![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж ! пусть уходит Гус , уже ему пора ! спасибо конечно за евро , но на такое как вчера без слез смотреть не получается ! Да и на такое как до евро и отборе ЧМ тоже без слез не получалось... Просто забылось. Остались только шведы и голланцы... Ну и в догусовской эпохе просветления были. Правда при нем в нужное время и в нужном месте. Везунчик. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, Гусь как бы показывает своему преемнику: вот эти выработались, большинство из них можно не брать, а если некоторых брать, то для достижения результата следует их нещадно дрючить... И СД подарит с записями пахоты перед ЧЕ-08... забил он после вылета на сборную. никому он ничего не показывал (ибо пох) и никому ничего не даст. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, Гусь как бы показывает своему преемнику: вот эти выработались, большинство из них можно не брать, а если некоторых брать, то для достижения результата следует их нещадно дрючить... И СД подарит с записями пахоты перед ЧЕ-08... забил он после вылета на сборную. никому он ничего не показывал (ибо пох) и никому ничего не даст. Ну да, понимаю я, это так, в порядке бреда... Скорей бы его негры забрали, может, его сменщик хоть шевелиться начнёт... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, Гусь как бы показывает своему преемнику: вот эти выработались, большинство из них можно не брать, а если некоторых брать, то для достижения результата следует их нещадно дрючить... И СД подарит с записями пахоты перед ЧЕ-08... забил он после вылета на сборную. никому он ничего не показывал (ибо пох) и никому ничего не даст. Ну да, понимаю я, это так, в порядке бреда... Скорей бы его негры забрали, может, его сменщик хоть шевелиться начнёт... Не знаю. Мне "Котята" на прошлом мудиале понравились. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, Гусь как бы показывает своему преемнику: вот эти выработались, большинство из них можно не брать, а если некоторых брать, то для достижения результата следует их нещадно дрючить... И СД подарит с записями пахоты перед ЧЕ-08... забил он после вылета на сборную. никому он ничего не показывал (ибо пох) и никому ничего не даст. Ну да, понимаю я, это так, в порядке бреда... Скорей бы его негры забрали, может, его сменщик хоть шевелиться начнёт... Не знаю. Мне "Котята" на прошлом мудиале понравились. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/374199 парни вот тут в подобном духе рассуждение идет ! хотя мне тоже кажется , что давно уже Гусу все равно на сборную нашу ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколь триумфальным был приход и сколь обыденным прощанье...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруха гуса на нас и закончилась...
Турки далпаёбы -------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
Для полного счастья нам следует жуткими усилиями прорваться на ЧЕ-12 только с помощью сборной Армении, которые случайно обыграют словаков после жутких ляпов скучающего по питерским зарплатам Чонтофальски, попасть в одну группу с турками, выиграть у них последний нам совершенно уже не нужный матч (ибо два первых обязательно просрём) и оставить Гуся без плей-офф...
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруха гуса на нас и закончилась... Турки далпаёбы Я этого же мнения. Гус обычный средний меркантильный тренер, который хорошо разбирается в самом футболе... Везло. А турки пролетят как фанейра над словенией... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пруха гуса на нас и закончилась... Турки далпаёбы Я этого же мнения. Гус обычный средний меркантильный тренер, который хорошо разбирается в самом футболе... Везло. А турки пролетят как фанейра над словенией... Не надо перегибать. Гусь, несомненно, хорошо разбирается в футболе, ещё лучше-в психологии, и однозначно меркантилен, но он уж никак не средний и совершенно не обычный. Разве средний обычный западноевропейский тренер поедет работать в Россию?! Да ни хрена подобного! Сюда поедет либо миссионер, либо авантюрист. Вот Гусь и был сплавом и того, и другого... А турки, конечно же, пусть летят! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А турки, конечно же, пусть летят! Летят турки... И двааа Гусяяя... (хотя Гусь один, конечно) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
У турок и до Гуся были успехи: бронза на ЧМ-02, где они как раз гусёвых корейцев и обыграли, бронза на ЧЕ-08, где с нами сыграть по регламенту не вышло, и опять Гусь руководил...
Интересные совпадения. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а будут в ближайшие время товарняки то? все сборные сейчас играют, даже те кто на ЧМ не едут.. А у нас тишина...
|
|
|
![]()
|
|
а будут в ближайшие время товарняки то? все сборные сейчас играют, даже те кто на ЧМ не едут.. А у нас тишина... 11 августа только товарняк будет. С кем-хер знает, Прокурор явно после ЧМ будет договариваться. Про сборную-тут: http://www.rusteam.permian.ru/ -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 августа сборная России может сыграть с Болгарией
Одним из наиболее вероятных соперников сборной России по товарищескому матчу, запланированному на 11 августа, стала национальная команда Болгарии, сообщает "Спорт-экспресс". Болгарский футбольный союз уже отправил РФС соответствующий запрос и ожидает ответа. Между тем желание встретиться с россиянами в дебютном матче Дика Адвоката также выразили Чехия, Мексика, Кипр и Узбекистан. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:18 |