![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял - Черчес решил на* бать всех не показывая истинную силу нашей сборной своим соперникам перед чм пусть они успокоятся легче их рвать будет в июне)) Ну а что по сути можно сделать таким составом? Все основные ЦЗ выбыли из-за травм, края - пенсионеры. Черчесов провёл уже игр 15, из них только матч с Испанией запомнился... К чему было устраивать эти 2 последние игры именно с 2-мя этими сильными сборными? чтобы показать народу уровень нашего футбола (1-6) и опустить уж сразу оставшихся "верующих" на землю?) ... ладно, посмотрим какие выводы будут после чм) Хозяйка ЧМ всегда играет с топ-сборными на своем поле перед ЧМ. Своеобразный разогрев перед турниром+отработка, тренировка служб и т. Д. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что изначально чесчесов за основу взял неправильную расстановку. Учитывая, что в России сейчас больше полузащитников более или менее нормального уровня чем защитников, нужно остановится на схеме 4-2-3-1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я еще раз повторяю мне это стало понятно не до вчерашнего матча. При Черчесове мы умудрились проиграть Катару, Коста-Рике и Кот д'ивуару, вот это меня пугает намного больше, потому что такие сборные мы обыгрывали раньше любым составом. У меня вообще такое ощущение, что после Слуцкого, решили что нашим игрокам нужно более жесткое обращение. Хотели Бердыева, но тот отказался, остался только Черчес. Понятно было, что после ЧЕ16 сборную нужно создавать с нуля, набирать молодняк, но они взяли Черчеса, он на это не способен. Мне сейчас уже реально Семак или Валера кажутся более сильными кандидатурами. а почему они после Слуцкого должны были создавать сборную с нуля, а чего он не создавал? набирать молодняк, отчего за время тренерства Слуцкого в твоем любимом клубе , вырос окуенный защитник Васин и воспитался некто Фернандес с паспортом.. ? почему нет в составе 100500 паспортных защитников, которых, просто не раскрыли).. для успешного выступления на ЧМ, в 2018 году, нужно систематическое успешное выступление юношеской сборной в годах 2007-2012, примерно , если там футболистов не было и они , кроме евро по пенальти один раз выигранного, ничего не выигрывали нигде , откуда они к 18му появятся-то? потому, что Фурсенко так сказал)) что-ли, так он еще про аленький цветочек и кодекс чести тер, потом , правда, этим пацанам вместо кодекса чести -дали зарплаты космические и гарантию места в старте и цветочек аленький завял кхуям + зенит, , скупающий , всех игроков паспортных молодых и маринующий их на лавке.. превращая , в сытых медиа-персон, а не злых спортсменов... .. повторим путь ЮАР, за последние лет, 30 такой слабой команды хозяев больше нигде не было. Может Черчесов и скандальный, и чабан, и что там, еще.. это к футболу отношения имеет совсем чуть-чуть.. нет ни игроков, ни тренеров.. Семак ,... почему? потому, что легенда цска и тебе этим близок? ... Валера ? Спартак времен Валеры загрузил бы нынешней сборной трешку , епт.. потому, что был уровня другого по составу абсолютно.., что Валера будет делать в нынешней сборной? заканчивать себя, как тренера? никто не станет разбираться -виноват будет Валера.. Бердыев...) погляди, хоть одну игру Рубина, там об атаке , вообще, никто не думает.. Год уже почти оборону выстраивает, и то, все-равно косячит в каждом втором матче, ему торопиться некуда абсолютно.. не нужно подмешивать понятия , товарищи . не нужно.. да эти товарняки показывают слабость нашей сборной, безусловно, и неприятно это смотреть , но , хозяин чемпионата и должен играть с топ-сборными.. чего тут драмматизировать? раньше 1/4 ,1/2 мы с ними не встретимся, а до туда не дойдем.. в нашей группе больших сборных нет, да и из нее не выйти, скорее всего.. поэтому, надеюсь, все будет достойно.. только египет с одной яркой суперзвездой и рядом неплохих игроков, очень уж на Уэльс времен Евро похож.. это может 0-3 закончиться, с саудами наши пободаются, уругваю , проиграют 0-1, 1-2 .. я так думаю, надеюсь ошибиться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
арги фурии 1-6 влетели, ёмана, такого я не ожидал...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что изначально чесчесов за основу взял неправильную расстановку. Учитывая, что в России сейчас больше полузащитников более или менее нормального уровня чем защитников, нужно остановится на схеме 4-2-3-1. Согласен. Оборону надо было выстраивать отталкиваясь не от Васина и Кудряшева, а от Зобнина, Глушакова, Кузяева, Дзагоева, Головина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот таким называют "оптимальный состав" этой сборной на чм... как-то не особо впечатляет
(3−5−2): Акинфеев — Фернандес, Гранат, Кудряшов — Самедов, Ерохин, Головин, Кузяев, Жирков — Алексей Миранчук, Смолов. https://sport.mail.ru/news/football-worldcu...609/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм 3-е место в группе наше.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бубнов: Могу согласиться с тем, что это слабейшая сборная России в истории"
https://sport.mail.ru/news/football-nationa...335/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут и Аршавина вернуть не грех.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fanat1k.ru/news-194706-aleksandr-mo...v-zashchitu.php
Александр Мостовой: "С Саудовской Аравией можно меня поставить в защиту. От меня ни один саудит не убежит"/Уткин: жаль, некому уволить Черчесова, а сам он не уйдет/Уткин о переносе Амкара -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бубнов: Могу согласиться с тем, что это слабейшая сборная России в истории" https://sport.mail.ru/news/football-nationa...335/?frommail=1 Не 106 лет назад слабее была... Немцам вроде 0:12 слила, и финнам, входившим в состав РИ 1:2... правда это ОИ БЫЛИ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:22 |