![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что характерно, Иудушка прав на все 146%.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что характерно, Иудушка прав на все 146%. С, ездили, отдохнули, пива попили, на море покупались... Куда уж бегать. Ну, я в условиях изоляции ничего и не жду от сборной хорошего. Жду когда Израиль подвергнут подобным же санкциям. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В текущих реалиях оптимально вызывать в сборную тех, кто через 3-4 года может составить ее костяк. Молодёжь, хотя бы на энузиазме и самоотдаче будет вывозить.
А Джикии нах жопу то рвать, Миранчука нафига дергать? |
|
|
![]()
|
|
Тем временем идёт исторический матч сборной России против Кубы.
Про футбол говорить неинтересно, ибо Куба занимает в рейтинге ФИФА 169 место и полностью ему соответствует. А интересно то, что игра проходит в Волгограде, и на вот эту битву со 169 местом пришло как минимум тысяч 40 человек. Ну, и крайне интересно слушать феерический комментарий легенды отечественного репортажа, заслуженного журналиста РФ Димы Губерниева. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 6:0... Красивая страна Куба, шикарные пляжи, волейбол был хороший, боксеры... Ну пилять футбол там просто говнище, с ним и бодаемся. Откуда ж нам хорошо играть?
|
|
|
![]()
|
|
Уже 6:0... Красивая страна Куба, шикарные пляжи, волейбол был хороший, боксеры... Ну пилять футбол там просто говнище, с ним и бодаемся. Откуда ж нам хорошо играть? Уже 7-0. Приятно, что пятый и шестой забили Соболев и Пруцев. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Уже 6:0... Красивая страна Куба, шикарные пляжи, волейбол был хороший, боксеры... Ну пилять футбол там просто говнище, с ним и бодаемся. Откуда ж нам хорошо играть? Уже 7-0. Приятно, что пятый и шестой забили Соболев и Пруцев. Червонец положат? Пока восемь. |
|
|
![]()
|
|
8-0.
Соболев голевая. Повторение рекорда ещё сборной СССР на ОИ-80. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В отличие от предыдущих унылых товарняков сегодня сыграли весело, с огоньком, очень здорово в созидании, а особых возможностей что-то там разрушать кубинцы не предоставили.
Жаль, Пиняев в конце не реализовал пендаль, был бы рекорд, но и так хорошо. На удивление слаженно выглядела игра в полузащите, Головин в большом порядке и по мне именно он лучший сегодня. Отметим голы дебютантов сборной Сильянова, Кривцова и нашего Пруцева. И иллюстрация на тему "как правильно использовать Соболева в доминирующем варианте игры". -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отличие от предыдущих унылых товарняков сегодня сыграли весело, с огоньком, очень здорово в созидании, а особых возможностей что-то там разрушать кубинцы не предоставили. Жаль, Пиняев в конце не реализовал пендаль, был бы рекорд, но и так хорошо. На удивление слаженно выглядела игра в полузащите, Головин в большом порядке и по мне именно он лучший сегодня. Отметим голы дебютантов сборной Сильянова, Кривцова и нашего Пруцева. И иллюстрация на тему "как правильно использовать Соболева в доминирующем варианте игры". Уровень сопротивления был крайне низким, не думаю, что какие-то выводы можно делать по такому матчу. |
|
|
![]()
|
|
В отличие от предыдущих унылых товарняков сегодня сыграли весело, с огоньком, очень здорово в созидании, а особых возможностей что-то там разрушать кубинцы не предоставили. Жаль, Пиняев в конце не реализовал пендаль, был бы рекорд, но и так хорошо. На удивление слаженно выглядела игра в полузащите, Головин в большом порядке и по мне именно он лучший сегодня. Отметим голы дебютантов сборной Сильянова, Кривцова и нашего Пруцева. И иллюстрация на тему "как правильно использовать Соболева в доминирующем варианте игры". Уровень сопротивления был крайне низким, не думаю, что какие-то выводы можно делать по такому матчу. Так я и не говорю, что какие-то выводы тут нужно делать, я просто описал, что происходило. Ну, и Кения с Таджикистаном не сильно были лучше, а вот НАША игра отличалась кардинально. А так да, просто хорошенько развеялись, и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В отличие от предыдущих унылых товарняков сегодня сыграли весело, с огоньком, очень здорово в созидании, а особых возможностей что-то там разрушать кубинцы не предоставили. Жаль, Пиняев в конце не реализовал пендаль, был бы рекорд, но и так хорошо. На удивление слаженно выглядела игра в полузащите, Головин в большом порядке и по мне именно он лучший сегодня. Отметим голы дебютантов сборной Сильянова, Кривцова и нашего Пруцева. И иллюстрация на тему "как правильно использовать Соболева в доминирующем варианте игры". Уровень сопротивления был крайне низким, не думаю, что какие-то выводы можно делать по такому матчу. Так я и не говорю, что какие-то выводы тут нужно делать, я просто описал, что происходило. Ну, и Кения с Таджикистаном не сильно были лучше, а вот НАША игра отличалась кардинально. А так да, просто хорошенько развеялись, и всё. Все из второй сотни, но Куба намного ниже-169. |
|
|
![]()
|
|
Что все хоккей смотрят?Там 2:0 в нашу пользу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично . Валера, браво. )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:23 |