![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас, прийдя на работу, узнал результат. Ржу не могу... 0-1...
![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков так не бесил как фурсенка Колосков хоть эмоции вызывал, а Фурсенко просто ноль и полная безнадега -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пролистал сообщения в этой теме с 19.00 вчерашнего дня, сначала думал тут совсем все плохо, но к концу увидел что всетаки пару нормальных людей на форуме есть.
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень примечательно - для бомжей рфс организовал чартер в Эмираты , а кони керачили из Турции почему -то через Москву в Эмираты... Очень показательно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняка хорошо изобразили ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, даже немного жаль, что СМИ у нас такие толерантные в отношении сборной, то ли дело в Англии... )) Например, как-то после косяка вратаря на следующее утро вышли газеты с заголовками "Лучше бы его мама сделала аборт!" )
Может и жестко конечно, но именно таких слов наша сборная нынче только и заслуживает, имхо. А у нас все по головке гладят, ну ничего, грят, бывает, уж в следующий раз вы обязательно выиграете. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень примечательно - для бомжей рфс организовал чартер в Эмираты , а кони керачили из Турции почему -то через Москву в Эмираты... Очень показательно.. да ладно? плять, я от них куею! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия – Иран. Оценки России http://www.sports.ru/football/77129200.html Акинфеев, 5.5 В. Березуцкий, 5.0 А. Березуцкий, 5.5 Игнашевич, 5.5 Шишкин, 5.5 Денисов, 5.5 Зырянов, 5.5 Быстров, 5.5 Торбинский, 5.5 Аршавин, 6.0 . Кержаков, 5.5 Анюков, 5.0 Павлюченко, 5.5 Билялетдинов, 5.0 Мамаев, 5.5 Семшов, б/о это оценки сколько они в месяц получают. Пока рулят они сборной не будет. За токую игру я всем 00000 адвокат рулит с фурсой -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень примечательно - для бомжей рфс организовал чартер в Эмираты , а кони керачили из Турции почему -то через Москву в Эмираты... Очень показательно.. да ладно? плять, я от них куею! Конский Бабаев сказал , что РФС приказал именно так лететь, всем коням, включая дзагоя, который был травмирован и стопудова не мог сыграть)))Когда Фурсу спросили - а чё это бомжи из Марбельи чартером летели, а коняле через три лаптя по карте - он ответил - а типа игроки захотели после сборов на денёк домой заехать))))И ни слова про указание рфс)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехали они и расселись по скамейкам запасных этих самых средненьких клубов. За исключением 4-5 человек. Вспомнилось. Был такой знаменитый наш, в смысле российский, форвард по фамилии Колыванов. Уехал он в какой-то удинезе-неудинезе, но во что-то похожее и уселся под козырьком рядом с тренером. Так и вылетел в итальянский пердив, полируя скамейку. Тишина, забыли о нём... И тут в прессе на первой полосе полыхнуло "Дубль Колыванова!" и краткое интервью именинника. Заканчивалось фразой примерно такой: "Я наконец-то понял, что от меня на поле хотел тренер." Это на третий год он понял! Догада. Сейчас у нас молодёжку тренерует. Звёзд растит будущих. этот какой-то Колыванов играл в Болонье и был там лидером, Болонья при нем играла хорошо в вышке, потом его сломали и Болонья пошла по пердивам итальянским, 2 года назад я был в Болонье, при упоминании его имени итальянцы большой палец вверх подымают, до сих пор его там помнят. Так что давай не преувеличивай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, кто как летел? Какая разница кто в сборной играет? На самом деле не было никакой разницы. Раньше наши сборники на автомобили пол польши проезжали, что бы за сборную выступить. И были это как раз игроки злаполучного "письма 14". А ведь тогда говорили, что игрокам пофиг на сборную и на все остальное, что в сборной играть не пристижно. Но вседь та сборная не была для них чем-то посторонним. Они за нее переживали. А вот сейчас ярко бросается в глаза, что не способны на такие шаги сборники. И не способны они, по одной простой причине. Им побарабану. Если те сборные могли победить у французов, первыми после их чемпионства в мире, на стад де Франс, то эта сборная способна только на то, что бы победить англичан при поддержки 80000 лужников, а потом сразу просрать израилю. Они бронзовые призеры чемпионата европы( прошу прощения в прошлый раз сильно разошелся и описался про мир)? Да, это факт, молодцы до полуфинала дошли. Но если так посмотреть, то из ильнейших смогли обыграть только голандцев и это у этого все таки большая заслуга Хидинга, который согласился ради этого даже стать предателем родины! Хидинг голандскую сборную знал как облупленную. Так что... А вот испанцы показали нам наше настоящее место. Хотя до сих пор хочу верить, что с такими глазами как у Торбинского в ишре с голандцами, наша сборная могла бы пройти немцем. Ну да не суть. Сейчас это уже даже не подобие команды, и уж тем более не банда. Много раз слышал, про то что той или иной сборной предстоит смена поколений. Так что не расчитывайте на особо много. Так вот, нашей сборной как раз такое и предстоит. Вот только Юрист этого делать не будет. Ему это не интересно. Хидинг бы делал, а вот Юрист не будет. Потому что при всем финансовом отношении Хидинга, кроме денег его еще очень интересует футбол и увожение. И если не получается что-то, то он закатает рукава и будет исправлять. Ездить, искать, поднимать, заглядывать. Адвокат не будет. Он этого просто не умеет. Он вообще много чего не умеет. Основной его подход, это взять то что сделал до него Гус и этим пользоваться. Но Юрист не Хидинг, он не может создать ту же атмосферу, сказать нужные слова. Именно это делал Хидинг. Плюс ко всему ситуация со сборной Бельгии очень хорошо объясмняет, кто такой Адвокат. Когда он работал в Зените, да ради Бога. Но когда он работает в сборной, не в коем случае. Вы знаете, я даже буду больше согласен на Слуцукого, тем более считаю его достаточно хорошим специалистом, или Спалетти, но только не Юрист. Если он останется у руля сборной, то мы подберемся к пропасти, в которую потом с превеликим успехом упадем.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехали они и расселись по скамейкам запасных этих самых средненьких клубов. За исключением 4-5 человек. Вспомнилось. Был такой знаменитый наш, в смысле российский, форвард по фамилии Колыванов. Уехал он в какой-то удинезе-неудинезе, но во что-то похожее и уселся под козырьком рядом с тренером. Так и вылетел в итальянский пердив, полируя скамейку. Тишина, забыли о нём... И тут в прессе на первой полосе полыхнуло "Дубль Колыванова!" и краткое интервью именинника. Заканчивалось фразой примерно такой: "Я наконец-то понял, что от меня на поле хотел тренер." Это на третий год он понял! Догада. Сейчас у нас молодёжку тренерует. Звёзд растит будущих. этот какой-то Колыванов играл в Болонье и был там лидером, Болонья при нем играла хорошо в вышке, потом его сломали и Болонья пошла по пердивам итальянским, 2 года назад я был в Болонье, при упоминании его имени итальянцы большой палец вверх подымают, до сих пор его там помнят. Так что давай не преувеличивай Это точно. Когда был в форме он отлично смотреля на поле -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.102 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пролистал сообщения в этой теме с 19.00 вчерашнего дня, сначала думал тут совсем все плохо, но к концу увидел что всетаки пару нормальных людей на форуме есть. В чём нормальность ты оцениваешь? В "партриотизме" небось? Или в чем? Наверно (все болеем стастно за это убёб--)называемо сборной -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое хреновое, что эти уроды не понимают, какими убогими уёбищами и полным дерьмом выглядят в глазах миллионов болельщиков.
И совершенно не стесняются этого. Давно уже нужно поменять слово "сборная" на "сборище", потому, что к тому, что принято называть национальной сборной страны, эта элитная вип-тусовка не имеет никакого отношения. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:43 |