![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.364 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу бл@дь позорище. Гусев, ну ребятки, прибавьте надо отыграться... играя с Ираном. [цензура]ец, да тренера надо прям в раздевалке уволить! Гол проморгал... Да и ПОХЪ ![]() Думал будет унылая ничейка, а тут исчо и Игорька расслабили. Ну умора ептать. Тоже гола не видел. Отошел от ящика минут за 5-7 до конца. А тут, такая обассака ![]() Мдееее, Адвокат рулит, потцанчики четкие исполняют. ну в голе наши "защитнеги Отечества" отличились, иранец соответственно прошел Анюкова, вроде Игнаша и Биляша и ударил под перекладину метров с 7 наверно... Поглядел повтор. Анюков герой эпизода. Застрял на позиции, не дал свершиться офсайту, не догнал, не накрыл. Короче пусть он так весь сезон играет, и обязательно в основе каждый матч ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыг... не думал, что когда-нибудь такое скажу после поражения сборной. Но ниче другое на ум не приходит. А впрочем традиция - первый матч сезона проигрывать.)) Не ну проигрывать Бразильцам и Голландцам как то не очень позорно! Но блин проёбывать безвольно Ирану, без голевых моментов и без игры... Ну не нарушать же традиции из-за какого-то там Ирана! ![]() И вааще, Бразилам бы платить пришлось, а тут нам платят. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.364 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что бы все остальные матчи сбродная Расеи сыграла так же, может до верхушки хоть тогда дойдет, что они творят с нашим футболом. Да тут вопрос не о футболе встанет, а об устройстве страны... ![]() Типа, двуглавому аисту на заметку ![]() http://vz.ru/photoreport/467209/ -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 11.367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ирану, чтобы выиграть, хватило желания не проиграть. А нам ничего не надо, ну если только Фаррерам проиграть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинет Вперде!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что бы все остальные матчи сбродная Расеи сыграла так же, может до верхушки хоть тогда дойдет, что они творят с нашим футболом. Да тут вопрос не о футболе встанет, а об устройстве страны... ![]() Типа, двуглавому аисту на заметку ![]() http://vz.ru/photoreport/467209/ Угу ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*енит говно
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу бл@дь позорище. Гусев, ну ребятки, прибавьте надо отыграться... играя с Ираном. [цензура]ец, да тренера надо прям в раздевалке уволить! ага, им специально иран дали, чтобы народ лишний раз не злили, а они уже и этих обыграть не могут) в следующий раз придется фурсенке догавариваться о товаряке со сборной Гоа )) лучше сразу со сб Мальдивских островов, отдохнут там хорошенько ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу бл@дь позорище. Гусев, ну ребятки, прибавьте надо отыграться... играя с Ираном. [цензура]ец, да тренера надо прям в раздевалке уволить! ага, им специально иран дали, чтобы народ лишний раз не злили, а они уже и этих обыграть не могут) в следующий раз придется фурсенке догавариваться о товаряке со сборной Гоа )) лучше сразу со сб Мальдивских островов, отдохнут там хорошенько ![]() С голландцами! все равно и так и так проиграют, но в амстердаме кальяны хорошие!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился этот цирк. Реально сборная веселит.
Еще: Когда же до этого Адвоката дойдет то что не вызывая в сборную новых игроков он убивает ее, можно так сказать. Игроки чувствуют свою безнаказанность, что как ни провались в матче Березуцкий, Игнашевич, Анюков и Акинфеев они все будут вызваны на следующие игры и будут играть т. к. им четко дают понять что альтернативы им нет. Хотя Дику и пофиг на будущее сборной, он заработает бабло и уедет себе спокойно оставив нас со сборной пенсионеров И видя ТАКОЕ отношение игроков к болелам не тянет совсем за нее болеть, хотя я после Словении за них и не болею |
|
|
![]()
|
|
Фу бл@дь позорище. Гусев, ну ребятки, прибавьте надо отыграться... играя с Ираном. [цензура]ец, да тренера надо прям в раздевалке уволить! ага, им специально иран дали, чтобы народ лишний раз не злили, а они уже и этих обыграть не могут) в следующий раз придется фурсенке догавариваться о товаряке со сборной Гоа )) лучше сразу со сб Мальдивских островов, отдохнут там хорошенько ![]() С голландцами! все равно и так и так проиграют, но в амстердаме кальяны хорошие!))) так небось и в Тегеране неплохие кальянные имеются. |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился этот цирк. Реально сборная веселит. Еще: Когда же до этого Адвоката дойдет то что не вызывая в сборную новых игроков он убивает ее, можно так сказать. Игроки чувствуют свою безнаказанность, что как ни провались в матче Березуцкий, Игнашевич, Анюков и Акинфеев они все будут вызваны на следующие игры и будут играть т. к. им четко дают понять что альтернативы им нет. Хотя Дику и пофиг на будущее сборной, он заработает бабло и уедет себе спокойно оставив нас со сборной пенсионеров И видя ТАКОЕ отношение игроков к болелам не тянет совсем за нее болеть, хотя я после Словении за них и не болею За них нет, но вот за Россию болеть прекратить не могу. Они плять как часть меня на этом газоне представляют, а я не такой безвольный и инфантильный. И мне пля стыдно перед всем миром, ведь весь мир глядя на этих уродов будет делать выводы и обо мне в том числе. Если бы я был их отец, я бы их отписдел жестко. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: может быть, и к лучшему, что проиграли — злее будем
http://www.championat.ru/football/news-729298.html Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в Абу-Даби товарищеском матче сборной России против национальной команды Ирана, который завершился поражением россиян со счётом 0:1. "Неприятно, что проиграли. Критики в отношении сборной много, и её, вне всякого сомнения, прибавится. Вместе с тем это всего лишь товарищеский матч, в нём проверялись новые связи. Несмотря на поражение, игра была очень полезной для нас. Команда Ирана очень похожа на Армению, а то, что проиграли – может быть, это и к лучшему, злее будем. Вы же помните, как после поражения от Словакии Ирландию мы просто порвали. В общем трагедии никакой не произошло, хотя всё-таки хотелось, чтобы футболисты играли с большим желанием", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестал смотреть примерно на середине второго тайма. Сейчас узнал итог и совсем не расстроился, скорее даже наоборот. Испытал удовлетворение моральное, видя бомжеконский проеб. Очень посмешил удар великого напа 4б примерно в середине первого тайма метров с 13 на пару метров выше ворот. Сразу видно, мастер... И ещё слова коммента, что кто-то из сестёр сказал, что они, если надо, могу обыграть кого угодно. Теперь ясно, им просто не надо, иначе мы бы уже чемпионами мира были).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 |