандалы и так далее. И во главе всей этой прелести главврач Витёк, который всё это дело крышует. С одной стороны пилит государственное бюджетное бабло на строительстве ненужных корпусов. С другой врачи через барыг заносят ему снизу. При этом, регулярно пытаются состязаться с лучшими больницами мира в проведении нейрохирургических операций. С каждым годом ситуация всё хуже. А пациенты, то есть, простите, болельщики, за этим наблюдают. И непонятно, то ли это действительно пока ещё больница, то ли уже давно превратилась сумасшедший дом... Поменяют в очередной раз замглавврача (гт сборной) на нового из того же персонала больницы, всё останется как было или даже станет хуже. И так из года в год. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Снимут, обосрут мудака с ног до головы. Толку ровно ноль. Это вот каким многолетними реформами медицины. В больнице из лекарств только йод и градусник, врачи (игроки) - окончившие за бабло медицинский техникум по специальности "сестра-хозяйка", заведующие отделениями (тренеры команд) - наблатыканные по верхам неучи, которые за право попасть на работу в больницу берут бабло с врачей и учителей техникумов. Платят миллионы, за работу не спрашивает никто, в организации жуткий бардак, постоянные скандалы и так далее. И во главе всей этой прелести главврач Витёк, который всё это дело крышует. С одной стороны пилит государственное бюджетное бабло на строительстве ненужных корпусов. С другой врачи через барыг заносят ему снизу. При этом, регулярно пытаются состязаться с лучшими больницами мира в проведении нейрохирургических операций. С каждым годом ситуация всё хуже. А пациенты, то есть, простите, болельщики, за этим наблюдают. И непонятно, то ли это действительно пока ещё больница, то ли уже давно превратилась сумасшедший дом... Поменяют в очередной раз замглавврача (гт сборной) на нового из того же персонала больницы, всё останется как было или даже станет хуже. И так из года в год. По Вашему сценарию, хоть фильм снимай -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже 3 год не верю в нашу сборную. Как можно было после Адвоката, Капелло и Слуцкого пригласить Черчеса? Я понимаю дважды обожглись с иностранцами и обосрался Слуцкий, но Черчесов... Вот на что они надеялись? Нет Реально? Я почти уверен, что играли бы в отборе, то Черчесов на вывел бы наших на ЧМ. Жду что то вроде 7-1 и 0 очков в группе. Может я критичен, но Черчесов это слабейший тренер сборной за всю историю сборной РФ, помножим это на слабый состав и... Было ясно, что нужен был человек готовый строить сборную с нуля, но побоялись что обсоремся на домашнем ЧМ. Теперь у нас не будет новой сборной и обосремся на ЧМ. Да, точно, у нас любого тренера возьми, кроме Черчесова, он бразильцев легко обыграет. А уж при Слуцком то как сборная расцвела, этих бразильцев одной левой укладывали, надо возвращать бегемота, пока не поздно. Ну и конечно мы обязательно обосрёмся в группе, раз бразильцам проиграли в товарняке, значит и всем проиграем, Л -логика. А, вот, надо Манчини пригласить, он с Зенитом всех в товарняках выносил, отличный тренер. Все косяки Черчесова ![]() Я еще раз повторяю мне это стало понятно не до вчерашнего матча. При Черчесове мы умудрились проиграть Катару, Коста-Рике и Кот д'ивуару, вот это меня пугает намного больше, потому что такие сборные мы обыгрывали раньше любым составом. У меня вообще такое ощущение, что после Слуцкого, решили что нашим игрокам нужно более жесткое обращение. Хотели Бердыева, но тот отказался, остался только Черчес. Понятно было, что после ЧЕ16 сборную нужно создавать с нуля, набирать молодняк, но они взяли Черчеса, он на это не способен. Мне сейчас уже реально Семак или Валера кажутся более сильными кандидатурами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже 3 год не верю в нашу сборную. Как можно было после Адвоката, Капелло и Слуцкого пригласить Черчеса? Я понимаю дважды обожглись с иностранцами и обосрался Слуцкий, но Черчесов... Вот на что они надеялись? Нет Реально? Я почти уверен, что играли бы в отборе, то Черчесов на вывел бы наших на ЧМ. Жду что то вроде 7-1 и 0 очков в группе. Может я критичен, но Черчесов это слабейший тренер сборной за всю историю сборной РФ, помножим это на слабый состав и... Было ясно, что нужен был человек готовый строить сборную с нуля, но побоялись что обсоремся на домашнем ЧМ. Теперь у нас не будет новой сборной и обосремся на ЧМ. + -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=437253
Заболотный: Черчесов полностью на нас не сорвался, но многое дал понять Вангую: со временем человек под названием Черчесов посреться с многими играми и нас ждут не хилые скандалы, не зря он нигде не смог задержаться в качестве клубного тренера, отовсюду уходил, виной всему мания величия и не умения выстраивать отношения с игроками! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усатый мудак не понимает скудным умишком, что до ЧМ его не критикуют специально. А после - получит по полной за всё, в такую субстанцию уйдёт, где ему и самое место. Тоннами за все два года плодотворной работы получит по заслугам. Сыграют нормально на ЧМ , из группы точно выйдут. Если выйдут из группы усатый будет на коне. А если не выйдет - снимут его. У меня такое видение ситуации. Если это слово не приличное , выйдут и все . Или как в загадке :Родился в Англии , вырос в Бразилии а умер в России это ![]() Поразился. Дочери задал эту загадку и она тут же ответила-футбол. Очень удивился... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: "Не попроси я Березуцких не завершать международные карьеры, они бы это уже 2 года назад сделали"
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал решение защитников ЦСКА Василия и Алексея Березуцких завершить международную карьеру. «Заключительный раз скажу об этом: у нас была встреча с Василием. Он сразу сказал, что хочет, как и Игнашевич, завершить карьеру в сборной. Я попросил: «Вдруг через месяц эмоции оставят, и ты передумаешь. Получается, не ответил за слова. Давайте приостановим. Играйте спокойно за ЦСКА, а там посмотрим». Перед Кубком Конфедераций я говорил с братьями. Они сказали, что не готовы играть в турнире. Время идет, идет. Перед нынешним сбором снова созвонились. Опять: «Нет, не можем. Не готовы». Если бы я не попросил их не завершать — они бы уже 2 года как официально завершили карьеру в сборной. В любом случае, Вася и Леша четко понимают свое состояние. Опытные, умные ребята. Бывает: в 33 силенок не осталось. А в 34 вдруг появились. Всякое случается. Но давайте уважать их решение. А я рассказал вам, как было на самом деле», - передает слова Черчесова корреспондент Источник: sport24.ru Это вот насколько надо быть бездарностью, что бы каждые полгода созваниваться с Березуцскими и просить игроков, которые через год завершают карьеру уже в клубе, вернуться в сборную? Да не верю я, что у нас НАСТОЛЬКО играть некому. Да и если реально была бы такая проблема усатый мог пролобировать выдачу гражданства иностранцам на проблемные позиции. К Сочи вот без проблем и Корейцев и Американцев натурализировали и не бурчали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет у нас сейчас других футболистов в этом поколении
нет других защитников и нападающих остаюсь при своём старом мнении - надо было с самого начала ставить Бердыева (идти тогда на все его условия) и дать ему все возможности лепить сборную из того, что было... у него это получилось бы однозначно лучше - так думалось тогда и думается сейчас) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:11 |