![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема многих в том что их бесит сборная потому что там нет ни одного Спартаковца, но ведь в этом не сборная виновата, а кудрявый пудель, который всех сборников просрал и новых не может/ни хочет брать. Вот отличный пример Шишкина, наш "мегатренер" ему даже шанса не дал, а в Лохо он за пол года до сборной поднялся, то же самое и с Павленко будет в ближайшем будующим. Не правда. Если бы в сборной были спартачи, то я бы и тогда за эту сборную болеть не стала бы, а болела бы персонально за наших парней, как сейчас за Рому, например. Потому что эта сборная не настоящая, а навязываемая. Сначала президент (!) страны подарил бомжам бездонную бочку в лице газпрома, таким образом поставив остальные команды в неравные условия и нарушив принцип честной конкурентной борьбы. Затем объявили бомжит нацпроектом и базовым клубом сборной, в который все клубы обязаны поставлять своих лучших футболистов, ввели лимит, чтобы соперники не могли адекватно заменить конфискуемых бомжитом россиян, обязали судей лояльно их судить, чтобы не дай Бог им не назначили какой пеналь лишний или гол 4Б из офсайда вдруг не засчитали, расписали под них регламент, комментаторов понасаждали, которые прямо в эфире не стесняются своих пробомжитских симпатий, телевидение опять же под них, всех на платном, а бомжит на бесплатном показывать будут, кругом пиарят свой сраный бомжит, хотят всю страну подсадить на это голубое говно, а чтобы круг замкнулся, то и на все посты в РФС нагло порассаживали своих безмозглых бомжей, сначала дегенерата мудка, терь этого дебила фурсетку, всё схвачено. Ну и тренер в сборной конечно тоже должен быть зинитовец, разумеется, да. А сборная, нет ее, просто переодевают бомжей и предлагают поболеть за них. Ну и как я могу, учитывая всё то, о чем я написала выше, болеть за это? Творится беспредел, а пипл вроде тя хавает. Да пошли они все в жопу, твари, я их ненавижу! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пролистал сообщения в этой теме с 19.00 вчерашнего дня, сначала думал тут совсем все плохо, но к концу увидел что всетаки пару нормальных людей на форуме есть. В чём нормальность ты оцениваешь? В "партриотизме" небось? Или в чем? Нормальность - это хотя бы не радоватся пригрышам своей сборной. Я уж не говорю что нормальный человек хоть немного переживает за свою сборную и только обиженные жизнью(а не фурсенками или еще кем то) злорадствуют и опускают сборную своей страны. Ты видишь динамику сдешнего обсуждения? Ты что и в правду думаешь, что слова написанные большинством от обиды, есть истина. И они реально не болеют за сборную своей страны? Хочу тебя разочаровать. Болеют, еще как болеют. И претензии сдесь не к игрокам-клубом, а к игрокам-людям. к их пофигизму на всех остальных Россиян. Претензии не к специалисту-Адвокату, а к человеку-Адвокату. К человеку которому пофигу, главное что бы бабло капало. Человеку который совершенно не переживает за происходящее, который не собирается искать варианты и пути решения. Ты тут на "кучерявого" наехал ниже по постам. Так вот, в отличии от Адвоката, видно, что Валере далеко не наплевать на все происходящее. И ошибки он допускает, потому что что-то делает. Юрист не допускает ошибок, у него всегда есть оправдание, что играли теже люди, что и на чемпионате европы. Только вот что-то с ними не то. Что-то не так. А Аршавин начиная еще до игры в Мариборе говорит о том, что с ним что-то не то и не так. Что сборной надо принять его стоящего, а играть другим людям. Конечно многие мне скажут что других игроков просто нет. Нет? На место Аршавина у нас нет других игроков? Да вы шутите наверное? Или с другой планеты прилетели? как бы катастрофично не стоял вопрос с выбором игроков, на второй состав у нас они все таки есть, и там где первый состав выигрывал(если выигрывал конечно) игры на мастерстве, они бы выигрывали на желании. Только вот никого приглашать на место основных игроков Юрист не будет даже на товарняк. Зачем? Ведь тогда придется в случае чего объяснять почему он пригласил именно этого игрока. В отличии от него Карпин не боиться пробовать. За что часто и получает по шапке. А Юрист просто боиться. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема многих в том что их бесит сборная потому что там нет ни одного Спартаковца, но ведь в этом не сборная виновата, а кудрявый пудель, который всех сборников просрал и новых не может/ни хочет брать. Вот отличный пример Шишкина, наш "мегатренер" ему даже шанса не дал, а в Лохо он за пол года до сборной поднялся, то же самое и с Павленко будет в ближайшем будующим. Представляю в 2012 капитан сборной павленко получает мяч перед штрафной, на замахе убирает разом условных Озиля и Хедиру, отрывается от стелящегося в подкате Мертезакера и красивейшим ударом посылает мяч в дальнюю девятку мимо обреченно выпрыгнувшего Адлера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин? конечно зайди на любой сайт и там почему-то вдруг большиство пользователей стали болеть против сборной! хотя раньше как и я сидели и не пропускали матчей, уходили с учебы/работы, чтоб посмотреть и поболеть... если мой патриотизм оценивается отношением к этой сборной, то пох, называйте меня непатриотом, мне насрать, лучше буду болеть за хоккей или даже биатлон... Проблема многих в том что их бесит сборная потому что там нет ни одного Спартаковца, но ведь в этом не сборная виновата, а кудрявый пудель, который всех сборников просрал и новых не может/ни хочет брать. Вот отличный пример Шишкина, наш "мегатренер" ему даже шанса не дал, а в Лохо он за пол года до сборной поднялся, то же самое и с Павленко будет в ближайшем будующим. Дело не только в этом. Дело в фарсе, устроенном по негласному указанию *утина и *едведева, под названием "вся Россия говорит - я болею за *енит". Можно вспомнить, как выдернули российских игроков-лидеров у нас и Рубина, которые определяли игру клуба и были его лицами (*ыстров у нас, *емак и *ухаров у Казани). Можно вспомнить фарс с выборами РФС, когда "убрали" Аминова и "задвинули" Капкова (его, видете ли, "уважаемые люди попросили"). Можно вспомнить приглашение Членса Дайотката, когда он "киданул" бельгийцев (как до этого в свое время австралийцев). Различные поползновения ихних ущербных болел на тему "Хиддинку на Евро 08 игру *двокаат поставил", высказывания различных публичных лиц, связанных с *енитом, и т. д. Карпин карпиным, но если бы господа, у которых ЗЕНИТОС ГОЛОВНОГО МОЗГА, не стали бы своих грязными руками захапывать сборную, как они хапают весь остальной российский футбол (недавно, например, они убрали с "арены" неудобного для этих Толстых и возглавляемую им федерацию ПФЛ), я бы за нее болел. А когда вместо сборной России мне подсовывают питеский *енит, то я, как болельщик Спартака, не вправе болеть за этого наиподлейшего врага, по сравнению с которым Газзаев с Гинером светлыми личностями кажутся -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю в 2012 капитан сборной павленко получает мяч перед штрафной, на замахе убирает разом условных Озиля и Хедиру, отрывается от стелящегося в подкате Мертезакера и красивейшим ударом посылает мяч в дальнюю девятку мимо обреченно выпрыгнувшего Адлера... бери круче и подставляй имена Хаби Алонсо, Хави, Серхио Рамоса и Касильяса))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое хреновое, что эти уроды не понимают, какими убогими уёбищами и полным дерьмом выглядят в глазах миллионов болельщиков. И совершенно не стесняются этого. Давно уже нужно поменять слово "сборная" на "сборище", потому, что к тому, что принято называть национальной сборной страны, эта элитная вип-тусовка не имеет никакого отношения. А кто у нас стесняется, начиная с верхов политических. Зато как про деньги народ заговорит, сразу мычание и блеяние... Я вот почему-то вспомнил детство, год примерно 75-76, у нас на Кубани , в СТАНИЦЕ!, прошел товарищеский матч, весной, видно к сезону готовились на Юге, играли Сборная юношеская СССР и ереванский "Арарат"2:5, счет запомнил. Играли помню Левон Иштоян, николай Казарян, абрамян вратарь. Люди, они играли в деревне (30 тыс. Населения), думаю бесплатно, и что они творили... А тут оказывается уже устали, пешком проходили, результат на табло. Так Березуцкий по своему скудоумию ляпнул, что если бы мы хотели, то при должном отношении к делу смогли бы выиграть у кого угодно. Не хотят, оказывается. Так хули собираться? Молодёжь пускай шишки набивает, рано или поздно всё равно этих далдонов всех скопом менять будут, тогда не избежим провалов. А эти в открытую признаются в своём отношении к делу. Лобановский таких ссаными тряпками из команды погнал бы. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю в 2012 капитан сборной павленко получает мяч перед штрафной, на замахе убирает разом условных Озиля и Хедиру, отрывается от стелящегося в подкате Мертезакера и красивейшим ударом посылает мяч в дальнюю девятку мимо обреченно выпрыгнувшего Адлера... бери круче и подставляй имена Хаби Алонсо, Хави, Серхио Рамоса и Касильяса))) Ага, нужно было в ролике-заявке к ЧМ2018 вместо мальчишек снять, что это всё павленко снится, как его на поле выпускают и гол забивает) Не принижая достоинств Саши, которые у него безусловно есть, если он будет сборником, то это будет плохой знак. |
|
|
![]()
|
|
да блин? конечно зайди на любой сайт и там почему-то вдруг большиство пользователей стали болеть против сборной! хотя раньше как и я сидели и не пропускали матчей, уходили с учебы/работы, чтоб посмотреть и поболеть... если мой патриотизм оценивается отношением к этой сборной, то пох, называйте меня непатриотом, мне насрать, лучше буду болеть за хоккей или даже биатлон... Проблема многих в том что их бесит сборная потому что там нет ни одного Спартаковца, но ведь в этом не сборная виновата, а кудрявый пудель, который всех сборников просрал и новых не может/ни хочет брать. Вот отличный пример Шишкина, наш "мегатренер" ему даже шанса не дал, а в Лохо он за пол года до сборной поднялся, то же самое и с Павленко будет в ближайшем будующим. Дело не только в этом. Дело в фарсе, устроенном по негласному указанию *утина и *едведева, под названием "вся Россия говорит - я болею за *енит". Можно вспомнить, как выдернули российских игроков-лидеров у нас и Рубина, которые определяли игру клуба и были его лицами (*ыстров у нас, *емак и *ухаров у Казани). Можно вспомнить фарс с выборами РФС, когда "убрали" Аминова и "задвинули" Капкова (его, видете ли, "уважаемые люди попросили"). Можно вспомнить приглашение Членса Дайотката, когда он "киданул" бельгийцев (как до этого в свое время австралийцев). Различные поползновения ихних ущербных болел на тему "Хиддинку на Евро 08 игру *двокаат поставил", высказывания различных публичных лиц, связанных с *енитом, и т. д. Карпин карпиным, но если бы господа, у которых ЗЕНИТОС ГОЛОВНОГО МОЗГА, не стали бы своих грязными руками захапывать сборную, как они хапают весь остальной российский футбол (недавно, например, они убрали с "арены" неудобного для этих Толстых и возглавляемую им федерацию ПФЛ), я бы за нее болел. А когда вместо сборной России мне подсовывают питеский *енит, то я, как болельщик Спартака, не вправе болеть за этого наиподлейшего врага, по сравнению с которым Газзаев с Гинером светлыми личностями кажутся Да даже, хрен с ним, пускай сборная состояла бы только из игроков зенита или цска, болел бы за них, если бы играли, если бы глаза горели, если бы как наш Мак за уходящими мячами неслись, в стыки шли... болел бы... А за заплывших похуизмом и пафосом аршавиных болеть не могу, увольте! Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А у экранов миллионы - кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет яхт, и нету вилл, и на исходе валидол. У них осталось только пиво и футбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не только в этом. Дело в фарсе, устроенном по негласному указанию *утина и *едведева, под названием "вся Россия говорит - я болею за *енит". Можно вспомнить, как выдернули российских игроков-лидеров у нас и Рубина, которые определяли игру клуба и были его лицами (*ыстров у нас, *емак и *ухаров у Казани). Можно вспомнить фарс с выборами РФС, когда "убрали" Аминова и "задвинули" Капкова (его, видете ли, "уважаемые люди попросили"). Можно вспомнить приглашение Членса Дайотката, когда он "киданул" бельгийцев (как до этого в свое время австралийцев). Различные поползновения ихних ущербных болел на тему "Хиддинку на Евро 08 игру *двокаат поставил", высказывания различных публичных лиц, связанных с *енитом, и т. д. Карпин карпиным, но если бы господа, у которых ЗЕНИТОС ГОЛОВНОГО МОЗГА, не стали бы своих грязными руками захапывать сборную, как они хапают весь остальной российский футбол (недавно, например, они убрали с "арены" неудобного для этих Толстых и возглавляемую им федерацию ПФЛ), я бы за нее болел. А когда вместо сборной России мне подсовывают питеский *енит, то я, как болельщик Спартака, не вправе болеть за этого наиподлейшего врага, по сравнению с которым Газзаев с Гинером светлыми личностями кажутся Всё правильно. Когда были выборы президента РФС, Аминов как нормальный кандидат подготовил целую программу по развитию футбола в нашей стране, а что подготовил фурсенка? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО! Он просто пришел и его объявили президентом, а Аминова, наивного дурачка, и слушать никто не стал. И все об этом знали, знали что так и будет. Даже федун не задолго до выборов прямо так и сказал, что выборы безальтернативны, фурсенка будет президентом потому, что у нас в стране демократия управляемая, как Медвепут скажет, так и будет, а будет так, как это нужно любимому клубу Медвепута, бомжиту. И мне предлагается за это поболеть. Ага, щазззз... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже, хрен с ним, пускай сборная состояла бы только из игроков зенита или цска, болел бы за них, если бы играли, если бы глаза горели, если бы как наш Мак за уходящими мячами неслись, в стыки шли... болел бы... А за заплывших похуизмом и пафосом аршавиных болеть не могу, увольте! Я бы не стал болеть и за "горящих". Здесь дело вовсе не игре, показываемой сборной (при Хиддинке она в товарняках также не слишком "феерила", тем более в это время). Причины моего антипатия указаны выше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Тренер Ирана:Счастливы обыграть команду, в которой выступают звезды мирового футбола
http://www.bobsoccer.ru/user/4168/blog/?item=11273 Исполняющий обязанности главного тренера Ирана Алирез Мансурян оценил исход товарищеского матча против России (1:0). «Эта игра определенно поможет забыть нам досадное поражение в четвертьфинале на Кубке Азии. Мы счастливы, что обыграли команду, в составе которой выступают звезды мирового футбола. – Кого вы имеете в виду? – Аршавин, Павлюченко… У России много хороших игроков. – Сегодня иранцы выглядели куда более нацеленными на победу, нежели россияне. – А вы знаете, кто нам в этом помог? Адвокат! Накануне он сказал, что его не интересует Иран, что его волнует только сборная России. Это было хорошей мотивацией! В раздевалке я сказал игрокам: «Глядите, ребята, как они вас оценивают! Неужели вы согласитесь, что вы для них просто боксерская груша? Выйдите и покажите все, что можете!» -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Даже федун не задолго до выборов прямо так и сказал, что выборы безальтернативны, фурсенка будет президентом потому, что у нас в стране демократия управляемая, как Медвепут скажет, так и будет... Все равны, а жители города Санкт-Петербург ровнее всех остальных. Например, матчи своего клуба *енитосы смотрят нахаляву через к'анал 100, созданный другом сиониста *утина, - в то время, как все остальные должны покупать трелки *енитовского же нтв+! И эти *енитоские долбoeбы со своим ЗГМ еще и орут о "руке Москвы". Как говорится, наглость есть второе счастье Ихние выебоны напоминают мне выебоны от сасш на тему "прав человека" в какой-нибудь Северной Корее, при этом сами с большим удовольствием бомбят мирных жителей "неугодных" им стран ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Ирана:Счастливы обыграть команду, в которой выступают звезды мирового футбола http://www.bobsoccer.ru/user/4168/blog/?item=11273 Исполняющий обязанности главного тренера Ирана Алирез Мансурян оценил исход товарищеского матча против России (1:0). «Эта игра определенно поможет забыть нам досадное поражение в четвертьфинале на Кубке Азии. Мы счастливы, что обыграли команду, в составе которой выступают звезды мирового футбола. – Кого вы имеете в виду? – Аршавин, Павлюченко… У России много хороших игроков. – Сегодня иранцы выглядели куда более нацеленными на победу, нежели россияне. – А вы знаете, кто нам в этом помог? Адвокат! Накануне он сказал, что его не интересует Иран, что его волнует только сборная России. Это было хорошей мотивацией! В раздевалке я сказал игрокам: «Глядите, ребята, как они вас оценивают! Неужели вы согласитесь, что вы для них просто боксерская груша? Выйдите и покажите все, что можете!» ![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
удалено
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема многих в том что их бесит сборная потому что там нет ни одного Спартаковца, но ведь в этом не сборная виновата, а кудрявый пудель, который всех сборников просрал и новых не может/ни хочет брать. Вот отличный пример Шишкина, наш "мегатренер" ему даже шанса не дал, а в Лохо он за пол года до сборной поднялся, то же самое и с Павленко будет в ближайшем будующим. Представляю в 2012 капитан сборной павленко получает мяч перед штрафной, на замахе убирает разом условных Озиля и Хедиру, отрывается от стелящегося в подкате Мертезакера и красивейшим ударом посылает мяч в дальнюю девятку мимо обреченно выпрыгнувшего Адлера... а представляю как эта сборная старперов основной массе которых уже тридцатники в 2012, ходят пешком по полю потому как природу не обманешь, а 2018 год даже представлять не хочется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:44 |