![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажися всё. Или менять что-то в сборной прямо сейчас, или ЧЕ мы с большой долей вероятности не увидим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья в СС Васи Уткина. Он утверждает, что отрывной точкой данной сборной был матч с Голландией, а дальше полнейшая деградация. Опоздали со сменой поколения. Сделали базовой командой бомжей, а они в чемпионате на привилегированном положении и по другому играть не могут. Изнеженные, избалованные люди. Подмяли под себя тренера и правят бал. Самое первое менять надо тренера и ставить независимого человека. Но разве может это сделать Фурсенко - человек пидерской команды. +1, всё совершенно так и есть. согласен! не по теме, но в тему:вот спрашивается какая в ман*у культура у бомжей, откуда спраш у вратаря пидерского звенита и сборной стока бабла? жена разъезжала по городу под 200 на бентли, имела всех и вся?! разбаловали мажоров народным достоянием (хоть не позорились бы на весь мир) - вот и получили то чего достойны... а потом пол страны должны быть в трауре о тех кто просто срал на культуру и жизнь нормальных людей - бесит... накипело... смотриш матч и видиш как не игроки бегают а мешки с зеленью... полный сакс ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: выделил бы Макеева. Он большой молодец
http://www.championat.ru/football/news-771862.html Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1, и лестно высказался о дебютанте сборной России Евгении Макееве из московского "Спартака". "Не могу сказать, что я в восторге от этой игры. Мы достаточно медленно играли. Договорились о безлимитных заменах, поэтому во втором тайме выпустили на поле молодых ребят. Мне очень понравилось, как сыграл Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец", — приводит слова Фурсенко "Газета.Ru". Лизнул спартаковским болельщикам, чтобы сильно не серчали:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой: считаю, что игра с Катаром была кошмарной
http://www.championat.ru/football/news-771868.html Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением об игре российской национальной команды против Катара, которая завершилась вничью со счётом 1:1. "Мне ничего не понравилось в этом матче. Я считаю, что игра была кошмарной. При всём уважении к сборной Катара, мы понимаем, что это команда, которой три мяча как минимум должны забивать, если бы наша сборная захотела… Другое дело, что я не понимаю, почему они не хотят. Говорить о том, что не получается, не везёт, нельзя. После первых десяти минут Катар должен был вести 3:0. И только благодаря ошибке их полузащитника и вратаря наши сравняли. А так мы же ничем не выделялись. Однако проблемы с квалификацией на Евро у нас нет никакой. Из пяти игр в квалификации у нас четыре дома. Я думаю, мы спокойно их выиграем и попадём на Европу. Давайте вспомним предыдущие годы, у нас такая же была ситуация. У нас не было игры и тогда, когда был Гус Хиддинк хвалёный. Мы попали на чемпионат Европы благодаря хорватам, но об этом никто не вспоминает. Мы все же живём удачным выступлением команды на Евро-2008. А где игра-то у нас, за исключением тайма со словаками и тайма в Ирландии? Для меня это не новость. За три года с Хиддинком и Адвокатом хорошо сыграли четыре матча от силы из двадцати", — приводит слова Мостового РИА "Новости". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Широков: нельзя же везде видеть только чёрное!
http://www.championat.ru/football/news-771876.html Полузащитник сборной России Роман Широков поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1. "Судя по последним минутам, вряд ли Россия сегодня заслуживала победы. Но в первом тайме мы вполне могли забить два-три мяча. Честно говоря, сложно объяснить, с чем связан такой чудовищный провал в самом начале. Не могу ответить. Но дело не в настрое. С ним всё было в порядке. Я бы не назвал Катар сильной командой. Да, впереди стараются играть агрессивно, но по организации… В первом тайме, считаю, мы играли лучше. Без сомнения, профессионал не должен жаловаться на критику. Но, критикуя, нужно отталкиваться от игры. Ведь мы играли-то неплохо. Говорите, что счёт-то 0:0? Это — другое дело. Нас-то критиковали за "отсутствие игры". Так ведь пишут? Что мы не отдаёмся, да? Согласен, что в каких-то моментах мы были не так хороши, но нельзя же везде видеть только чёрное! После этого матча я даже боюсь представить, что будет. Хотя сегодня мы и в самом деле играли не очень хорошо. Это я готов признать", — приводит слова Широкова "Спорт-экспресс". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Райевац: не думаю, что Катар выглядел хуже России
http://www.championat.ru/football/news-771894.html Главный тренер сборной Катара Милован Райевац поделился своим мнением об игре с национальной командой России, которая завершилась со счётом 1:1. "Сборная Катара провела хорошую игру. Не думаю, что мы выглядели хуже России", — приводит слова сербского специалиста Reuters. Напомним, что Райевац был назначен главным тренером сборной Катара 27 февраля. У руля национальной команды он сменил Бруно Метсю, который был отправлен в отставку после вылета Катара в четвертьфинале Кубка Азии. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: Адвокат доказал, что он консерватор
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился своим мнением об игре российской национальной команды против Катара, которая завершилась вничью со счётом 1:1. "В принципе, от состава сборной я ждал сюрпризов. Вернее, как сюрпризов? Отсутствие Аршавина, провалившего игру в Ереване, – это уже не сюрприз, а текущая оценка его состояния. Ну не может, не должен футболист, который отходил пешком в предыдущем матче, демонстрируя неспособность бегать, появляться в стартовом составе. Так не бывает. Но Аршавин в составе, который претерпел изменения лишь по травмам Кержакова и Дзагоева, а также в силу возвращения после дисквалификации Анюкова. В этом Дику не откажешь, он последователен – голландец говорил, что не понимает возмущения населения по поводу игры в Ереване, и защитил своё мнение составом. Имеет право, именно он тренер, ему состав и выбирать. Адвокат доказал, что он консерватор. Вчерашнее появление в составе Аршавина – это какое-то нечеловеческое упорство в желании доказать всем нам разницу в уровне понимания основы основ футбола. Я понимаю так – если игрок раз за разом проводит посредственные матчи в сборной, а в клубе не попадает в основу, надо дать шанс другим. Возможно, что мы просто всего не знаем о положении вещей в сборной и её тренирует г-н Аршавин? В любом случае хотелось верить в лучшее – в то, что народный гнев заставит игроков, тренера собраться – была надежда на этакую былинность, что вот сядут в круг мужики, поговорят между собой, стукнут по столу кулаком и скажут: "Порвём Катар, чтоб болельщикам мало не казалось!" — приводит слова Ловчева Sovsport.ru. p.s. ну грешным делом и мне казалось, чТО катар показательно крупно ебнут, ан нет-походу это уже ни [цензура]ос, а мега[цензура]ос |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, да-да, конечно! как он смотрелся? Как всегда в атаке интереснее, чем в защите. Даже нанёс удар в створ, правда слабенький. Предлагал стеночки Билу, даже пару раз обыгрались. По началу в защите не уютно чувствовал себя, позицию терял, было видно что боялся фолить, а потом ничего, освоился. Берёза не боялся ему пасовать при прессинге, Женя выходил достойно из ситуаций. В общем надеюсь видеть в сборной наши края: Макея и Парша. Кстати, Анюков сегодня был одним из худших, если не худший. Постоянно фолил, не успевал, злился. Я очень радовался когда этот ублюдок сквозь зубы материл судью на расстоянии, дааааа, это не РосГосУжас, где можно судей марионеток в лицо материть на чём свет стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов прокомментировал ничью мужской сборной в товарищеском матче с командой Катара (1:1).
«Я не понял состав, который выставил Адвокат, – сказал Шалимов «Советскому спорту». – Поменял Кержакова на Павлюченко и Ионова на Дзагоева. Я бы поставил молодежь и дал возможность сыграть 90 минут. Наша сборная не умеет проводить товарищеские игры. Проблемы с настроем, со всем проблемы. В мое время все было точно также, с той лишь разницей, что мы, даже не настраиваясь особо, пытались обыграть тех, кто напротив нас. Наше поколение думало о победе, а не только о деньгах. Вот это теперь потерялось» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они оказываетсо сёня играли? Я то думал завтра....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда такого не было! Сегодня до вечера даже не знал что играют! Опять черепашьи скорости, опять никого желания со стороны игроков!
Вообще все уныло и грустно от этого! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катар бл@дь уровня Сан-Марино.
У Голландии сегодня Руд гол забил, а в России и так 3 нападающих, зачем Булыкин. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Катар бл@дь уровня Сан-Марино. У Голландии сегодня Руд гол забил, а в России и так 3 нападающих, зачем Булыкин. у России один нападающий- это Рома, остальные древесина Погоди, с такой политикой партии, еще Сыча откопают из нафталина |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катар бл@дь уровня Сан-Марино. У Голландии сегодня Руд гол забил, а в России и так 3 нападающих, зачем Булыкин. у России один нападающий- это Рома, остальные древесина Погоди, с такой политикой партии, еще Сыча откопают из нафталина Да не, Наталушко получше будет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:03 |