![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехехе... только пришел с тренировки... только узнал результат. Народ, кто матч смотрел, скажите а игра была такой же убогой как и результат? Или проглядывалось что-то осмысленное? в общем УГ! мде... ну спасибо. Тогда даже скачивать не буду. хы, ты что, еще скачивать хотел?))) первый тайм еще чота пытались, а второй - туши свет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1826855) Rblackmore 10.02.2011 00:01:14
Честно говоря, не видел матч, поэтому просто напишу о том, как сам вижу ситуацию со сборной после евро 08. Не могу заставить себя смотреть игры нынешней сборной. Причин много. Все не буду перечислять, остановлюсь на одной. Я, глядя на нынешний состав сборной, не совсем понимаю, как она собирается играть и для чего выходят отдельные, конкретные игроки. Вот к примеру когда-то... Смотришь стартовый состав и видишь фамилию: "Добровольский". И сразу понятно, что вот в этом варианте состава за ведение игры и за конструирование атак отвечает в первую очередь Игорь Добровольский. Уже интересно. Если у него не получится, если он проходит пол игры пешком, его потом главный тренер за это спросит и не поставит в стартовый состав на следующий матч. А если, к примеру, видишь еще и фамилию Пятницкий - то это уже вдвойне интереснее. Что же две такие замечательные "головы" придумают. Смотришь сейчас на состав... Ну вроде Аршавин должен. Да в том то, что "должен". В футболе есть такое выражение(кто играл даже "в любителях" должен был его слышать) - "играть на опыте". Так вот Андрей уже давно приезжает в сборную "играть на опыте". Это [цензура]ец((( Лучше б вообще не приезжал. Старый уже ведь, устает в арсенале, пусть отдыхает, пусть сконцентрируется на играх в клубе. Глядя на нынешешнюю сборную создается впечатление, что есть схема,4-3-3, мы кое как подберем под нее игроков, кое что им объясним и будем что-то там играть. Авось наиграем. Не наиграют(( Еще раз повторю, я не про сегодняшний матч, я его не видел. Я про ситуацию в целом. И дело даже не в Андрее. Он просто конкуренции не чувствует. Это беда нашего футбола. Да, и раньше, давно могли проиграть зимой какомунибудь унылому говну, но такой безнадеги не было. Первый состав не готов с Шалимовыми Мостовыми, позовем второй состав с Корнеевым, Радченко, Ледяховым. Второй не готов, третий соберем, с Хохловым, Радимовым, Кечиновым, Мухамадиевым, Писаревым. Если надо будет и четвертый найдется с Куликам, Есиповым, Нидергаусам, Яновским, с прости господи Семаком. И в каждом составе найдутся интересные футболисты, на которых будет приятно посмотреть независимо от клубной принадлежности. И такой безнадеги как сейчас и в помине не было. Может звучит дико, и не царское это дело, но если в "премьерлиге" не хватает игроков "уровня" сборной, то может нашим суперголландским тренерам по первой лиге поездить (да и по второй не мешало бы), и оттуда игроков на такие матчи посмотреть и повызывать? Классом может они и пониже, но желания у них наверное будет побольше, это ведь шанс для многих будет, да и так называемого "опыта" у них нет, чтоб на нем играть. Сборная превратилась в какой-то гламурный популизм, где "по-делу" никто не работает. Честно говоря стыдно очень за такую "команду" __________________________________________________________________________________________ ____________________________________ согласен на 10000000000000% |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемп. Ру пишет, что Иран играл без своих лидеров.
Второму составу Ирана проиграли. Гы. Гы. Гы. (1826855) Rblackmore 10.02.2011 00:01:14 Да, и раньше, давно могли проиграть зимой какомунибудь унылому говну, но такой безнадеги не было. Не согласен! Такая безнадёга и была. Все 90-е. И 0-е. . Товарищеские матчи были такими как сегодня. Ну западло напрягаться ребяткам! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемп. Ру пишет, что Иран играл без своих лидеров. Второму составу Ирана проиграли. Гы. Гы. Гы. (1826855) Rblackmore 10.02.2011 00:01:14 Да, и раньше, давно могли проиграть зимой какомунибудь унылому говну, но такой безнадеги не было. Не согласен! Такая безнадёга и была. Все 90-е. И 0-е. . Товарищеские матчи были такими как сегодня. Ну западло напрягаться ребяткам! безнадёга, в смысле, что конкуренция была, а сейчас какая конкуренция у конебомжацкой команде, когда у футбольной власти такие как Фурсенко, а у руля всякие "юристы" |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1826855) Rblackmore 10.02.2011 00:01:14 Честно говоря, не видел матч, поэтому просто напишу о том, как сам вижу ситуацию со сборной после евро 08. Не могу заставить себя смотреть игры нынешней сборной. Причин много. Все не буду перечислять, остановлюсь на одной. Сборная превратилась в какой-то гламурный популизм, где "по-делу" никто не работает. Честно говоря стыдно очень за такую "команду" __________________________________________________________________________________________ ____________________________________ согласен на 10000000000000% И чего же добились те 55 состава?Уехали в средненькие клубы и теперь мечтают за деньги подметать любую базу любого клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безнадёга, в смысле, что конкуренция была, а сейчас какая конкуренция у конебомжацкой команде, когда у футбольной власти такие как Фурсенко, а у руля всякие "юристы" Конкуренция была. Вот только никто особо не конкурировал. Они открытые письма писали. И играть отказывались. А на поле выходили, туши свет. С сильными командами их бил мандраж, а со слабыми им играть было западло. Фурсенко, газпром и тд. тут причём? Я конечно понимаю, Зенит, ЦСКА - соперники, но к чему этот спич? Может кого-то проигнорировали, не пригласили, кого? И чего же добились те 55 состава?Уехали в средненькие клубы и теперь мечтают за деньги подметать любую базу любого клуба. Уехали они и расселись по скамейкам запасных этих самых средненьких клубов. За исключением 4-5 человек. Вспомнилось. Был такой знаменитый наш, в смысле российский, форвард по фамилии Колыванов. Уехал он в какой-то удинезе-неудинезе, но во что-то похожее и уселся под козырьком рядом с тренером. Так и вылетел в итальянский пердив, полируя скамейку. Тишина, забыли о нём... И тут в прессе на первой полосе полыхнуло "Дубль Колыванова!" и краткое интервью именинника. Заканчивалось фразой примерно такой: "Я наконец-то понял, что от меня на поле хотел тренер." Это на третий год он понял! Догада. Сейчас у нас молодёжку тренерует. Звёзд растит будущих. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безнадёга, в смысле, что конкуренция была, а сейчас какая конкуренция у конебомжацкой команде, когда у футбольной власти такие как Фурсенко, а у руля всякие "юристы" Конкуренция была. Вот только никто особо не конкурировал. Они открытые письма писали. И играть отказывались. А на поле выходили, туши свет. С сильными командами их бил мандраж, а со слабыми им играть было западло. Фурсенко, газпром и тд. тут причём? Я конечно понимаю, Зенит, ЦСКА - соперники, но к чему этот спич? Может кого-то проигнорировали, не пригласили, кого? И чего же добились те 55 состава?Уехали в средненькие клубы и теперь мечтают за деньги подметать любую базу любого клуба. Уехали они и расселись по скамейкам запасных этих самых средненьких клубов. За исключением 4-5 человек. Вспомнилось. Был такой знаменитый наш, в смысле российский, форвард по фамилии Колыванов. Уехал он в какой-то удинезе-неудинезе, но во что-то похожее и уселся под козырьком рядом с тренером. Так и вылетел в итальянский пердив, полируя скамейку. Тишина, забыли о нём... И тут в прессе на первой полосе полыхнуло "Дубль Колыванова!" и краткое интервью именинника. Заканчивалось фразой примерно такой: "Я наконец-то понял, что от меня на поле хотел тренер." Это на третий год он понял! Догада. Сейчас у нас молодёжку тренерует. Звёзд растит будущих. Уже не тренерует. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видел этого ледового побоища. Но не удивлен результатом.
Ну а рожа Конифея, после пропушенного гола, эт шедевр. Смотрит ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал результат, не поверил сначала, а потом махнул рукой. Это был товарняк, а наша сборная и в некоторых официальных встречах немногим больше мотивации демонстрирует, чего тут было ожидать. Зато немало деньжат оставили в злачных местечках Абу-Даби, тоже ведь дело хорошее.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интервью Аршавина в СЭ:
- Знаете, что Армения тоже уступила - грузинам, со счетом 1:2? - Понимаю, что после такой игры, как в Абу-Даби, это прозвучит не совсем уместно, но сборная России должна равняться совсем не на Армению. Естественно, матч в Ереване предстоит сложный, это все прекрасно понимают, но если мы вернем свою игру, а мы обязаны это сделать, все будет в наших руках. Горбатого тока могила исправит. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что с Ираном игра была шагом политическим. Кроме того Иран заплатил бабла за это...
Я лично это так и вижу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас и РФС -шаг политический...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков так не бесил как фурсенка
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |