![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: Выступление сборной России - просто трагичное! http://www.sovsport.ru/news/text-item/448667 Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко после товарищеского матча с Катаром (1:1) заявил, что игра сборной России ему совсем не понравилась. «Абсолютно не понравилась! Просто трагичное выступление. Там ведь и хорошая трава была, вообще, Катар - прекрасная страна. А наши вышли расслабленные и могли получить три мяча уже к восьмой минуте», - сказал Червиченко. Червиченко считает, что команда, которая вышла на поле в Дохе, «уже отжившая свое или отживающая». «А если говорить про чемпионат Европы-2012, там эти ребята, которые играли с Катаром в основе, они будут еще более возрастные и медленные. В товарищеских матчах должны играть молодые ребята - Макеев, Паршивлюк, Щенников - словом все те, кто уже потом может составить основу нашей сборной. Еще нужно оставить опытных и желающих играть за сборную ребят, вокруг которых молодежь уже может начинать свою игру чувствовать», - добавил Червиченко. Вот оно че! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда в атаке интереснее, чем в защите. Даже нанёс удар в створ, правда слабенький. Предлагал стеночки Билу, даже пару раз обыгрались. По началу в защите не уютно чувствовал себя, позицию терял, было видно что боялся фолить, а потом ничего, освоился. Берёза не боялся ему пасовать при прессинге, Женя выходил достойно из ситуаций. В общем надеюсь видеть в сборной наши края: Макея и Парша. Кстати, Анюков сегодня был одним из худших, если не худший. Постоянно фолил, не успевал, злился. Я очень радовался когда этот ублюдок сквозь зубы материл судью на расстоянии, дааааа, это не РосГосУжас, где можно судей марионеток в лицо материть на чём свет стоит. играл он херово, факт, нО ему было не безразлично, что происходит... И матерился он поэтому. Уже внушает уважение. второй тайм не смотрел, но уверен, дима Торб тоже зажигал и рвался. ну и Макей, понятно. И всё... Да, кстати Торбинский неплохо смотрелся. Я даже в какой-то момент начал представлять, что было бы, останься Торбинский в Спартаке и по сей день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, Торбинский вчера сыграл ужасно, сплошной брак, страшно было представить, что он так мог бы пороть весь матч за Спартак)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, Торбинский вчера сыграл ужасно, сплошной брак, страшно было представить, что он так мог бы пороть весь матч за Спартак) а по моему все кто покидают Спартак по своей воле или со скандалами, ничего хорошего их в дальнейшем не ждёт один брак и лажа! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом матче много у кого брака было в большей или меньшей степени.
Вспоминаются слова из песни группы Сплин: "Ну так и я, слава Богу, не Рики не Мартин, Не выдвигался на Оскар, французам не забивал" Так вот Торба голландцам забивал. И думаю он ничем не хуже Комбариков. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наследство Хиддинка
http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/5841.html Эта сборная во многом наследство Хиддинка. Это Хиддинк пригласил Бородюка и фактически переложил на него полномочия по просмотру и отбору футболистов в команду. Это Хиддинк понял, что главное для работы тренером в России, особенно в сборной — это чтобы было довольно начальство, и поэтому в команду надо звать побольше игроков, которые нравятся начальству. Это при Хиддинке сборная стала жить на выездах в лучших отелях в центре города. Это при Хиддинке игроки курили кальян и не были отчислены из команды. Это при Хиддинке сборная лишь случайно попала на чемпионат Европы, благодаря тем благодетелям, которые обеспечили премиальные Хорватии. Да, это Хиддинк нанял самого дорогого тренера в мире по физподготовке Верхейна, который подготовил сборную к Евро так, что она бегала там столь резво, что добежала до полуфинала. Но, это Хиддинк проиграл Словении и оставил нас без чемпионата мира. Это Хиддинк в угоду начальству сделал капитаном Аршавина. Однако те, кто наняли Хиддинка, организовали еще и мощную пиар поддержку своему проекту, отголоски которой слышны до сих пор, именно поэтому Хиддинку все сходило с рук. В результате этой пиар поддержки в неокрепших российских умах Хиддинк остался триумфатором Евро, а не тренером, провалившим подряд два отборочных цикла и бездарно не попавшим на ЧМ в ЮАР. Развращение сборной и ряда ее футболистов началось в эпоху Хиддинка. Конечно, не он лично в этом виноват, но он виноват в том, что этому разврату не препятствовал, потому что сам стал участником процесса. Это то, что досталось Адвокату в наследство. Почему он согласился — это уже другой вопрос. Ну это уже ни в какие ворота! Оказывается Хиддинг во всем виноват, а Дик просто жертва, приплыли... ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Ищем выход
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/174338.html Я вам скажу одну простую вещь (вы только на меня не обижайтесь), придя после тяжеленного рабочего дня домой и увидев счет матча, вынесенный в заголовок. Ни на что не претендую. Не имею планов. Просто блогер, имеющий возможность посвятить футбольным наблюдениям все рабочее время. И... И не надо мне другой жизни. Дик Адвокат, я, непрофи и бездельник, профессия которого - слова, в пугающей пропорции больше вас понимаю в том, что происходит со сборной России. Чёрт возьми, я с легкостью предсказываю практически все, что с ней происходит. Это наглядно показывает картина за сезон. Что сказать? Дик Адвокат, конечно, тренер с именем и с достижениями. Очень важны условия, в которых он свои достижения достигал; это не ставит их под сомнение - просто способствует пониманию. Уточняет. Я не претендую на его деньги, я не жадный. Я не умею тренировать. Я никогда не буду даже пробовать. Я даже не горжусь. Просто удивляюсь - как так получается. Оказывается, можно быть тренером, Диком Адвокатом и ещё - субъектом колоссального контракта. И ни шиша не понимать. А понимать-то так легко. И таких, как я - десятки тысяч. Вы плохого не подумайте. Я всего лишь хочу вам показать, насколько досадное получается противоречие. Оно, правда же - редкостно обидно. Дик Адвокат, выход - во-о-о-он там. Перед тем, как закроете за собой дверь - скажите Аршавину, что выход вы нашли и что это не сказывается ни на чьем благоденствии. Вам, Дик Николас, желаем только добра. Вон там. Там. Вон. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Сергей Овчинников: Что нужно поменять в сборной? Главного тренера!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/448691 Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников оценил игру сборной России в матче с Катаром (1:1) и посоветовал, как сборной выйти из кризиса. - Игру видел, смотреть было особо не на что, признался Овчинников. - Больше понравилась сборная Катара. - Перед игрой вы сказали, что этой команде невозможно проиграть, даже если бегать спиной вперед. Судя по первым минутам, российская команда могла пропустить как минимум еще два мяча и тогда вряд ли сумела отыграться… Согласны? - Да Катар мог довести счет до крупного. Наши очень медленно играли. - В чем проблемы? В психологии или плохой физической готовности из-за начала сезона?/b] - Этот вопрос нужно адресовать главному тренеру команды Дику Адвокату. [b]- Игроки обижаются на критику из-за невнятной игры. А вы, будучи футболистом, сильно обижались? - Критика всегда неприятна, даже если она объективна. Но с другой стороны, если человек играет за сборную своей страны, он должен понимать всю меру ответственности и все, что будет происходить в случае неудач. Сейчас оправдания со стороны ребят неуместны. Просто нужно выслушать и пережить. Но все равно что-то в сборной нужно менять. Но это вопрос скорей к руководству нашего футбола. - А что поменяли бы вы? - Тренера. Это единственное, что может встряхнуть. Футболисты играют за клубы здорово, но за сборную, даже в товарищеских встречах они не хотят играть. Думаю, такое развитие событий происходит, в том числе по вине тренера. - Но Адвокат говорит, что ничего еще не потеряно, стоит цель выйти на чемпионат Европы, а цыплят нужно считать по осени. - Я говорю не об отборочном цикле! На чемпионат Европы мы наверняка попадем. Нужно говорить о стратегии. Если человек получает около 10 миллионов долларов в год, то, наверное, мы должны ждать от сборной какого-то прогресса, а не регресса. Даже при условии выхода на европейское первенство! Но что дальше? Я не вижу смысла держать дорогостоящего тренера, тем более, что вокруг сборной сейчас столько негатива. Единственный выход, поменять тренера, чтобы сборная развивалась. - Новым тренером должен быть отечественный специалист? - Безусловно. Практика показала, что разницы особой нет. Сейчас Адвокат просто не справляется с ситуацией внутри коллектива. Ему трудно понять наш менталитет, трудно управлять футболистами. Адвокат сейчас не достиг того, чего достигали наши тренеры. - Юрий Семин подошел бы на роль главного тренера? - Юрий Палыч единственный тренер сборной, при котором команда не потерпела ни одного поражения. Но дело не в Семине. Есть еще Газзаев, Романцев… Чего перечислять. Есть много людей, которые могли бы управлять национальной сборной и, наверное, было бы больше патриотизма. Почему сейчас так много негатива, потому что тренирует команду иностранный тренер! - Верите, что в сборной существуют группировки – питерская и армейская? - Такое может быть, но это не новость в футболе. В любой сборной подобное возможно. Есть, к примеру, игроки «Барселоны» и «Реала» - они объединены одной целью, но дружеских отношений быть не может. И мы когда выступали за сборную, больше общались со своими одноклубниками. - Вы согласны, что в сборной нет лидера. - Мы видим, что Аршавин сейчас не тот. Мне кажется, ему нужно больше думать о футболе, а не о какой-то коммерции и рекламе. Абсолютно согласна с выделенным! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: надеюсь, 7 июня сыграем с Камеруном в Австрии
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассчитывает на то, что договорённости с федерацией футбола Камеруна о проведении товарищеского матча национальных команд останутся в силе. Встреча должна состояться 7 июня в австрийском Зальцбурге. "Скорее всего, соперником будет Камерун, и матч состоится в Австрии, как и планировалось изначально. Надеюсь, что никакого форс-мажора не случится и все договорённости останутся в силе. У нас ещё был вариант сыграть со сборной Аргентины, но так как матч должен был пройти поздно вечером в понедельник, было опасение за состояние футболистов. Конечно, соблазн сразиться с такой сильной командой велик, однако здоровье игроков всё же важнее. Что касается Камеруна, то это традиционно одна из лучших африканских команд, сыграть с которой тоже будет очень интересно. Впрочем, сейчас все наши мысли связаны с Арменией. Именно эта игра — на первом месте", — цитирует Адвоката "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-802868.html Экотто, Сонг и ЭтоО зададут нашим жару)) Аргентинцы бы точно размазали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыздец нашей сбродной!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: надеюсь, 7 июня сыграем с Камеруном в Австрии Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассчитывает на то, что договорённости с федерацией футбола Камеруна о проведении товарищеского матча национальных команд останутся в силе. Встреча должна состояться 7 июня в австрийском Зальцбурге. "Скорее всего, соперником будет Камерун, и матч состоится в Австрии, как и планировалось изначально. Надеюсь, что никакого форс-мажора не случится и все договорённости останутся в силе. У нас ещё был вариант сыграть со сборной Аргентины, но так как матч должен был пройти поздно вечером в понедельник, было опасение за состояние футболистов. Конечно, соблазн сразиться с такой сильной командой велик, однако здоровье игроков всё же важнее. Что касается Камеруна, то это традиционно одна из лучших африканских команд, сыграть с которой тоже будет очень интересно. Впрочем, сейчас все наши мысли связаны с Арменией. Именно эта игра — на первом месте", — цитирует Адвоката "Спорт-экспресс". http://www.championat.ru/football/news-802868.html Экотто, Сонг и ЭтоО зададут нашим жару)) Аргентинцы бы точно размазали... А тренерует их Хавьер Клементе. Любопытно будет глянуть. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну главное чтоб из наших никого не быыло! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему матч опять заграницей ?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему матч опять заграницей ? К нам камерунцы ехать не захотели, наверное. А мы - к ним. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:19 |