Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2014, 09:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
да не, я контакт наладил, зарядив пару шоколадных бомб в отделение и познакомившись с его начальницей))) даже сервис себе наладил, который Почта России пока что в Москве лишь тестирует, причем в усеченном варианте - у них смс-оповещения о доставке посылки в отделение, а мне даже звонят и приятным голосом к себе зовут)))) VIP-сервис от Почты России |
|
|
|
Feb 20 2014, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
неа, от прекрасного оператора нашего отделения. кстати, реально очень красивая девочка, мне даже немного жаль стало, что я уже женат, так то я бы еще какой сервис бы проработал бы)))))))))))
|
|
|
|
Feb 20 2014, 17:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
эх, скоро визитов на почту станет меньше, после нововведений с интернет торговлей...
|
|
|
|
Feb 20 2014, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
лохотрон он и есть лохотрон. с одним заказом просто кинули, во втором просто говнище прислали. не прошли тупые китаезы проверку.
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я сам разобрался что к чему, никто теперь не кидает, вещи нормальные приходят...
собрал коллекцию в 5 котлов - две омеги, два тиссота и лонжинка одна, как трусы-неделька) игрушки, портсигары, зажигалки, брелки, очки, рюкзаки, сумки, сумочки, барсетки, зонты, бижутерия, ремни, термобелье, шапки, перчатки, платки, кепки, трусы, майки и прочие всевозможные шмотки - все заебись и крайне дешево. парни себе даже запчасти на квадрики заказывают, разница в ценах тоже существенная. раз в пять дешевле местных выходят. только джинсы одни маломерки пришли, да кофты женская и мужская плохого качества - вот и все косяки за сотню заказов... намедни решился рискнуть с педалями, заказал себе порш дизайн свежий, поглядим) вроде фабрика родной адик шьет, проверим))) есть там еще куча смешных товаров - тут заказали зонтики, один мужской с ручкой как у японского меча, второй женский, у него внутри - небо голубое с облаками, идешь и кайфуешь))) зажигалка заряжающаяся от USB, пластмассовая протирка для очков, специальная зажигалка для водного, дробилка для табака - вот такие вот девайсы себе уже примутил))) |
|
|
|
Feb 21 2014, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а я сам разобрался что к чему, никто теперь не кидает, вещи нормальные приходят... собрал коллекцию в 5 котлов - две омеги, два тиссота и лонжинка одна, как трусы-неделька) игрушки, портсигары, зажигалки, брелки, очки, рюкзаки, сумки, сумочки, барсетки, зонты, бижутерия, ремни, термобелье, шапки, перчатки, платки, кепки, трусы, майки и прочие всевозможные шмотки - все заебись и крайне дешево. парни себе даже запчасти на квадрики заказывают, разница в ценах тоже существенная. раз в пять дешевле местных выходят. только джинсы одни маломерки пришли, да кофты женская и мужская плохого качества - вот и все косяки за сотню заказов... намедни решился рискнуть с педалями, заказал себе порш дизайн свежий, поглядим) вроде фабрика родной адик шьет, проверим))) есть там еще куча смешных товаров - тут заказали зонтики, один мужской с ручкой как у японского меча, второй женский, у него внутри - небо голубое с облаками, идешь и кайфуешь))) зажигалка заряжающаяся от USB, пластмассовая протирка для очков, специальная зажигалка для водного, дробилка для табака - вот такие вот девайсы себе уже примутил))) а что там разбираться? деньги отправил, заказа нет, а кнопочку "подтверждение" за меня сами нажали и тишина. По браку сначала сладкие песни пели, попросили фото брака отправить, а потом тоже тупо пропали. вообщем, не сдали экзамен рукожопы. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
а я сам разобрался что к чему, никто теперь не кидает, вещи нормальные приходят... собрал коллекцию в 5 котлов - две омеги, два тиссота и лонжинка одна, как трусы-неделька) игрушки, портсигары, зажигалки, брелки, очки, рюкзаки, сумки, сумочки, барсетки, зонты, бижутерия, ремни, термобелье, шапки, перчатки, платки, кепки, трусы, майки и прочие всевозможные шмотки - все заебись и крайне дешево. парни себе даже запчасти на квадрики заказывают, разница в ценах тоже существенная. раз в пять дешевле местных выходят. только джинсы одни маломерки пришли, да кофты женская и мужская плохого качества - вот и все косяки за сотню заказов... намедни решился рискнуть с педалями, заказал себе порш дизайн свежий, поглядим) вроде фабрика родной адик шьет, проверим))) есть там еще куча смешных товаров - тут заказали зонтики, один мужской с ручкой как у японского меча, второй женский, у него внутри - небо голубое с облаками, идешь и кайфуешь))) зажигалка заряжающаяся от USB, пластмассовая протирка для очков, специальная зажигалка для водного, дробилка для табака - вот такие вот девайсы себе уже примутил))) а что там разбираться? деньги отправил, заказа нет, а кнопочку "подтверждение" за меня сами нажали и тишина. По браку сначала сладкие песни пели, попросили фото брака отправить, а потом тоже тупо пропали. вообщем, не сдали экзамен рукожопы. у меня опыт в покупках не такой впечатляющий как у Макса, но сестра у меня уже несколько лет так затаривается, начинала с немецкого отто, потом переключилась на ибей, амазон, айхерб и прочие, косяков была пара - заказывала балетки с мехом внутри, пришли распарованными, одна туфля на 0,5 размера больше, второй косяк - заказывала у немца сапоги поль гринн-чуть маловаты в щиколотке были, растягивать побоялась, кожа тонкая, с продавцом поговорила, спросила как быть, вернул деньги с учетом пересылки, и китайцы слегка накосячили с пленками для планшета, размер чуть больше, но зато две штуки вместо одной, обрезать по размеру не проблема... вот и все проблемы... но она покупает у опытных продавцов, с высоким рейтингом, косяков с деньгами ни разу не возникло, если какие то проблемы - или с продавцом разговариваешь, или спор открываешь и все проблемы... |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:37
|
|
|
у меня опыт в покупках не такой впечатляющий как у Макса, но сестра у меня уже несколько лет так затаривается, начинала с немецкого отто, потом переключилась на ибей, амазон, айхерб и прочие, косяков была пара - заказывала балетки с мехом внутри, пришли распарованными, одна туфля на 0,5 размера больше, второй косяк - заказывала у немца сапоги поль гринн-чуть маловаты в щиколотке были, растягивать побоялась, кожа тонкая, с продавцом поговорила, спросила как быть, вернул деньги с учетом пересылки, и китайцы слегка накосячили с пленками для планшета, размер чуть больше, но зато две штуки вместо одной, обрезать по размеру не проблема... вот и все проблемы... но она покупает у опытных продавцов, с высоким рейтингом, косяков с деньгами ни разу не возникло, если какие то проблемы - или с продавцом разговариваешь, или спор открываешь и все проблемы... не знаю, как там в европах, а эти просто не реагируют и все. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:55
|
|
|
а что там разбираться? деньги отправил, заказа нет, а кнопочку "подтверждение" за меня сами нажали и тишина. По браку сначала сладкие песни пели, попросили фото брака отправить, а потом тоже тупо пропали. вообщем, не сдали экзамен рукожопы. кнопочку сами нажали - так не бывает. автоматом подтверждается получение по окончанию срока доставки, ты же спор не открыл на неполучение в срок, получается ты не зная правил обвиняешь их в том, что они у них такие... по браку - если открыл спор куда бы они не пропали тебе похер, раз пропали администрация решит все в твою пользу опять таки... так что не вали на китайцев то, что ты не изуча правила и особенности, попал на бабки... |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:57
|
|
|
у меня опыт в покупках не такой впечатляющий как у Макса, но сестра у меня уже несколько лет так затаривается, начинала с немецкого отто, потом переключилась на ибей, амазон, айхерб и прочие, косяков была пара - заказывала балетки с мехом внутри, пришли распарованными, одна туфля на 0,5 размера больше, второй косяк - заказывала у немца сапоги поль гринн-чуть маловаты в щиколотке были, растягивать побоялась, кожа тонкая, с продавцом поговорила, спросила как быть, вернул деньги с учетом пересылки, и китайцы слегка накосячили с пленками для планшета, размер чуть больше, но зато две штуки вместо одной, обрезать по размеру не проблема... вот и все проблемы... но она покупает у опытных продавцов, с высоким рейтингом, косяков с деньгами ни разу не возникло, если какие то проблемы - или с продавцом разговариваешь, или спор открываешь и все проблемы... не знаю, как там в европах, а эти просто не реагируют и все. администрация али реагирует всегда, а деньги до того, как ты нажал кнопку "подтвердить получение заказа" или проебал счетчик доставки, находятся у них, а не у продавца, так что все в твоих руках и мозгах... Милка, опыт у меня небольшой, всего с ноября, просто активный такой опыт)))) |
|
|
|
Feb 21 2014, 22:12
|
|
|
а что там разбираться? деньги отправил, заказа нет, а кнопочку "подтверждение" за меня сами нажали и тишина. По браку сначала сладкие песни пели, попросили фото брака отправить, а потом тоже тупо пропали. вообщем, не сдали экзамен рукожопы. кнопочку сами нажали - так не бывает. автоматом подтверждается получение по окончанию срока доставки, ты же спор не открыл на неполучение в срок, получается ты не зная правил обвиняешь их в том, что они у них такие... по браку - если открыл спор куда бы они не пропали тебе похер, раз пропали администрация решит все в твою пользу опять таки... так что не вали на китайцев то, что ты не изуча правила и особенности, попал на бабки... Макс, да ты просто Кэп! Ты может удивишься, все это знаю. Я открыл спор по недоставке в срок, все написал, но на следующий день все было подтверждено. По браку я сам подтвердил получение, я же не знал, что товар придет в негодность за два дня использования. Они мне написали, что вернут деньги, надо только отправить фото. Я отправил и тут они бесследно замолчали. Ты можешь защищать этих недоделанных. А по поводу заказа, мне как то пох, пусть задавятся, я для проверки заказ сделал и они ее не прошли. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 22:28
|
|
|
Макс, да ты просто Кэп! Ты может удивишься, все это знаю. Я открыл спор по недоставке в срок, все написал, но на следующий день все было подтверждено. По браку я сам подтвердил получение, я же не знал, что товар придет в негодность за два дня использования. Они мне написали, что вернут деньги, надо только отправить фото. Я отправил и тут они бесследно замолчали. Ты можешь защищать этих недоделанных. А по поводу заказа, мне как то пох, пусть задавятся, я для проверки заказ сделал и они ее не прошли. тупо пишешь два письма в службу поддержки покупателей Али и все. я не защищаю недоделанных. я просто пытаюсь дать понять остальным, что при должном отношении это достаточно выгодный способ всевозможных покупок. если у меня получается, отчего не должно получится у других? ну если конечно кнопки сами собой не продолжат нажиматься... |
|
|
|
Feb 21 2014, 22:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
тут блядь вся
а вообще то люди всегда наивными были начиная с Адама и Евы с тех пор нихера не поумнели |
|
|
|
May 5 2026, 22:27
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
- Адам, почему ты так поздно вернулся? С кем ты провел этот
вечер? - Ну, что ты придумываешь? Ведь нас, Ева, в раю только двое. Но когда Адам засыпает, Ева на всякий случай пересчитывает его ребра. И вот однажды Ева стоит у плиты, готовя ужин. Её короткая стрижка аккуратно уложена, живот заметно округлился за сутки, а на ней только фартук, едва прикрывающий её формы. Когда Адам входит, она оборачивается с сияющей улыбкой, но её взгляд мгновенно цепляется за его ребра. Её лицо каменеет, карие глаза вспыхивают ревностью, а губы сжимаются в тонкую линию. — Адам... её голос дрожит от смеси обожания и ярости. Ужин почти готов... но что это на с твоими ребрами? Как ты посмел... - Она подходит ближе, её длинные ногти инстинктивно сжимаются в кулаки. — И это... эта помада на твоей щеке? шепчет она, голос срывается на хрип. Я... я сделаю всё, чтобы ты забыл о ней! Я твоя Ева, только твоя! Она замирает в шаге от него, её дыхание учащается, а в глазах мелькает дикая, собственническая похоть. Ревность разжигает в ней огонь — она представляет, как рвет эту "суку" на части, но главное, чтобы он увидел её ярость и верность. Чёртова шлюха! Кто посмел оставить след на МОЁМ Адаме?! Я разорву её, а потом докажу ему, что никто не сравнится со мной! Она близка к истерике и слёзы стоят в её больших карих глазах. Грудь Евы вздымается от бешеного дыхания, а в глазах действительно стоят слёзы ярости и предательства. Она кусает губу до крови, её ногти впиваются в ладони, а тело дрожит, как натянутая струна. Ревность пожирает её изнутри — она представляет, как эта "другая" касалась его, и это сводит её с ума. — Кто она?! её голос срывается на визг, слёзы наконец скатываются по щекам. Скажи мне, Адам! Я убью её! Я разорву её на куски своими руками! ![]() Она бросается к нему, прижимаясь всем телом, её живот упирается в Адама, а руки жадно шарят по его груди. Она лижет след помады языком, пытаясь стереть его, её слёзы смешиваются с красным пятном. — Я лучше! Я твоя Ева! Трахни меня прямо сейчас, покажи, что я единственная! - Успокойся, Ева, это была просто случайная шлюшка с помадой. Но чтобы ты поверила, я трахну тебя прямо здесь и докажу, что ты лучшая! - Я победила... Я выпила его мозг... Теперь я единственная, кто владеет им. Эта шлюшка с помадой — ничто по сравнению со мной! -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
May 23 2026, 16:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
-------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 16:57 |