![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 30-July 10 Из: КБ Подольск Пользователь №: 10.820 ICQ: 290771801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я футбол люблю именно за игру а не за распиареных краснощеких гомосеков или тупых коней. я не болею за эту сборную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со стадика! Впечатления ужасные! Сборной на сегодняшний день практически НЕТ! Не знаю как ЭТО будет выглядеть в официальных матчах, но сегодня это полное УГ! Посмотрел запись, по телеку это смотрится как то получше, а в реале просто нет слов! Вся игра пешком, один Жир отдувался, остальным пох на все. Бельгийцы очень слабы, но наши на их фоне просто на лигу ниже. Может они все пьяные и уставшие, не знаю, но брака море и никакой скорости! Пока все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите плиз, а в правилах форума есть запрет на оскорбление сборной или нет? а то я не совсем понял у нас форум Спартака или всех клубов ПЛ вместе со сборной? ну просто интересно я эт к тому что можно я их назову пидарасами и гандонами? ничо за это не будет? игру не смотрел. я даже не знал что сегодня игра а когда узнал что проеб@ли, то даже не растроился и не обрадовался было абсолютно покуй вот за то, что довели до безразличия я их считаю пидорами, гандонами, ублюдками и так далее по списку. нах кароче -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуле, лузеры))
оч понравилось, что раширяют географию - Воронеж (город воочию увидел уг), а как грица лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. имх Фурсе надо заебошить тур по регионам (воронеж, ростов, сочи, краснодар итд.), чтоб страна лучше знала свою команду, а то хуле все по телеку. зЫ а канефей классный, пас на ход в этот раз вышел заебца http://www.youtube.com/watch?v=Bcuw8FFW7mk |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унылое зрелище эта наша сборная..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже показательно, что два гола сборищу привез бельгиец по фамилии ЛУКАКУ.
Продолжаем свободно падать... В дерьмо -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 11.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со стадика! Впечатления ужасные! Сборной на сегодняшний день практически НЕТ! Не знаю как ЭТО будет выглядеть в официальных матчах, но сегодня это полное УГ! Посмотрел запись, по телеку это смотрится как то получше, а в реале просто нет слов! Вся игра пешком, один Жир отдувался, остальным пох на все. Бельгийцы очень слабы, но наши на их фоне просто на лигу ниже. Может они все пьяные и уставшие, не знаю, но брака море и никакой скорости! Пока все. а нафиг ты деньги тратил? разве непонятно было что этот товарняк никому не нужен? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что со стадика! Впечатления ужасные! Сборной на сегодняшний день практически НЕТ! Не знаю как ЭТО будет выглядеть в официальных матчах, но сегодня это полное УГ! Посмотрел запись, по телеку это смотрится как то получше, а в реале просто нет слов! Вся игра пешком, один Жир отдувался, остальным пох на все. Бельгийцы очень слабы, но наши на их фоне просто на лигу ниже. Может они все пьяные и уставшие, не знаю, но брака море и никакой скорости! Пока все. а нафиг ты деньги тратил? разве непонятно было что этот товарняк никому не нужен? Это у Вас там футбола полно, а у нас событие! Наши небожители приехали, как не пойти? Теперь имею собственное представление о сборной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы говорите, что УГ, а вот есть и другое мнение:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат: Это была очень интересная игра Это просто пистец какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы говорите, что УГ, а вот есть и другое мнение: Главный тренер сборной России Дик Адвокат: Это была очень интересная игра Это просто пистец какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы говорите, что УГ, а вот есть и другое мнение: Главный тренер сборной России Дик Адвокат: Это была очень интересная игра Это просто пистец какой-то ![]() Конечно, интересная. Такая интересная, что я осилил целых полтайма этого "зрелища", хотя можно было выключить через 10 минут. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы говорите, что УГ, а вот есть и другое мнение: Главный тренер сборной России Дик Адвокат: Это была очень интересная игра Это просто пистец какой-то ![]() Конечно, интересная. Такая интересная, что я осилил целых полтайма этого "зрелища", хотя можно было выключить через 10 минут. ![]() Вчера 3 активных юзера этого форума, включая меня, когда ехали в авто играть в футбол в Лужники, только включив Радио Спорт вспомнили, что сегодня играет сборная. Вот насколько пофигу. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где то слышал что Дик на пиндосном сленге это член. "ВАШ ТРЕНЕР - DICK" © спартаковский баннер на кубковом матче против *енита в Питере года 3 назад -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |