![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а РФС попрежнему доверяет этому недотренеру этой недокоманды? этож одуреть можно. кому еще надо слить чтоб уволили его? хотя там из кандидатов(спагетти и божович) тож ничо хорошего не выдет Может с верхушки РФС увальнения начинать? Рыба с головы гнить начинает. Как медвепут уйдут на пенсию, так и начнём. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-657418.html
Акинфеев: допустил ошибку, это неприятно, стоит задуматься Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал товарищеский матч против сборной Бельгии, который подопечные Дика Адвоката проиграли со счётом 0:2. "Конечно, неприятно, что не смогли порадовать воронежских, да и всех российских болельщиков победой. Есть у меня претензии к своей игре, допустил ошибку при первом голе, который, возможно, и повлиял на исход встречи. Конечно, это неприятно, стоит задуматься. В то же время, предчувствуя очередную волну критики, хочется всё-таки, чтобы нас, игроков, больше поддерживали, а не ругали. Сегодня было приятно играть на воронежском стадионе, нас поддерживали болельщики. К сожалению, игра у нас не задалась", — цитирует Акинфеева корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. ... да иди ты в опу ... задумайся ... а за что поддерживать ? ... конь ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.930 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жителям Воронежа выпала уникальная возможность своими глазами увидеть, что выражение "говносборная" нихрена не метафора, а вполне имеющая место быть реальность. Мне жаль за это моих земляков. Давно уже утверждал, что футбол в Воронеже любят чуть ли не больше, чем где бы то ни было у нас в стране. И не сколько не сомневался, что на этом товарняге будет полный аншлаг, но предполагал и больше всего боялся, что именно говноигру в исполнении нашей сборной им смотреть и придётся Хоть бы для такой уймы народа постарались бы сыграть, уроды. ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епрст, какая то Кака нас 2-ой раз достает, но есть и приятные новост, клюшкари повели 2-1 в нижнекамске. Мукака сделал " каку " ![]() Лукаку - птица не нашего полета. Не удивлюсь, если летом он уедет в хороший клуб в чемпионат топ-5. Может, не в гранд, но в крепкий середняк - точно. Наш росгосужас ему не нужен. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 11.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-657418.html Акинфеев: допустил ошибку, это неприятно, стоит задуматься Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал товарищеский матч против сборной Бельгии, который подопечные Дика Адвоката проиграли со счётом 0:2. "Конечно, неприятно, что не смогли порадовать воронежских, да и всех российских болельщиков победой. Есть у меня претензии к своей игре, допустил ошибку при первом голе, который, возможно, и повлиял на исход встречи. Конечно, это неприятно, стоит задуматься. В то же время, предчувствуя очередную волну критики, хочется всё-таки, чтобы нас, игроков, больше поддерживали, а не ругали. Сегодня было приятно играть на воронежском стадионе, нас поддерживали болельщики. К сожалению, игра у нас не задалась", — цитирует Акинфеева корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. ... да иди ты в опу ... задумайся ... а за что поддерживать ? ... конь ... Не верю я Акинфееву после этого видео - http://www.youtube.com/watch?v=U2eTo8TpI2U нет ему дела до болельщиков, имхо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-657418.html Акинфеев: допустил ошибку, это неприятно, стоит задуматься Голкипер сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал товарищеский матч против сборной Бельгии, который подопечные Дика Адвоката проиграли со счётом 0:2. "Конечно, неприятно, что не смогли порадовать воронежских, да и всех российских болельщиков победой. Есть у меня претензии к своей игре, допустил ошибку при первом голе, который, возможно, и повлиял на исход встречи. Конечно, это неприятно, стоит задуматься. В то же время, предчувствуя очередную волну критики, хочется всё-таки, чтобы нас, игроков, больше поддерживали, а не ругали. Сегодня было приятно играть на воронежском стадионе, нас поддерживали болельщики. К сожалению, игра у нас не задалась", — цитирует Акинфеева корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. ... да иди ты в опу ... задумайся ... а за что поддерживать ? ... конь ... Не верю я Акинфееву после этого видео - http://www.youtube.com/watch?v=U2eTo8TpI2U нет ему дела до болельщиков, имхо... я не видел игры, случаем не в очко пустил!? ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... вот оно яркое описание сборной России и её ЧЛЕНОВ ... http://www.youtube.com/watch?v=sGCaq-ioSCU ... я валялся когда послушал ! Агонь ![]() Ну а по матчу, не, ну что, кто то ожидал что эти игроки будут упираться в товарняке, за бесплатно, в Воронеже, в конце сезона, после того как радостно встретились и за встречу похоже уипивали. Лично я, совершенно не ждал феерии, более того предполагал такую игру. Хотя как оптимист неисправимый, всё же поставил в нашем прогнозе на 1-1, не, ну а вдруг залетел бы ![]() И мне честно говоря не понятно, отчего вы то паритесь, ведь знаете всё сами, но нет, рвете себе нервы. Нах? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 11.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не видел игры, случаем не в очко пустил!? ![]() Хуже! ![]() 2' Акинфеев оступает, получив передачу назад от Шишкина, и при попытке отпасовать защитнику назад дарит мяч Азару... Прострел с левого фланга, мяч непостижимым образом минует расплоставшегося в подкате Игнашевича и Лукаку бьет в пустые ворота. |
|
|
![]()
|
|
И. Акинфеев: опять очередная ошибка...
http://www.championat.ru/video/football/v/20/20040.html А. Аршавин: может быть, это чересчур... http://www.championat.ru/video/football/v/20/20038.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне честно говоря не понятно, отчего вы то паритесь, ведь знаете всё сами, но нет, рвете себе нервы. Нах? за державу обидно (с) видеть как из той сборной, которая была одной из ярчайших на ЧЕ и принесла столько радости болельщикам, что некоторые люди называли в честь главного тренера новорожденных детей и собирались поставить (или поставили ) памятник, сделали вот это сбродище ущербных миллионеров не попадающих в створ с 5 метров, ходящих по полю пешком, привозящих себе голы и после этого дающие пафосные и-вью типа Конифеевского нас поддерживать надо, а не ругать, да за что тебя сука поддерживать спрашивается, забейся в угол и не пи3ди раз уж полтора года косячишь и не можешь нормально играть больше полутора матчей подряд, за что поддерживать эту сбродную? за то что она якобы представляет страну? да куй там ночевал, я не знаю какую она страну представляет, но не Россию, может быть газпром, но мне пох... поганые ублюдки, а не сборная, отбывающая на поле номер вместо того, что бы устроить людям праздник, футбол такого уровня до которых добирается раз в десятилетия и ни какой тяжелый сезон не может оправдать этих безразличных типов, что были сегодня в большинстве на поле, вы бл@дь профи или где? 30 раз по 90 минут за год в футбол сыграли и устали, ну еп вашу мать... гнать поганой метлой большую часть футболистов и тренера-рвача в первую очередь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/129446.html
"Чего я сюда попёрся?" - мрачно думал Игорь Акинфеев. - "У меня ж там "Спартак", дерби, борьба за Лигу чемпионов, а тут... Какой Воронеж? Какие бельгийцы? Нет, говорят, надо, Игорь, надо... А вот Анюков откосил... И Павлюченко откосил... И Рыжиков, паразит, тоже откосил... А мне оно надо?" И когда заменяли Василия Березуцкого, все увидели, чей именно дублёр выходит - Васин. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Газмяса идеальный тренер для сборной, жаль, что придуманный персонаж (((
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где весь матч был ПОЕБНЯК-СУПЕР ФОРВАРД
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не смотрел эту хероту. Случайно наткнулся. 55-я минута и 0-1. Ну думаю не хай эти звездуны и дальше бегают.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такую битву пропустил... пошел топиться.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |