![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Логофет: "Безрадостная картина"
http://football.sport-express.ru/europe/20...1-02-09/418163/ Бывший защитник сборной СССР и "Спартака" разочарован игрой нашей национальной команды в товарищеской встрече с Ираном (0:1). - Первое, что приходит в голову, - слова классика: "Печально я гляжу на наше поколенье", - сказал Геннадий Логофет корреспонденту "СЭ". - Ничего не порадовало! Ни отдачи, ни скорости высокой, ни хорошо исполненных технических приемов - одни только ошибки в обороне. Безрадостная картина. (Алексей ЩУКИН) Егор Титов: "Настораживает, как легко мы пропустили" http://news.sport-express.ru/2011-02-09/418167/ Экс-полузащитник сборной России и "Спартака" приятно удивлен уровнем игры сборной Ирана. - Не хочется никого поливать грязью, но было видно, что наша команда не совсем хорошо готова, - говорит Егор Титов. - С одной стороны, можно было бы сделать скидку на начало сезона, с другой - многим сборникам скоро играть в Лиге Европы. Насторожило еще, как легко этот иранский мальчик разобрался с нашей обороной и забил. Даже возник вопрос: почему он не в одном из ведущих клубов Европы? Вообще приятно удивил уровень сборной Ирана. (Алексей ЩУКИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы скажукак на духу, впервые лет за 20 сборная не вызывает никаких эмоций вообще... Неужели я не патриот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение от Васи
Уже не банда или ещё не банда? Товарищеские матчи сборной России становятся похожи один на другой. Вполне возможно, что руководство сборной и, в частности, Дик Адвокат черпают бездну полезной информации из них. Что-то проверяют, ставят рядом кого-то с кем-то, дают задания. Но со стороны судить об успешности или нет этих опытов положительно невозможно. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/155621.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы скажукак на духу, впервые лет за 20 сборная не вызывает никаких эмоций вообще... Неужели я не патриот? Всю свою осознанную жизнь считал что буду болеть исключительно ЗА сборную России в любом виде спорта. Просто представить себе не мог иного расклада. Это было ровно до сборной Дика. Не могу я за них болеть. Просто до безумия тошно. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин в Китае бы за такую игру уже бы вели на стад где казни помимо спорта! Фу...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы скажукак на духу, впервые лет за 20 сборная не вызывает никаких эмоций вообще... Неужели я не патриот? Всю свою осознанную жизнь считал что буду болеть исключительно ЗА сборную России в любом виде спорта. Просто представить себе не мог иного расклада. Это было ровно до сборной Дика. Не могу я за них болеть. Просто до безумия тошно. куй с ней с этой сборной России... Вот через пол часика можно будет посмореть на выбор пару хороших матчей!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы скажукак на духу, впервые лет за 20 сборная не вызывает никаких эмоций вообще... Неужели я не патриот? Всю свою осознанную жизнь считал что буду болеть исключительно ЗА сборную России в любом виде спорта. Просто представить себе не мог иного расклада. Это было ровно до сборной Дика. Не могу я за них болеть. Просто до безумия тошно. ага, так же до Дика болел и всегда стремился смотреть, а сегодня чисто по приколу смотрел... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как болеть за такое говнище?! Пытался заставить себя хоть попереживать за эту сбродную, но ничего не вышло. Вроде уже почти стал отходить от экрана, но персы забили, я обрадовался голу, как ребёнок. И на десерт читаю заголовок интервью с Фурсенко, о том, как наши порвали Ирландию. Это финиш...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Братцы скажукак на духу, впервые лет за 20 сборная не вызывает никаких эмоций вообще... Неужели я не патриот? Всю свою осознанную жизнь считал что буду болеть исключительно ЗА сборную России в любом виде спорта. Просто представить себе не мог иного расклада. Это было ровно до сборной Дика. Не могу я за них болеть. Просто до безумия тошно. ага, так же до Дика болел и всегда стремился смотреть, а сегодня чисто по приколу смотрел... Тоже самое! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Как болеть за такое говнище?! Пытался заставить себя хоть попереживать за эту сбродную, но ничего не вышло. Вроде уже почти стал отходить от экрана, но персы забили, я обрадовался голу, как ребёнок. И на десерт читаю заголовок интервью с Фурсенко, о том, как наши порвали Ирландию. Это финиш... Прикинь, а он в это реально верит! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.097 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы скажукак на духу, впервые лет за 20 сборная не вызывает никаких эмоций вообще... Неужели я не патриот? Всю свою осознанную жизнь считал что буду болеть исключительно ЗА сборную России в любом виде спорта. Просто представить себе не мог иного расклада. Это было ровно до сборной Дика. Не могу я за них болеть. Просто до безумия тошно. Ой и не говорите... Та же картина! Вообще понять не могу кто правит этой сборной? Корнеев и Ко или Адвокаат? На игру смотреть тошно, на состав ещё тошнее, может Фурса реально начал уже проплачивать ЧМ 2018? Поэтому он так спокоен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.097 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как болеть за такое говнище?! Пытался заставить себя хоть попереживать за эту сбродную, но ничего не вышло. Вроде уже почти стал отходить от экрана, но персы забили, я обрадовался голу, как ребёнок. И на десерт читаю заголовок интервью с Фурсенко, о том, как наши порвали Ирландию. Это финиш... ВЫ ГЕРОИ! Скажу честно, меня хватило на 15 минут первого тайма, и я переключил на Букина и Интернов, прикинь? Когдаж такое было, чтоб играла сб. России - а я спокойно смотрел сериалы? ПАРАДОКС Но я смотрю не один я здесь такой, а это уже патология, патология российского футбола! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на самом деле не понимаю смысла таких товарняков. Ну если не стоит задача победить, но тогда привлеки ты к основе новых игроков... Нафига там нужны отыгравшие по сути своё Семшов да Зырянов, всё их время ушло... Что дал этот матч тренерскому штабу? какой анализ по нему можно сделать? Защита моложе не становится, с кем играть на XT будем, если попадём туда. Зачем эти люди надевают форму сборной? Ну если ты не хочешь играть для болельщиков, если тебе больше по душе игра за денежку, ну откажись ты от вызова, так по крайней мере будет честно по отношению к тем, кто в вас верит до сих пор. Жду Базеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов: в очередной раз облажались
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов в своём Twitter написал, что ему стыдно за поражение российской национальной команды от Ирана. "В очередной раз облажались… Стыдно", — написал Билялетдинов после матча, который завершился поражением россиян со счётом 0:1. http://www.championat.ru/football/news-729360.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно серые товарищеские матчи стали для сборной нормой. Это не дело. Что с этим делать - непонятно, так как других игроков соответствующего уровня у нас нет, а повысить мотивацию нынешних сборников нереально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:54 |