![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безобразная игра, просто позорная. Ни то что голы, а даже моменты у ворот Катара(!) создать не могли, ужас Я хз кто так еще бы бездарно сыграл, имхо, даже армяне парочку бы присунули Все, кто вышел на замену, за исключением Макеева не понравились. Биляш, Глушаков, Семшов и Торбинский - одно голое старание и сплошной брак, Погреб пустое место, Макеюшка для дебюта норм сыграл. Минуты до 75 его практически все время игнорировали, пару раз всего через него сыграли, в основном все через Анюкова пробиться пытались, под конец стали доверять мяч и Кеше, считаю, не подвел, хотя робость в его действиях немного ощущалась, раскрепостился только под самый конец, имхо) В общем, с дебютом Женю! ![]() Он даже в центр тащил мяч, пытаясь обострить ситуацию, но, отдавая мяч Глушакову или Семшову, круглый снаряд неизменно следовал либо поперек поля, либо НАЗАД! Это вообще пипец, особенно когда Макеев освобождал зоны для Погребняка и Павлюченко. Их что, вообще наши центральные полузащитники не видели? А главная наша проблема: играли на скоростях нашей Примьер-Лиги, а на них даже команду уровня Катара не выиграешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искренне рад за Женьку и Ромку - одни они тока и играли!
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ слава богу, закончилось это УГ. Век бы эту сборную не видеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная невнятная, хреновая игра. Мысль тренера отсутствует напрочь-зато проскальзывает мысль фурсенко--заработать бабло. Я думаю с такими командами-оттачиваеться взаимопонимание в игре, наигрываеться тактика. Должны обыгрывать--3-0,4-0,5-0, а не 1-1 ПОЗОРИЩЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа 90-я комманда выглядела во всех линиях предпочтительней 13-й! жесть...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душераздирающее зрелище.<c>/
Не понравился вообще никто. Даже Макеев. Больше всего не понравилась командная игра. Адвокат на выход. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы будущие Чемпионы Мира -2018, то Катар ЧМ-2022.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк, ну натуральное палено! Дык за то и ценится, а то одно дсп кругом. ![]() Похоже они там все такие - сборная буратин, только поленья бракованные были. А вообще, что же касается наших мастеров кожаного мяча, то снова рекомендую пересмотреть этот шедевр про деревянных футболистов: http://mults.spb.ru/mults/?id=450 Они как всегда жгут правду: "если на нас наклеена этикетка "первый сорт", то зачем же нам тренироваться"? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при Хиддинке команда играла лучше. А нынешняя сборная Адвоката - это поздний его вариант "Зенита", за который Дика уволили к ебеням собачьим. А Фурсенко не хочет признавать свою ошибку, потому что одно дело обосраться в "Зените", а другое дело - в сборной. По-моему, пока Медвепут не попросят навести порядок в сборной, Фурсенко не отреагирует...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Погребняк, ну натуральное палено! Дык за то и ценится, а то одно дсп кругом. ![]() Похоже они там все такие - сборная буратин, только поленья бракованные были. А вообще, что же касается наших мастеров кожаного мяча, то снова рекомендую пересмотреть этот шедевр про деревянных футболистов: http://mults.spb.ru/mults/?id=450 Они как всегда жгут правду: "если на нас наклеена этикетка "первый сорт", то зачем же нам тренироваться"? хыыы не мастера кожаного мяча а кожаных палок ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая статья сегодня вышла в "Советском Спорте-Футболе". В ней четко доказано: цена и качества наших футболистов по обоим показателям уступают в Европе балканцам, южноамериканцам и африканцам. Теперь, оказывается, еще и азиатам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое УГ! Просто... Слов если честно нет... Макеева с дебютом! Все.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспонилось из старого КВНа
Зареветь… убежать… Снова гол… Ну и пусть! Мне в штрафной… по ноге… Я туда… не вернусь! Принять мяч головой… И лежать… и молчать… И траву… из трусов… Полчаса… вынимать… Полчаса от ворот до ворот Полчаса вся игра под откос. Каждый сам, каждый сам полчаса По своим воротАм - не вопрос! Сорвалось... Ну и пусть! Как во сне: снова гол! О! my god! Я забил! Я забил... на футбол! Полчаса без мяча, полчаса Полчаса за спиной «о-я-я!», Полчаса нас опять полчаса «О-я-я!» полчаса, так нельзя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при Хиддинке команда играла лучше. А нынешняя сборная Адвоката - это поздний его вариант "Зенита", за который Дика уволили к ебеням собачьим. А Фурсенко не хочет признавать свою ошибку, потому что одно дело обосраться в "Зените", а другое дело - в сборной. По-моему, пока Медвепут не попросят навести порядок в сборной, Фурсенко не отреагирует... Я бы сказала, пока не попросят самого Медвепута и всю эту питерскую братию освободить Кремль, ни хрена в этой стране хорошего не будет, в том числе и в футболе. Эти бомжи всё кругом загадили, что только можно ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:57 |