![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет у нас сейчас других футболистов в этом поколении нет других защитников и нападающих остаюсь при своём старом мнении - надо было с самого начала ставить Бердыева (идти тогда на все его условия) и дать ему все возможности лепить сборную из того, что было... у него это получилось бы однозначно лучше - так думалось тогда и думается сейчас) И не будет. Ни в следующем, ни через поколение. И тренеров нет и не будет. Система такая. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже 3 год не верю в нашу сборную. Как можно было после Адвоката, Капелло и Слуцкого пригласить Черчеса? Я понимаю дважды обожглись с иностранцами и обосрался Слуцкий, но Черчесов... Вот на что они надеялись? Нет Реально? Я почти уверен, что играли бы в отборе, то Черчесов на вывел бы наших на ЧМ. Жду что то вроде 7-1 и 0 очков в группе. Может я критичен, но Черчесов это слабейший тренер сборной за всю историю сборной РФ, помножим это на слабый состав и... Было ясно, что нужен был человек готовый строить сборную с нуля, но побоялись что обсоремся на домашнем ЧМ. Теперь у нас не будет новой сборной и обосремся на ЧМ. Да, точно, у нас любого тренера возьми, кроме Черчесова, он бразильцев легко обыграет. А уж при Слуцком то как сборная расцвела, этих бразильцев одной левой укладывали, надо возвращать бегемота, пока не поздно. Ну и конечно мы обязательно обосрёмся в группе, раз бразильцам проиграли в товарняке, значит и всем проиграем, Л -логика. А, вот, надо Манчини пригласить, он с Зенитом всех в товарняках выносил, отличный тренер. Все косяки Черчесова ![]() Я еще раз повторяю мне это стало понятно не до вчерашнего матча. При Черчесове мы умудрились проиграть Катару, Коста-Рике и Кот д'ивуару, вот это меня пугает намного больше, потому что такие сборные мы обыгрывали раньше любым составом. Да кому только не проигрывали до этого и не только в товарняках, всяким Словениям, той же Румынии и Израилю. Ничего тут Черчесов нового не изобрёл и не разрушил. Если не забыл: ![]() QUOTE У меня вообще такое ощущение, что после Слуцкого, решили что нашим игрокам нужно более жесткое обращение. Хотели Бердыева, но тот отказался, остался только Черчес. Понятно было, что после ЧЕ16 сборную нужно создавать с нуля, набирать молодняк, но они взяли Черчеса, он на это не способен. Мне сейчас уже реально Семак или Валера кажутся более сильными кандидатурами. А Черчес не набирает разве? Глобальное омоложение сборной произошло и эта сборная, в которой 6 спартаковцев, мне намного ближе, чем то говно (как он сам охарактеризовал команду), которое вылепил Слуцкий. По результатам товарняков - пусть хоть все проиграют, но в турнире вуступят достойно, это и к Спартаку относится. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут согласен с Карпиным) -
"Не может вратарь стать хорошим тренером"... с его вратарским вИдением игры и футб. мышлением) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в следующем, ни через поколение. И тренеров нет и не будет. Система такая. А они ( тренеры отечественные) вообще то, нужны ? По -моему, в уйх они никому не уперлись. Отдать весь тренерский цех иностранцам, начиная с детских школ, вложиться в них, а не в сомнительных легов и через 5-7 лет, а может и раньше, другая головная боль появится - перебор игроков хорошего уровня. Ну это, ест-нно, при отказе от практики ,, проще купить, чем возиться с воспитанием своих,,. Короче, когда думать начнут о престиже страны, а не о кармане... Утопия, конечно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо: «В сборной России выделю Зобнина, Головина и Алексея Миранчука»
https://fclmnews.ru/russia/83409-fernando-v-sbornoy.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок сборной СССР: российские футболисты — второй сорт, потому и проиграли Бразилии
https://russian.rt.com/sport/news/495535-ss...raziliya-futbol -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут согласен с Карпиным) - "Не может вратарь стать хорошим тренером"... с его вратарским вИдением игры и футб. мышлением) Ну во-первых вратарей намного меньше чем полевых игроков... И все равно были классные тренеры. Думаю все достаточно относительно... Как из многих великих футболистов, так и не получились даже посредственные тренеры и наоборот... А есть кто вообще не заиграл на профуровне, но стал большим тренером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок сборной СССР: российские футболисты — второй сорт, потому и проиграли Бразилии https://russian.rt.com/sport/news/495535-ss...raziliya-futbol Ну чемпионы по товарнякам , знают что говорят )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Думаю все достаточно относительно... С этим согласен но не в случае с Черчесовым) ............................................. "Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии" https://sport.mail.ru/news/football-nationa...171/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Думаю все достаточно относительно... С этим согласен но не в случае с Черчесовым) ................................ "Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии" https://sport.mail.ru/news/football-nationa...171/?frommail=1 Так то да должны бы поити и застрелиться -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Думаю все достаточно относительно... С этим согласен но не в случае с Черчесовым) ...................... "Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии" https://sport.mail.ru/news/football-nationa...171/?frommail=1 Так то да должны бы поити и застрелиться Немцы... Что с них взять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Думаю все достаточно относительно... С этим согласен но не в случае с Черчесовым) ............... "Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии" https://sport.mail.ru/news/football-nationa...171/?frommail=1 Так то да должны бы поити и застрелиться Немцы... Что с них взять. ![]() Может они зашли перекусить? Кстати, один просидел на лавочке запасных, а второй был даже не заявлен на матч -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Про Путина улыбнуло
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Про Путина улыбнуло ![]() Похоже в Бразилии тоже телевизоры есть )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 марта 2008
Румыния 3:0 (1:0) Россия -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:07 |