![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне был интересен не сам матч, даже, а скорее то что после него скажет Адвокат и иже с ним. То что игра будет безобразной, я и так знал. Но на данный момент, я думаю, что это уже все. За эту сборную вряд ли буду болеть искренне... Если в матче с Катаром я в концовке очень болел за второй гол Катара... Меня тот же Свинкин, сейчас упрекнет в не патриатизме. Но какой патриотизм может быть? К кому? К Дику Адвокату? К Фурсенко? К звездам нашего футбола, которые плевать уже хотят на футбол? Может быть я и не патриотичен... Может быть Леха и прав... Я пожалуй тоже упрекну. Сборная это все таки флаг, символ так сказать. Пусть им и прикрываются мерзавцы. И если желать ей проигрыша - это все равно, что высморкаться в тот самый флаг. ИМХО конечно, но мне в определенной степени было больно в первые 10 минут игры. Потом обидно... Кстати, Натарага, твои претензии мне понятны. Но вот знаешь что, я точно знаю, что много людей после первого тайма просто бросило смотреть. Включили как фон и пошли заниматься своими делами. Это что? Это тоже не патриотизм? Это неприятное положение вещей. Да и нет у меня претензий, имхо в наличии. К слову - бросить смотреть и желать поражения слегка разные вещи. Я тоже больше в монитор смотрел чем в телевизор. Просто в моем понимание, если бы сборная вчера програла(заметь в товарищеском матче) то это принесло бы значительно больше пользы, чем эта невзрачная ничья. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: Не удалось добиться полной самоотдачи от игроков При всём при этом, у Катара было всего 3 момента, а у нас 7-8. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае». я один это вижу? вчера в интернете доводилось встречать мнение, что эти слова Дик позаимствовал у Карпина ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сергей Фурсенко после матча попытался скрасить негатив от самой игры и результата, выделив действия дебютанта Евгения Макеева из московского "Спартака": "Мне очень понравилось, как вышел сегодня Евгений Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец. Но в целом от игры я не в восторге"." Мне кажется, или нас действительно начинают слышать? И Фурсенко начал понимать, что так можно и нарваться? Фурсенко просто решил подлизнуть, очко у него играет) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: Не удалось добиться полной самоотдачи от игроков При всём при этом, у Катара было всего 3 момента, а у нас 7-8. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае». я один это вижу? вчера в интернете доводилось встречать мнение, что эти слова Дик позаимствовал у Карпина ![]() Ты абсолютно правильно сказала:"доводилось встречать". То есть они были редкими и от вполне определенных людей. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: просто невозможно смотреть на все это безобразие
http://www.rusfootball.info/rss/1146150493...smotret-na.html ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
"Сергей Фурсенко после матча попытался скрасить негатив от самой игры и результата, выделив действия дебютанта Евгения Макеева из московского "Спартака": "Мне очень понравилось, как вышел сегодня Евгений Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец. Но в целом от игры я не в восторге"." Мне кажется, или нас действительно начинают слышать? И Фурсенко начал понимать, что так можно и нарваться? Фурсенко просто решил подлизнуть, очко у него играет) Так это значит, что мнение определенных людей все таки до него доходит, и он его начинает опасаться. Или я не прав? -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Ты абсолютно правильно сказала:"доводилось встречать". То есть они были редкими и от вполне определенных людей. Да каких там определенных) Это был фанат Ростова) Да и не секрет, что Карпин тоже любит после проигранных матчей рассказывать как у наших ворот всего 1 момент был, он же гол, зато мыыыыы... все штанги и перекладины обстучали, хотя на самом деле от силы создали 1,5 момента, а сами могли реально пропустить раза 3 )) Так что, что греха таить, болельщик Ростова прав ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сергей Фурсенко после матча попытался скрасить негатив от самой игры и результата, выделив действия дебютанта Евгения Макеева из московского "Спартака": "Мне очень понравилось, как вышел сегодня Евгений Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец. Но в целом от игры я не в восторге"." Мне кажется, или нас действительно начинают слышать? И Фурсенко начал понимать, что так можно и нарваться? Фурсенко просто решил подлизнуть, очко у него играет) заметь, только ты и ПадонакЪ в эту тему впихиваете Карпина, красавчеги ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в моем понимание, если бы сборная вчера програла(заметь в товарищеском матче) то это принесло бы значительно больше пользы, чем эта невзрачная ничья. Точка зрения понятна. Только разницы от поражения с Ираном и ничьей с Катаром (да даже выйграли бы с такой игрой) нет. Резонанс один, реакция со всех сторон одна. И игра одна - ее качество оценивают ВСЕ с одной позиции - деградация. Даже фурсенко думаю многое понимает, свои интересы не позволяют что-то менять. А пользу можно и по другому поиметь то бишь получить. Уткин с Ловчевым ![]() Все ИМХО. Не корю, не упрекаю. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: просто невозможно смотреть на все это безобразие http://www.rusfootball.info/rss/1146150493...smotret-na.html ![]() Знаете, я согласен, что у Карпина еще далеко не тот уровень, для того что бы его приглашать в сборну, но вот помошником главного в сборной он бы был восхитительным. Фиг бы кто выходил на матч не заряженым. А если еще и Андрюху туда же, половина сборной таких бы трандюлей получила! Представьте ситуацию: игроки выходят из раздевалки после первого тайма Катар-Россия, у Денисова и Березуцкого из носа кровь, под глазами синяки. Аршавин, по общему виду, отаварился круче всех, футболка поравна, взгляд запуганый, но в глазах горит неимоверное желание играть. Игнашевич с Семаком идут злые, помогали Карпину с Тихоновым в перерыве. Зырянов более спокойный, с ним разговаривал Корнеев. У Павляченко и Погребняка волосы стоят дыбом, что бы до мяча дотягиваться когда навес идет. Выходят эти парни на поле, и понимают катарцы, писец их вышел... ))))) -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Так это значит, что мнение определенных людей все таки до него доходит, и он его начинает опасаться. Или я не прав? до плевать ему на мнения определенных людей, он просто почувствовал, что стул под ним начинает расшатываться, народ негодует, но ладно если это бомжи или кони, их игроки в сборной играют, так что сильно шуметь не будут, зато спартачей в сборной нет, а сила эта известная и многочисленная, вот и ссыкотно стало) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
"Сергей Фурсенко после матча попытался скрасить негатив от самой игры и результата, выделив действия дебютанта Евгения Макеева из московского "Спартака": "Мне очень понравилось, как вышел сегодня Евгений Макеев. Выделил бы его сегодня. Он большой молодец. Но в целом от игры я не в восторге"." Мне кажется, или нас действительно начинают слышать? И Фурсенко начал понимать, что так можно и нарваться? Фурсенко просто решил подлизнуть, очко у него играет) заметь, только ты и ПадонакЪ в эту тему впихиваете Карпина, красавчеги ![]() по-моему, ты не под той цитатой комментарий написал ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто мне объяснит, причём вообще тут Валера наш?зачем на него переводить?обсуждаем говнотренера говносборной, а не тренера Великого И Могучего клуба.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так это значит, что мнение определенных людей все таки до него доходит, и он его начинает опасаться. Или я не прав? до плевать ему на мнения определенных людей, он просто почувствовал, что стул под ним начинает расшатываться, народ негодует, но ладно если это бомжи или кони, их игроки в сборной играют, так что сильно шуметь не будут, зато спартачей в сборной нет, а сила эта известная и многочисленная, вот и ссыкотно стало) Ты знаешь, мне кажется что стул раскачивается не под ним, а под Адвокатом. Если пойдет большая буча, уволят Адвоката, а Фурсенко выдаст, что-нибудь типа: "А что я мог еще говорить?" -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, я согласен, что у Карпина еще далеко не тот уровень, для того что бы его приглашать в сборну, но вот помошником главного в сборной он бы был восхитительным. Фиг бы кто выходил на матч не заряженым. А если еще и Андрюху туда же, половина сборной таких бы трандюлей получила! Представьте ситуацию: игроки выходят из раздевалки после первого тайма Катар-Россия, у Денисова и Березуцкого из носа кровь, под глазами синяки. Аршавин, по общему виду, отаварился круче всех, футболка поравна, взгляд запуганый, но в глазах горит неимоверное желание играть. Игнашевич с Семаком идут злые, помогали Карпину с Тихоновым в перерыве. Зырянов более спокойный, с ним разговаривал Корнеев. У Павляченко и Погребняка волосы стоят дыбом, что бы до мяча дотягиваться когда навес идет. Выходят эти парни на поле, и понимают катарцы, писец их вышел... ))))) Пфф, о чем ты?! У Карпина у самого Спартак не всегда настроенный играть выходит Эти звездуны вроде Широкова, Аршавина или Денисова даже на Гуса плевали с высокой колокольни, а ты Карпин)) Да они сами ему трандюлей всей компанией и отвесят, в крови и с синяками выйдут из раздевалки тогда все, и тренерский штаб и игроки) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:42 |