IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Лохотрон, Как не попасться на разводняк
JoKeR
сообщение May 23 2011, 22:07
Сообщение #16

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Пограничник @ May 23 2011, 21:06) *
Народ во тема для разговора.
Решили на окончание четвёртого класса дочке подарить ноут (просила), учится отлично. Ну решение принято надо выбирать. Искали долго, подбирали, пытались попасть в 25-30 тыс. Руб. Подобрали марку, модель, всё вроде устраивает. Начали искать контору в которой брать. Выбор велик, ещё в добавок и масса предложений в нете. Тут ещё товарищь в "СВЯЗНОМ" (довольно известная контора по продаже телефонов, гаджетов, ноутов, фотоаппаратов, и прочей подобной хрени), так вот товарищь заказал и ему привезли зеркальный фотик НИКОН 3100. Довольный. Мы с женой порылись на сайте СВЯЗНОГО, посмотрели цены интернет магазина, почитали условия. Вроде ничего не напрягло.
скрытый текст

Так что запомните это еб@ное имя "СВЯЗНОЙ" Ни кому не рекомендую. Кстате узнал, что руководителем этой пидерастической компании стоит ПЕНДОС, то бишь помоему америкос! Ну по крайней мере зовут его ТАЧ МАЙКЛ.

заказывал в связном телефоны родителям и всякие мелкие гаджеты, правда через интернет магазин с доставкой, все нормально, один раз не успели доставить, позвонили, извинились, спросили в какое удобное мне время привезти через день.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 24 2011, 16:25
Сообщение #17

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Kor @ May 23 2011, 19:54) *
Такая вот история. Дома два компа старенький вышел из строя когда я был на работе. Звонит жена и говорит нашла мол такую контору где диагностика бесплатная. Я удивился и говорю мол бесплатный сыр... А она мне, да нет мол два раза переспросила клянутся что мол у них такие порядки. Ну так вот позвонила, вызвала мастера. Приехал, минут 20 покапался, предложил установить винду, она конечно отказалась. Перед тем как он начал работать переспросила, мол диагностика точно бесплатная? Да говорит и в дальнейшем когда его спрашивали что он делает и сколько это стоит говорил что бесплатно. После того как она отказалась от установки винды, он посчитал и предьявил квитанцию на 3040 рублей. Жена очень удивилась но квитанцию всё таки подписала и заплатила. Наверное от расстройства. )))
Результат: комп не работает, деньги уплачены. Вот такая вот куета.
Пришёл с работы, перезвонил в эту контору, спросил сколько стоит вызов мастера и диагностика. Мне сказали что совершкенно бесплатно, говорю мол зачем говорите неправду. Девушка занервничала и переадресовала меня к менеджеру. А он мне заявил что мол бесплатная она у них при выполнении других работ. По телефону как вы понимаете об этом ни-ни. А сейчас мол что говорить, дело уже сделано, надо было раньше у мастера всё спрашивать по пунктам:
Выезд сервисного мастера - 350 руб
Комплексное тестирование - 900 руб
Работа сервисного мастера -800 руб
Индивидуальные (непонятное слово) 990 руб
Вот такая вот бесплатная диагностика получилась. )))
Я это всё к тому написал, чтобы другие не попадались на этот лохотрон. Контора называется OOO "Aй-Вис" контактный телефон 8 495 11 88 Адрес: Москва ул Краснопролетарская д 5 э 5.

Дружище, я им немного отомщу - повызываю их по окрестностям Москвы, пусть суки покатаются чутка, чтоб жизнь медом не казалась...

А на твоем месте я бы обратился бы в общество по защите прав потребителей. Ну и еще можно эту контору попугать по всякому, по закону и без него))) И поругай жену - во-первых, чтоб не велась на халяву, а во-вторых, чтоб не платила, когда не нужно.

Я в таких случаях просто посылаю куда подальше.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 24 2011, 16:42
Сообщение #18

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

да пля, хули лохотрон, тут даже и наепывать не хотят, да совдеповщина клещами в почту России вцепилась и не отпускает
сегодня хотел бандероль в Белоруссию отправить, зашел в первое отделение рядом с офисом, там барышня на простой вопрос о бланке декларации который заполнить нало ответила что занята и не может клонироваться, через минут 20 снизошла и сказала что бланков нет и пистуй типа в другое отделение
зашел в другое, там плять оператора типа нет, то ли в декрете то ли месячные, нихуя не понял, но дали адрес типа там точно всё будет заепись
заехал по этому адресу, а там типа этих епучих бланков деклараций тоже нет, и типа она не виновата пистуй к начальству, они за траблы с типографией отвечают
от так 2 часа пошарахлся и толку нихуя, чуствую себя лошарой, да гарите вы в аду совки, DHL Express вызову лучше

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение May 24 2011, 18:06
Сообщение #19

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Красный Пищевик @ May 24 2011, 17:25) *
Цитата(Kor @ May 23 2011, 19:54) *
Такая вот история. Дома два компа старенький вышел из строя когда я был на работе. Звонит жена и говорит нашла мол такую контору где диагностика бесплатная. Я удивился и говорю мол бесплатный сыр... А она мне, да нет мол два раза переспросила клянутся что мол у них такие порядки. Ну так вот позвонила, вызвала мастера. Приехал, минут 20 покапался, предложил установить винду, она конечно отказалась. Перед тем как он начал работать переспросила, мол диагностика точно бесплатная? Да говорит и в дальнейшем когда его спрашивали что он делает и сколько это стоит говорил что бесплатно. После того как она отказалась от установки винды, он посчитал и предьявил квитанцию на 3040 рублей. Жена очень удивилась но квитанцию всё таки подписала и заплатила. Наверное от расстройства. )))
Результат: комп не работает, деньги уплачены. Вот такая вот куета.
Пришёл с работы, перезвонил в эту контору, спросил сколько стоит вызов мастера и диагностика. Мне сказали что совершкенно бесплатно, говорю мол зачем говорите неправду. Девушка занервничала и переадресовала меня к менеджеру. А он мне заявил что мол бесплатная она у них при выполнении других работ. По телефону как вы понимаете об этом ни-ни. А сейчас мол что говорить, дело уже сделано, надо было раньше у мастера всё спрашивать по пунктам:
Выезд сервисного мастера - 350 руб
Комплексное тестирование - 900 руб
Работа сервисного мастера -800 руб
Индивидуальные (непонятное слово) 990 руб
Вот такая вот бесплатная диагностика получилась. )))
Я это всё к тому написал, чтобы другие не попадались на этот лохотрон. Контора называется OOO "Aй-Вис" контактный телефон 8 495 11 88 Адрес: Москва ул Краснопролетарская д 5 э 5.

Дружище, я им немного отомщу - повызываю их по окрестностям Москвы, пусть суки покатаются чутка, чтоб жизнь медом не казалась...

А на твоем месте я бы обратился бы в общество по защите прав потребителей. Ну и еще можно эту контору попугать по всякому, по закону и без него))) И поругай жену - во-первых, чтоб не велась на халяву, а во-вторых, чтоб не платила, когда не нужно.

Я в таких случаях просто посылаю куда подальше.

Уже поругал чутка. ))) Дело в том что она сама сильно расстроилась, поэтому сильно ругать не стал жалко все таки, ЖАНА все же. rolleyes.gif Мне кста больше обидно в таких ситуациях даже не из-за денег, а то что провели как последнего лоха. Но я им по телефону пообещал, что размещу объявления про них на всех доступных мне ресурсах. Кто-то да прочитает и может не попадётся на их удочку.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение May 24 2011, 18:13
Сообщение #20

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(MyasMyas @ May 24 2011, 17:42) *
да пля, хули лохотрон, тут даже и наепывать не хотят, да совдеповщина клещами в почту России вцепилась и не отпускает
сегодня хотел бандероль в Белоруссию отправить, зашел в первое отделение рядом с офисом, там барышня на простой вопрос о бланке декларации который заполнить нало ответила что занята и не может клонироваться, через минут 20 снизошла и сказала что бланков нет и пистуй типа в другое отделение
зашел в другое, там плять оператора типа нет, то ли в декрете то ли месячные, нихуя не понял, но дали адрес типа там точно всё будет заепись
заехал по этому адресу, а там типа этих епучих бланков деклараций тоже нет, и типа она не виновата пистуй к начальству, они за траблы с типографией отвечают
от так 2 часа пошарахлся и толку нихуя, чуствую себя лошарой, да гарите вы в аду совки, DHL Express вызову лучше

Такое впечатление возникает как будто ты лично от них что то хочешь поиметь и это вовсе не их работа.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 24 2011, 18:16
Сообщение #21

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Kor @ May 24 2011, 19:13) *

Такое впечатление возникает как будто ты лично от них что то хочешь поиметь и это вовсе не их работа.

да это везде так где сидят на окладе, им просто да песты, зарплата от выручки не зависит

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
BearAlive
сообщение May 24 2011, 18:37
Сообщение #22

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(MyasMyas @ May 24 2011, 19:16) *
да это везде так где сидят на окладе, им просто да песты, зарплата от выручки не зависит

Интересно, в сбере зарплата от чего зависит. Сцукко, был в не резиновой, нужно было деньги с карты снять, пошёл в отделение сбера которое напротив павелецкого, так там банкомата не оказалось, хорошо бин рядом. Чем думают? (На вокзале банкомат не работал.)

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Mikael
сообщение May 24 2011, 21:14
Сообщение #23

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ May 24 2011, 19:16) *
Цитата(Kor @ May 24 2011, 19:13) *

Да нет, не везде.
Почта России - это просто совершенно отдельный разговор. Было время - платил за квартиру и коммуналку на почте, еще там часто по другим вопросам бывал. Ох и насмотрелся я и наслушался сканадалов за все то время. Правда, если честно, мне это даже нравилось. Стоишь в очереди, устал, заеб@лся - а тут шоу, эмоции.

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение May 24 2011, 23:26
Сообщение #24

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата(MyasMyas @ May 24 2011, 16:42) *

У меня тоже с почтой случай, только в Риге. Послал я посылку в Великобританию, всегда оформляли как заказное письмо, в этот раз оформили как бандероль, ладно, это куй с ним, хотя я не понимаю, почему каждый раз и на разных почтовых отделениях новые правила. Доходила посылка всегда примерно за 1.5-2 недели, в этот раз уже прошел месяц - посылка не пришла. Первый раз такое, хотя посылал уже много раз, и сам и от лица знакомых. Ну делать нечего, пошел в то отделение, откуда отправлял. Подхожу и объясняю ситуацию. Мне в ответ - а у вас чек есть? (с уверенностью, что никто чеки по месяцу не хранит). Я говорю - есть! Она - давайте сюда, тааак, заполните бланк, заплатите 1,24 LS и тогда будем искать вашу посылку. ОК, говорю я. Она - когда найдут, вам позвонят. Потом вышел я с почты, иду и думаю - этож пи3дец какой то, я заплатил за посылку, они ее посеяли, а теперь я еще должен платить за то, что они будут искать вещь, которую сами же и потеряли. И дело не в этой маленькой сумме (около 70 рублей), а в том, что я не в чем не виноват и еще должен блеать за что-то платить.
Это было в субботу, еще никто не звонил. Видно ищут суки.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
av4inskiy
сообщение Jul 9 2011, 14:11
Сообщение #25

Гроссмейстер

Из: гавногород_гавностраны...

Цитата
Лохотрон, Как не попасться на разводняк
не 6ыть идиотам...

+Quote Post
Пограничник
сообщение Mar 26 2012, 21:42
Сообщение #26

МС

Из: Мурманск

Народ! А я ведь этих пидоров ЗАО "Связной Логистика" натянул почти на 100 косых))) Решение суда в силе!

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 26 2012, 22:47
Сообщение #27

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Пограничник @ Mar 26 2012, 22:42) *
Народ! А я ведь этих пидоров ЗАО "Связной Логистика" натянул почти на 100 косых))) Решение суда в силе!

Бушь терь по исполнительному листу получать по пятихатке в месяц, ибо они любыми способами будут платёж откладывать.

+Quote Post
felix1
сообщение Apr 2 2012, 22:24
Сообщение #28

КМС

Из: Мос. обл.

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(НеФеДуН @ May 23 2011, 22:35) *
Цитата(Пограничник @ May 23 2011, 22:31) *
Цитата(НеФеДуН @ May 23 2011, 22:02) *
Цитата(Пограничник @ May 23 2011, 21:06) *
Народ во тема для разговора.
скрытый текст

Хех ты не первый который связывается с этой сраной фирмой.
Мой друг покупал у них телефон, племяннице в подарок. Сопсна не выбирал где подешевле а попал в первый попавшийся магазин. Такая же песня телефон проработал месяц и глюканул. Он пришел в магазин такая же петрушка, куча слов дела ноль. Позвонил мне, я отзвонился коллегам и по имэю пробили что этот телефон вообще в Россию не заежал. Левак голимый. Приехал он в магазин с этой информацией и устроил им шоу, его соеденили с куратором магазина и после недолгого разговора деньги вернули и извинились. Друг правда пообещал в прокуратуру сходить и заявление написать. Самое главное все бумажки сохранить и чеки.

Где можно про этих ублюдков разместить инфу, что бы как можно больше народа узнало про этих гондонов!?

Надо порыться в тырнете.

тут про всё: http://www.stop-list.ru/
нашел на просторах тырнета, когда работу другую выбирал.

--------------------
войны проходят. воины остаются.

+Quote Post
LE<S>TA
сообщение Apr 4 2012, 10:00
Сообщение #29

МС

Из: Питер

недавно попалась на разводку.
в феврале запустилась акция от фитнес-центра AlexFitness
типа билеты тока до конца февраля за 6400 безлимитка на год! в честь открытия нового клуба сети.
поадрили мне абонементик.
фишка в том, что такая же акция запустилась и в марте, и вот уже в апреле....
а ходить в фитнес клуб вообще невозможно, ну ОЧЕНЬ МНОГО народу.
и судя по всему еще и в мае запустят акцию, печалька.

AlexFitness - никому не советую!

--------------------
веришь - больше знаешь!

+Quote Post
felix1
сообщение Apr 4 2012, 18:08
Сообщение #30

КМС

Из: Мос. обл.

http://www.stop-list.ru/ - черный список организаций.
http://www.nocorruption.net/ - Также интересный ресурс, и недобросовестных людей и организаций тоже есть изрядно.
Будьте бдительны!
И, если у вас есть точная информация о жуликах - не поленитесь, напишите!
Наверняка кто-то не потеряет деньги и/или время благодаря нашим сообщениям.
Одмины!
Не примите это сообщение за рекламу сторонних ресурсов!

--------------------
войны проходят. воины остаются.

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic