Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2011, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А карпин "кинувший" Лау - образец порядочности? Ну решение его в корне неверное, и по большей части из-за последствий. Ему приказали он кинул, он что грудью на амбразуру должен был идти? -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2011, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А карпин "кинувший" Лау - образец порядочности? Ну решение его в корне неверное, и по большей части из-за последствий. Ему приказали он кинул, он что грудью на амбразуру должен был идти? "Если мы уйдем, то уйдем вместе" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 26 2011, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А карпин "кинувший" Лау - образец порядочности? давай еще эту тему засри -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 26 2011, 11:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Спасибо, интересно. Про Чкалова не слышал никогда--он был военный, а боление за Спартак тогда считалось почти изменой государству. Поначалу тоже очень удивило, когда однажды нашел его имя в списке поклонников "Спартака". Подумал, что это такая же клюква, как про Маяковского. Но потом увидел видеозапись о советских спартаковских болельщиках (стр. 3 этой темы), там он действительно назван болельщиком СМ. Кстати, откуда этот отрывок так и не узнал, но судя по всему, из какого-то советского документального фильма о "Спартаке" (или о футболе в целом). |
|
|
|
Jul 26 2011, 11:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Кстати, я так в спешке и не сказал спасибо КОТУ за предложение создать тему в его разделе. Благодарю, как приведу список в порядок и все вместе отфильтруем, создадим отдельную доску почета.
А пока из продложенного: скрытый текст |
|
|
|
Jul 26 2011, 12:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
На букву Х не добавил:
скрытый текст-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 26 2011, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А карпин "кинувший" Лау - образец порядочности? давай еще эту тему засри с этим - к КОТу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 26 2011, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Почитал. Интересно. Молодец 25-й кадр. П. С. Задался нетривиальным вопросом-"А попадет ли кто то в этот список с нашего форума, по прошествии лет?" Я. Так как стану президентом нашей страны и первым же делом назначу Карпина В. Г. губернатором Санкт-Петербурга А разве этот город тогда вообще будет существовать?)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 26 2011, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
измените название не знаменитые, а хотя бы известные...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 26 2011, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Почитал. Интересно. Молодец 25-й кадр. П. С. Задался нетривиальным вопросом-"А попадет ли кто то в этот список с нашего форума, по прошествии лет?" Я. Так как стану президентом нашей страны и первым же делом назначу Карпина В. Г. губернатором Санкт-Петербурга А разве этот город тогда вообще будет существовать?)))) А где тогда DUST будет жить? |
|
|
|
Jul 26 2011, 18:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстА мне понравилось из статьи Кузмака вот этот кусок Далее. Болельщики скандируют. Отсюда только два вывода. Или 15 тысяч, пришедшие на стадион, это ВСЕ болельщики Спартака, или остальные, в том числе и я, и Ловчев, и многие другие известные и не очень журналисты, тренеры, игроки — НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Точнее не скажешь из таких журналистов болельщики как из говна пуля, нашёл тут в пример кого ставить, ловчева, он за штуку зелёных про мать родную кляузу сочинит. Ему что Спартак что Зенит, что Динамо однокуйственно лишь бы платили У меня о Ловчеве другое мнение. Но не буду вдаваться в полемику - в этой теме ей не место. Про Кузмака же скажу, что как комментатор он мне не нравится. Скучно его слушать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 26 2011, 19:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
То, что Брежнев был КБ, меня поразило =))) Никогда не слышал такого факта из его биографии. Действительно, споры о том, за кого болел Брежнев, идут до сих пор в таких обсуждениях. Одни говорят, что за "Спартак", другие говорят про коней. Третьи говорят, что путаница возникла из-за того, что в футболе и хоккее у него были разные ... Вот, нашел в Спарт. исповедях(стр.79, Ан. Исаев): "Узнал об этом помощник Брежнева. Они вместе во время войны служили, у него не было руки, а болел он за "Спартак". И он рассказал Леониду Ильичу, что над спартаковцами издеваются. Брежнев дал указание..." Вот откуда ноги растут у сплетен... А кто это конкретно, не знаю. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jul 26 2011, 19:53
|
|
|
|
Вот еще реплика некоего аналитика Константина Осипова:
«Так было и в советское время. Когда Брежнев болел за «Спартак», у «Спартака» было все, о чем можно только мечтать – и условия, и игроки. Романов (первый секретарь Ленинградского обкома КПСС) был таким же «спонсором» для «Зенита». С тех пор не так много изменилось», - заметил Осипов. http://www.baltinfo.ru/2009/06/09/Futbol%2...isa-ne-obedneli Ранее я выкладывал историю, что насчет Варлама Шаламова целое "расследование" проводилось, за кого он все-таки болел. По ходу, того же самого требует и история с Брежневым. |
|
|
|
Jul 26 2011, 19:57
|
|
|
|
А вот воспоминания Ловчева:
— В 70-м году «Спартак», после победы годом ранее в чемпионате страны, играл в Кубке Европейских чемпионов. Соперником в первом раунде стал швейцарский «Базель», -- вспоминает Ловчев. -- В первом матче, дома, мы очень уверенно играли, за 15 минут до конца матча вели со счетом 3:0. Честно говоря, расслабились, и до конца матча пропустили два мяча. Но даже после игры не было никаких сомнений, что пройдем дальше – понимали, что сильнее, что в гостях легко добьемся нужного результата. На следующий день у команды выходной, но всю команду внезапно собрали на базе в Тарасовке. Мы были очень удивлены. Приехали люди из горкома коммунистической партии. Выяснилось, что на игре был Леонид Ильич Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС. Нам сказали, что он выразил неудовольствие и якобы сказал – что-то с дисциплиной в команде не в порядке… В общем, мы лишились выходного, вместо которого нам прочитали лекцию о том, что необходимо настраиваться на любого соперника, нельзя расслабл@дься. Сейчас понимаю, что лекция была нелишней, но, увы, никакого эффекта она не произвела. http://trac.ss-net.ru/news/text-item/441485 |
|
|
|
Jul 26 2011, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Ранее я выкладывал историю, что насчет Варлама Шаламова целое "расследование" проводилось, за кого он все-таки болел. По ходу, того же самого требует и история с Брежневым. Человек, всерьез болевший за хоккейный цыска(это-то без сомнений), не может в футболе болеть за Спартак, имхо... Скорее всего, он был против киевлян, как бывший республиканский секретарь Молдавии (и чего там ещё)... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 16:38 |