IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

251 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Товарищеские матчи сборной
N.I.
сообщение Mar 30 2011, 07:25
Сообщение #856

Второразрядник

Такой серой убогости не припомню уже давно! Просто [цензура]етс! Даже в самые тухлые времена, когда мы не могли выйти вообще никуда так бездарно команда не играла. [цензура]етс на куй, Адвокат там [цензура]ит шот на счет отсутствия самоотдачи. Так вот лично я этой самой самоотдачи не видел ни в одном матче под руководством юриста, кроме, пожалуй, Ирландии. Поймал себя на мысли, что впервые за 17 лет, что увлекаюсь футболом мне реально не хочется смотреть игры сборной. Извините, это просто позор! И не надо говорить о том, что это товарняк и все наладится вот-вот. Ни хуя не наладится! Эта куча зазнавшихся гопников просто по-моему не понимает уже, что представляет на поле всю огромную Россию. Ну как можно с таким адским похуизмом выходить на поле? Эти Широковы, Денисовы, Аршавины и т. Д. решили, что до хуя уже добились и могут рвать всех в полноги? А за это не минуемо следует наказание. Есть стойкое ощущение, что из группы мы не выйдем, хотелось бы ошибаться, но вот реально мы настолько погано играем сейчас, что перспективы этой команды не то что туманны, на мой взгляд в нынешнем составе их просто нет. В сборной должны играть люди, которые действительно этого хотят, которые готовы костьми лечь за страну, а не эта стая зажравшихся буржуев. Вот я просто окуевал вчера, как ссаный катар перебегал нас на хер. И тренировать команду должен человек, для которого важно что-то выиграть, а не тупо отхватить бабла и свалить. А за сегодняшнюю команду просто стыдно. Очень хочется верить в лучшее, но почему-то кажется, что пока этот сброд хорошенько не перетряхнут, ничего хорошего нас не ждет…

+Quote Post
Край
сообщение Mar 30 2011, 07:36
Сообщение #857

ММ

Из: Москва

Цитата(DmSe @ Mar 30 2011, 00:45) *
Как всегда в атаке интереснее, чем в защите. Даже нанёс удар в створ, правда слабенький. Предлагал стеночки Билу, даже пару раз обыгрались.
По началу в защите не уютно чувствовал себя, позицию терял, было видно что боялся фолить, а потом ничего, освоился. Берёза не боялся ему пасовать при прессинге, Женя выходил достойно из ситуаций. В общем надеюсь видеть в сборной наши края: Макея и Парша.
Кстати, Анюков сегодня был одним из худших, если не худший. Постоянно фолил, не успевал, злился. Я очень радовался когда этот ублюдок сквозь зубы материл судью на расстоянии, дааааа, это не РосГосУжас, где можно судей марионеток в лицо материть на чём свет стоит.

играл он херово, факт, нО ему было не безразлично, что происходит... И матерился он поэтому. Уже внушает уважение.
второй тайм не смотрел, но уверен, дима Торб тоже зажигал и рвался.
ну и Макей, понятно.
И всё...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 30 2011, 08:29
Сообщение #858

МС

Мне был интересен не сам матч, даже, а скорее то что после него скажет Адвокат и иже с ним. То что игра будет безобразной, я и так знал. Но на данный момент, я думаю, что это уже все. За эту сборную вряд ли буду болеть искренне... Если в матче с Катаром я в концовке очень болел за второй гол Катара... Меня тот же Свинкин, сейчас упрекнет в не патриатизме. Но какой патриотизм может быть? К кому? К Дику Адвокату? К Фурсенко? К звездам нашего футбола, которые плевать уже хотят на футбол? Может быть я и не патриотичен... Может быть Леха и прав...

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 30 2011, 08:35
Сообщение #859

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Александр Бубнов: Я смеюсь над сборной России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-sbornoy-Rossii

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, анализируя матч сборных Катара и России (1:1), объяснил, что у него вызывает смех в игре команды Дика Адвоката, и отметил, что у нее в нынешнем виде нет будущего.

О том, что вызывает смех

Я начал смеяться задолго до встречи с Катаром и смеялся в течение всей игры. Путь, который проделала сборная под руководством Сергея Фурсеноко и Дика Адвоката – это путь от позорища к посмешищу. Сначала я смеялся над Адвокатом, который не понимал, за что его критикуют. Когда он заключал контракт с РФС на баснословную сумму, ему все было понятно, а когда его начинали критиковать за тот футбол, который показывает команда, вдруг что-то стало непонятно.

Потом я смеялся, когда увидел состав, который Дик выставил на игру с Катаром. Естественно, голландец понимал, что критика может прекратиться, если он выиграет этот матч. Но он поставил фактически тех же футболистов, которые выходили против Армении. У него не хватило житейской мудрости, чтобы ответить оппонентам, которые требовали от него появления в сборной новых игроков. С другой стороны, понятно, что, когда ты не наигрываешь людей системно, ждать иного результата тяжело, и необходимо время, чтобы они проявили себя. И все же он мог выпустить с первых минут больше новичков.

Мне также смешно, когда руководство российского футбола полгода не проводит товарищеские встречи. Происходит это от того, что все знают, что сборная будет играть зенитовским и цсковским блоком, и вряд ли в ее составе появится кто-то еще. Теперь же Адвокат говорит, что нужны товарищеские матчи, чтобы наиграть связи. Считаю, что у этой сборной в том виде, в котором она сейчас есть, нет будущего.

Мне смешно, когда Адвокат говорит, что цыплят считают по осени. За такие деньги, которые он получает, цыплята должны выходить, как минимум, в полуфинал чемпионата Европы. Нынешние же цыплята – тухлые, и еще неизвестно, выйдут ли они на Евро. Зато те гонорары, которые они получают, возможны только у Фурсенко.

Катар нас начал «возить» с самого начала встречи, и в течение первых десяти минут мы должны были пропустить не один мяч. И поэтому я смеюсь, когда вижу, как Адвокат сам бегает и подает футболистам мячи, чтобы игра возобновилась быстрее. Как смешно и то, что Фурсенко говорит, что у нас все хорошо. Замечу, что такие слова не говорит даже Хосеп Гвардиола после выигранных встреч. А Фурсенко не критикует сборную вообще никогда. Такое впечатление, что он говорит о «Барселоне». Я не критикую игроков нашей команды, потому что у них смешные руководители. При другом руководстве многие из этого состава вообще в сборной не играли бы.

Ну и наконец, я смеюсь над тем, что Сергей Фурсенко видит врагов в болельщиках сборной России, которые недовольны ее выступлением. Президент РФС не понимает, что глас народа - это глас божий.

О провале вначале матча с Катаром

Сборная России не имела никакой информации о команде Армении. Точно так же не знали наши футболисты ничего и о Катаре. Они ехали туда не готовиться к более важным встречам и сыгрываться, а за деньгами. Им за эту игру заплатили, несмотря на результат. Поэтому российские сборники и оказались не готовы. Подобного нельзя сказать о катарских футболистах, они-то привыкли играть на перспективу.

Только дилетанты Фурсенко и Адвокат могли согласиться на неограниченное количество замен по ходу игры. В итоге, нашу сборную насиловала не одна, а две команды Катара. Сборная этой страны не уступила нам ни в физической подготовке, ни в уровне мастерства. Она не проводила в выходные официальную игру, а потому была свежее. Что так будет, было ясно изначально. Российские игроки просто не могли носиться на максимальной скорости в течение всей встречи.

О выступлении новичков сборной России

Второй тайм, когда состав нашей команды обновился, сборная России провела ровнее. Если бы Роман Павлюченко забил второй мяч, мы вообще могли бы выиграть. При этом отмечу, что по версии Адвоката он не является игроком основного состава команды. Но в целом, разницы между основными футболистами и запасными я не увидел. Даже при том, что те, кто вышел на поле в первой половине встречи, успешно выступали на чемпионате Европы три года назад, а во втором тайме вышли те, кто не играл за сборную никогда. Мне непонятно, почему Адвокат убрал с поля Алексея Ионова. Он создавал остроту в первом тайме. Я уверен, что можно сделать более сильный и сыгранный состав, дополнив его теми, кто не был приглашен в команду в этот раз. Тренер национальной команды Катара преподал урок Дику Адвокату в том, как и в каком количестве нужно проверять игроков резерва в течение одной встречи с командой, которая находится заметно выше в рейтинге ФИФА.

О кризисе атаки в команде Адвоката

Кризис атаки происходит от того, что, Адвокат не может правильно определить атакующий блок. Нынешний же точно не является оптимальным. В классной команде должно быть несколько вариантов в атаке, как, например, в сборной Франции, выигравшей чемпионат Европы в 2000 году. Там было два атакующих блока, которые безболезненно могли заменять друг друга на поле. То же самое можно сформировать и в сборной России, и в зависимости от этого варьировать тактику. Отдельно хотелось бы сказать о позиции Юрия Жиркова в сборной. В «Челси» уже давно поняли, что он не защитник, а полузащитник. Да и сам Юра в интервью подсказывал этому упертому голландцу что позиция, на которой он играет в сборной, не является для него оптимальной. Но ничего от этого не изменилось.

О выступлении сборной России в товарищеских матчах

Игроки воспринимают товарищеские встречи не как повод для подготовки к более важным поединкам, а как повод чтобы встретиться, погулять, пообщаться, сменить обстановку или кальян покурить. Я вообще не понимаю, зачем нынешним сборникам встречаться друг с другом. Тот состав, который есть, и так не меняется уже давным-давно. Места этим футболистам в сборной гарантированы. Обычно товарищеские игры проводят, чтобы поэкспериментировать, посмотреть новые сочетания, привлечь молодых футболистов, но этого у Адвоката нет. И говорит это о его непрофессионализме.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 30 2011, 08:41
Сообщение #860

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

КТО ЧТО СКАЗАЛ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-30/3_3/

Андрей АРШАВИН , капитан сборной России:
- Обе команды хотели победить, обе создавали моменты, но это был товарищеский матч, в котором страсти всегда не так кипят, как в официальных. В самом начале у Катара было три прекрасные возможности, и он мог "убить" нас, решив исход поединка. К счастью, этого не произошло.

Сергей ЮРАН , экс-нападающий сборной России:
- Какие впечатления, если с Катаром вничью играем… С одной стороны и хочется поддержать сборную, но с другой - последние результаты очень уж настораживают. У ребят в дальнейшем может появиться неуверенность в своих силах. Но, может, нам действительно чем хуже, тем лучше. Хорошо, что хоть гол забили… Вроде и спарринги с учетом начала сезона подбираются правильные, чтобы команда набирала уверенности, входила в игровой ритм. Но даже с учетом этого что-то ничего не получается. Ребята вроде бегают, отрабатывают. Может быть, недопонимают тренера? Главное сейчас - проанализировать все эти матчи. Ключевыми для нас станут ближайшие домашние игры.

Сергей АНДРЕЕВ , экс-нападающий сборной СССР:
- Впечатление не удручающее, но и не радостное. Полтора плюса от матча только в том, что закончилась безголевая серия сборной. И передачу отдал Аршавин. А после девяти минут первого тайма мы должны были проигрывать 0:3. Повезло еще, что был офсайд у футболистов Катара. В чем дело? Может быть, в отношении к товарищеским матчам? Если они не вызывают удовлетворения, то зачем их вообще проводить? И вот вам интересное замечание. Если в первом тайме, когда на поле был только один нападающий, мы вверху выигрывали практически все, то во втором - при том что вышел Погребняк, - не заметил практически ни одной фланговой атаки. Разве что пас Торбинского - единственное, что последовало с края. Хотя у сборной Катара в центре беда с защитниками.

Валентин АФОНИН , экс-защитник сборной СССР:
- Монотонность, одна монотонность... Нет взрывных игроков! Технически наши ребята оснащены неплохо, но катают мяч поперек и назад. И никакой хитрости. Казалось бы, наконец-то дают им шанс, а они не могут себя проявить. Не спорю, Билялетдинов - красивый парень, помню, как в "Локомотиве" играл. Но в сборной у него давно ничего не получается - ни в защите, когда его ставили вместо травмированного Жиркова, ни в середине поля. На фланге нужен напор, а его-то как раз и нет. Я тоже в свое время играл в сборной, так у нас каждые четыре года команда обновлялась. Вот и сейчас не надо этого бояться.

Михаил БОЯРСКИЙ , актер театра и кино, певец:
- Что и говорить - все на табло. Матч с Катаром абсолютно не впечатлил. Надо играть агрессивнее. В начале встречи было вообще что-то невероятное. Может, это Кержакова так не хватает? Команда в растерянности. Мне нравится Адвокат, но выглядели мы не на равных. У соперника было больше моментов и логичнее было бы проиграть со счетом 1:3. У нас каждый футболист - личность, но вместе они не команда. Выводы нужно делать срочно. Почему у нас "не прет", "не прет" и потом снова "не прет"? Это ведь престиж страны! Практически политика. А начинать надо с зародыша. Чтобы наши беременные женщины бегали с мячиками. А гробовая доска была в виде ворот. Только при таком подходе мы сможем стать действительно футбольной страной.

Цитата
Может, это Кержакова так не хватает? Команда в растерянности.

bok.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 30 2011, 08:42
Сообщение #861

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Diger @ Mar 30 2011, 11:29) *
Мне был интересен не сам матч, даже, а скорее то что после него скажет Адвокат и иже с ним. То что игра будет безобразной, я и так знал. Но на данный момент, я думаю, что это уже все. За эту сборную вряд ли буду болеть искренне... Если в матче с Катаром я в концовке очень болел за второй гол Катара... Меня тот же Свинкин, сейчас упрекнет в не патриатизме. Но какой патриотизм может быть? К кому? К Дику Адвокату? К Фурсенко? К звездам нашего футбола, которые плевать уже хотят на футбол? Может быть я и не патриотичен... Может быть Леха и прав...

Я пожалуй тоже упрекну. Сборная это все таки флаг, символ так сказать. Пусть им и прикрываются мерзавцы. И если желать ей проигрыша - это все равно, что высморкаться в тот самый флаг. ИМХО конечно, но мне в определенной степени было больно в первые 10 минут игры. Потом обидно...

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 30 2011, 08:47
Сообщение #862

МС

Анют, спасибо.
Прочитал статью, и вдруг возникла мысль...
Вспомнил как сборную Францую после побед на чемпионате мира и европы начали в последствии начали критиковать, говоря, что они давно вместе и им уже не так интересно. Сейчас, как я понимаю, сборная России столкнулась с такой же проблемой. Если посмотреть на французов, то можно испугаться, в небытие не то что они сами, но и их чемпионат. Ну не в небытие конечно, но интереса такого, как раньше нет. По сборной России, срочно надо что-то принять, я понимаю, что в данный момент, мы может даже проскочим на евро. Но не заставляйте меня болеть против своей сборной и быть против ее попадания на евро! Пожалуйста, начните изменения раньше. Замените Адвоката, увеличьте глубину состава. Сделайте это, я хочу болеть и переживать за свою сборную, а не быть против нее. А сейчас все против, уже и обычно лояльные люди говорят, что это не сборная, это посмешише...

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 30 2011, 08:51
Сообщение #863

МС

Цитата(nataraga @ Mar 30 2011, 09:42) *

Я пожалуй тоже упрекну. Сборная это все таки флаг, символ так сказать. Пусть им и прикрываются мерзавцы. И если желать ей проигрыша - это все равно, что высморкаться в тот самый флаг. ИМХО конечно, но мне в определенной степени было больно в первые 10 минут игры. Потом обидно...

Вот за это мне и обидно, что я себя так и ощущаю, как не патриотичный человек. Чесное слово, всегда надеялся, что сборная пройдет дальше. Всегда за нее переживал. Любой пройгрыш был как личная трагедия. Но сейчас... Просто если сборная не проиграет до чемпионата европы, то Адвоката не уволят, а это значит что на евроарене мы будем опозорены... А этого своей стране, я хотеть никак не могу! Так что я наверное более патриотичен, чем люди желающие сиюминутного результата. Еще что хотел сказать. Я очень оптимистичный человек, иногда, как меня тут упрекали, через чур. Но то что творится со сборной...

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
TimoXA
Сообщение #864

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(ridi @ Mar 30 2011, 00:49) *
Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов прокомментировал ничью мужской сборной в товарищеском матче с командой Катара (1:1).
«Я не понял состав, который выставил Адвокат, – сказал Шалимов «Советскому спорту». – Поменял Кержакова на Павлюченко и Ионова на Дзагоева. Я бы поставил молодежь и дал возможность сыграть 90 минут. Наша сборная не умеет проводить товарищеские игры. Проблемы с настроем, со всем проблемы. В мое время все было точно также, с той лишь разницей, что мы, даже не настраиваясь особо, пытались обыграть тех, кто напротив нас. Наше поколение думало о победе, а не только о деньгах. Вот это теперь потерялось»

Я разумеется не защищаю сборную, но главному автору письма 14 следовало бы поменьше [цензура]еть.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Meatsich
Сообщение #865

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Mar 29 2011, 22:39) *
Дик Адвокат: Не удалось добиться полной самоотдачи от игроков
При всём при этом, у Катара было всего 3 момента, а у нас 7-8. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае».

я один это вижу?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 30 2011, 08:52
Сообщение #866

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А мне было покуй. Даже не смотрел. Страна-это страна, а клоуны на поле это не моя страна и нечего мне за них болеть.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 30 2011, 08:53
Сообщение #867

МС

Цитата(MyasMyas @ Mar 30 2011, 09:51) *
Цитата(ursula @ Mar 29 2011, 22:39) *
Дик Адвокат: Не удалось добиться полной самоотдачи от игроков
При всём при этом, у Катара было всего 3 момента, а у нас 7-8. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае».

я один это вижу?

Нет Мяс, все это видят. И все в шоке...

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 30 2011, 08:54
Сообщение #868

МС

Кстати, Натарага, твои претензии мне понятны. Но вот знаешь что, я точно знаю, что много людей после первого тайма просто бросило смотреть. Включили как фон и пошли заниматься своими делами. Это что? Это тоже не патриотизм?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 30 2011, 09:04
Сообщение #869

МС

"Сергей Фурсенко после матча попытался скрасить негатив от самой игры и результата, выделив действия дебютанта Евгения Макеева из московского "Спартака": "Мне очень понравилось, как вышел сегодня Евгений Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец. Но в целом от игры я не в восторге"."

Мне кажется, или нас действительно начинают слышать? И Фурсенко начал понимать, что так можно и нарваться?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 30 2011, 09:12
Сообщение #870

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Diger @ Mar 30 2011, 11:54) *

Кстати, Натарага, твои претензии мне понятны. Но вот знаешь что, я точно знаю, что много людей после первого тайма просто бросило смотреть. Включили как фон и пошли заниматься своими делами. Это что? Это тоже не патриотизм?

Это неприятное положение вещей. Да и нет у меня претензий, имхо в наличии.
К слову - бросить смотреть и желать поражения слегка разные вещи. Я тоже больше в монитор смотрел чем в телевизор.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

251 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic