![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает просветите - действительно ли Владимир Маяковский, был болельщиком СМ? Маяковский умер в 1930-м, а "Спартак" как "Спартак" появился в 1935-м, до этого была команда-предшественник, выступавшая под разными названиями. И очень сомнительно, что Маяковский мог за нее болеть. под названием Спартак я подразумеваю и Красную Пресню, и Пищевик ... и если брать дату основания 22 год, то мож за 8 лет Маяковский как то отличился, может быть есть какие нибудь факты ? Не... Маяковский вообще к футболу относился как к развлечению буржуев, я даже его иронические стихи видел по этому поводу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как актера зовут из сериала Воронины.. Который все время "Египетская сила" говорит
он тоже вроде за Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как актера зовут из сериала Воронины.. Который все время "Египетская сила" говорит он тоже вроде за Спартак Борис Клюев? Он кажется в списке был. Да, вот он тут -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как актера зовут из сериала Воронины.. Который все время "Египетская сила" говорит он тоже вроде за Спартак Не куя себе у вас ассоциации... Вообще то Борис Клюев гениально сыграл Майкрофта Холмса в гениальном сериале Масленникова по гениальному произведению Конан Дойля... А вы Воронины... Эх... Печально это... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Маяковский вообще к футболу относился как к развлечению буржуев, я даже его иронические стихи видел по этому поводу вопрос закрыт тогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс и Хан, отжигаете!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще не для доски, но вполне интересно. Интервью Ксении Первак, дочери Юрия Первака, а ныне довольно известной теннисистки:
- Вы говорили, что переживаете за «Спартак», но при этом еще и за «Локомотив». – Нет, меня не так поняли. «Локомотив» мне неинтересен. За «Спартак» действительно переживаю и обидно, что команда сейчас занимает не то место, которое от нее ждут. Я и раньше ходила на «Спартак», и в прошлом году была, как раз на матче с «Локомотивом»... Когда видишь, как спартаковские болельщики поддерживают команду – это просто потрясающе. И вот за болельщиков обиднее всего, конечно – они ведь так болеют, так выкладываются. http://www.sports.ru/tennis/112552994.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как актера зовут из сериала Воронины.. Который все время "Египетская сила" говорит он тоже вроде за Спартак Не куя себе у вас ассоциации... Вообще то Борис Клюев гениально сыграл Майкрофта Холмса в гениальном сериале Масленникова по гениальному произведению Конан Дойля... А вы Воронины... Эх... Печально это... да знаю.. я просто сериал вроде и банальный такой.. а почему то нравится смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Свежее интервью:
Анастасия Мыскина рассказала о том, как начала поддерживать футбольный клуб «Спартак». «У меня все идет с детства. Родители отдали меня в Спартаковскую школу – только тенниса, а не футбола. Так что я спартаковка с рождения», – приводит слова теннисистки Sportbox.ru. http://www.sports.ru/tennis/113422104.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежее интервью: Анастасия Мыскина рассказала о том, как начала поддерживать футбольный клуб «Спартак». «У меня все идет с детства. Родители отдали меня в Спартаковскую школу – только тенниса, а не футбола. Так что я спартаковка с рождения», – приводит слова теннисистки Sportbox.ru. http://www.sports.ru/tennis/113422104.html В связи с этим интересно, как ей работается с Кузнецовой. ![]() А кроме шуток - очень рад, что Настя наша. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь КВАША: "У ЧЕМБЕРЛЕНА ПРОСТО СРАБАТЫВАЛ ИНСТИНКТ ЗВЕРЯ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/1_4/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-05/8_1/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, очень интересный разговор с Игорем Владимировичем. Вообще, много интересных историй об игроках советского периода - про Сальникова, цитировавшего Пастернака, про кастрюлю супа, сваренную женой Невинного и съеденного составом спартаковцев, про Блинникова, грозящего банным веником Симоняну. И после этого поневоле думаешь: а какую память оставят о себе нынешние футболисты? "Эх, помню, мы с Сычем и Быстровым в клубе тусанули, кальянчику пыхнули"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, очень интересный разговор с Игорем Владимировичем. Вообще, много интересных историй об игроках советского периода - про Сальникова, цитировавшего Пастернака, про кастрюлю супа, сваренную женой Невинного и съеденного составом спартаковцев, про Блинникова, грозящего банным веником Симоняну. И после этого поневоле думаешь: а какую память оставят о себе нынешние футболисты? "Эх, помню, мы с Сычем и Быстровым в клубе тусанули, кальянчику пыхнули"? В будущем будут "цитировать" сеты DJ сычева. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В копилку еще не почетных, но относительно известных: сын Сергея Белоголовцева Никита (он теле- и радиоведущий; "Россия-2" и "Маяк") тоже болеет за "Спартак".
|
|
|
![]()
|
|
Может, в теме матча с Анжи уже постили, но я тогда и сюда на всякий случай:
![]() Михаил Ефремов: "Жаль, Абрамович не отпустил Жиркова в "Спартак" http://football.sport-express.ru/reviews/15717/ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:40 |