![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, из комментаторов - Шмурнов КБ с огромным стажем. Вот он должен быть в списках.
А Уткин - нет, он человек симпатизирующий, а не болеющий. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож тему новую создать и прикрепить, типа доска почета, а обсуждением здесь заниматься? Вот это отличная мысль. Если модеры поддержат, с удовольствием займусь. Заодно можно и просеять современную молодежь. Или совместными усилиями разработать критерии, кого из молодежи можно в список отправлять. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() ХЗ. В 96-м, будучи на матче Торпедо - Москва, на Восточной улице, лично видел, как после победного мяча Дуюна, установившем окончательный результат (4-3 в нашу пользу) он, находясь за воротами Торпедо, бросился к кому-то радостно обниматься. В то же время, за всё это время ни разу не услышал от него или его знакомых, о том, что он топит за Великий и могучий. да может к футболу это обнимание отношения и не имело, может старого друга встретил я слышал что когда Ткаченко был президентом КС то Уткин за КС болел, но только из-за Ткаченко, а в остальном чаще он за Спартак, его нельзя назвать фанатиком, скорее хладнокровная рассудительная симпатия журналиста, а это полезней бывает тупого фанатизма Уткин болеет не за Спартак, а за Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож тему новую создать и прикрепить, типа доска почета, а обсуждением здесь заниматься? Вот это отличная мысль. Если модеры поддержат, с удовольствием займусь. Заодно можно и просеять современную молодежь. Или совместными усилиями разработать критерии, кого из молодежи можно в список отправлять. давай в моём разделе "Игроки команды" создай тему с портретами и выдержками, я сделаю её закрытой, а когда будет нужно я буду её тебе открывать, или мне в личку шли я добавлю, а обсуждения можно здесь проводить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин болеет не за Спартак, а за Карпина. он и до Карпина Спартаку симпатизировал, слежу за ним с 97 года и что удивительно у нас с ним симпатии расходятся только в том, что он за Реал, а я за Барселону -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот недавно с Сиропом общался. Широко известен в узких кругах (причём не только футбольных), личность знаковая. Был на матче Спартак-Хаарлем в 1982г, был одним из организаторов Flint's Crew, знает всех ветеранов спартаковского движения вплоть до лидеров первого в истории выезда в Минск в 1975г. Но годы берут своё...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжить комментаторскую тему то нашим является Александр Кузмак с России 2
И Алексей Попов (правда не знаю как у него с футболом, но на хоккейный Спартак он ходит часто и поддерживает его) Также слышал что за Спартак болеет биатлонист Виктор Васильев |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжить комментаторскую тему то нашим является Александр Кузмак с России 2 И Алексей Попов (правда не знаю как у него с футболом, но на хоккейный Спартак он ходит часто и поддерживает его) Также слышал что за Спартак болеет биатлонист Виктор Васильев Что то Кузмак на болельщика после такого не очень тянет... http://www.sports.ru/conference/utkin/92292325.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вспомнил! За Спартак болеет основатель и руководитель портала championat.com - Дмитрий Сергеев.
Думаю он тоже должен быть в списках, потому как чемп - один из крупнейших спортивных порталов рунета. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжить комментаторскую тему то нашим является Александр Кузмак с России 2 И Алексей Попов (правда не знаю как у него с футболом, но на хоккейный Спартак он ходит часто и поддерживает его) Также слышал что за Спартак болеет биатлонист Виктор Васильев Что то Кузмак на болельщика после такого не очень тянет... http://www.sports.ru/conference/utkin/92292325.html Тогда и я не тяну. Ибо с Кузмаком в принципе согласен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал. Интересно. Молодец 25-й кадр. П. С. Задался нетривиальным вопросом-"А попадет ли кто то в этот список с нашего форума, по прошествии лет?" Я. Так как стану президентом нашей страны и первым же делом назначу Карпина В. Г. губернатором Санкт-Петербурга -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, интересно. Про Чкалова не слышал никогда--он был военный, а боление за Спартак тогда считалось почти изменой государству.
ПС. Какие же люди тогда были здоровые, энергичные... По фото даже видно... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Если продолжить комментаторскую тему то нашим является Александр Кузмак с России 2 И Алексей Попов (правда не знаю как у него с футболом, но на хоккейный Спартак он ходит часто и поддерживает его) Также слышал что за Спартак болеет биатлонист Виктор Васильев Что то Кузмак на болельщика после такого не очень тянет... http://www.sports.ru/conference/utkin/92292325.html Тогда и я не тяну. Ибо с Кузмаком в принципе согласен. А мне понравилось из статьи Кузмака вот этот кусок Далее. Болельщики скандируют. Отсюда только два вывода. Или 15 тысяч, пришедшие на стадион, это ВСЕ болельщики Спартака, или остальные, в том числе и я, и Ловчев, и многие другие известные и не очень журналисты, тренеры, игроки — НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Точнее не скажешь из таких журналистов болельщики как из говна пуля, нашёл тут в пример кого ставить, ловчева, он за штуку зелёных про мать родную кляузу сочинит. Ему что Спартак что Зенит, что Динамо однокуйственно лишь бы платили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продолжить комментаторскую тему то нашим является Александр Кузмак с России 2 И Алексей Попов (правда не знаю как у него с футболом, но на хоккейный Спартак он ходит часто и поддерживает его) Также слышал что за Спартак болеет биатлонист Виктор Васильев Что то Кузмак на болельщика после такого не очень тянет... http://www.sports.ru/conference/utkin/92292325.html Тогда и я не тяну. Ибо с Кузмаком в принципе согласен. А мне понравилось из статьи Кузмака вот этот кусок Далее. Болельщики скандируют. Отсюда только два вывода. Или 15 тысяч, пришедшие на стадион, это ВСЕ болельщики Спартака, или остальные, в том числе и я, и Ловчев, и многие другие известные и не очень журналисты, тренеры, игроки — НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Точнее не скажешь из таких журналистов болельщики как из говна пуля, нашёл тут в пример кого ставить, ловчева, он за штуку зелёных про мать родную кляузу сочинит. Ему что Спартак что Зенит, что Динамо однокуйственно лишь бы платили А карпин "кинувший" Лау - образец порядочности? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:17 |