![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, в теме матча с Анжи уже постили, но я тогда и сюда на всякий случай: ![]() Михаил Ефремов: "Жаль, Абрамович не отпустил Жиркова в "Спартак" http://football.sport-express.ru/reviews/15717/ Кстати, хорошая идея скидывать сюда интервью известных болельщиков, естественно на футбольные темы. Пусть в первом посте будет список, а в теме уже интервью... ДМИТРИЙ НАЗАРОВ: ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ СТАРОСТИНЫХ-СТРЕЛЬЦОВЫХ В НАРОДНОЙ ПАМЯТИ! ![]() http://www.rusteam.permian.ru/news_2011_2/2011_04_05_11.html ну и про матч с цска Один из самых преданных поклонников «Спартака», народный артист России, актер МХТ им. Чехова Дмитрий Назаров каждый раз на матчах любимой команды громогласно произносит свою коронную фразу: «Дайте праздник!» И в субботу в «Лужниках» она прозвучала на 73-й минуте, а через пять минут Ари, словно на заказ, забил победный гол. С праздником вас, спартаковцы! Эта победа будто глоток теплого свежего воздуха после холодной сумрачной весны! http://spartak-fanclub.ru/news/spartak_ode...2011-04-30-1387 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Ефремов: будем настраиваться на игру с «конями»
- На какие мысли навело вас поражение от польской «Легии» в этот четверг? - На самые грустные мысли. Разумеется, как болельщику «Спартака» мне было очень обидно. - У вас есть объяснение тому, что произошло? - Матч посмотреть не удалось: в это время я был в дороге. Поэтому объяснений у меня, конечно же, нет. Что ж, теперь будем настраиваться на игру с «конями». - Понятно, что к встрече с цска игроки «Спартака» подойдут далеко не в лучшем эмоциональном состоянии. Чего в ожидаете от них? - Поскольку «Спартак» это творческая, а стало быть, чудесная команда, то красно-белые в этой жизни способны на любые чудеса. Даже на такие «чудеса» как поражение от «Легии». В матче с цска я тоже жду чудес, но уже без кавычек. Счет? Я не люблю давать прогнозы. Но пусть будет 4:2. В пользу «Спартака», конечно. - Сейчас многие спорят по поводу того, должен или нет Валерий Карпин подать в отставку. Интересно узнать ваше мнение на этот счет. - Я бы прислушался к мнению Валерия Карпина. Я не сторонник того, чтобы гнать или увольнять кого-то. Люди, которые руководят клубом, лучше знают ситуацию. Более того, я не смотрел ответный матч с «Легией», а потому, не считаю, что имею право давать какие-то советы. http://www.rusfootball.info/rss/1146166621...-na-igru-s.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Ковальчук: «Жду победы в воскресном дерби!»
![]() Звезда российского хоккея и НХЛ Илья Ковальчук, находясь в Москве, не только старается не пропускать ни одного матча футбольного "Спартака", но и сам иной раз выходит на зеленое поле. - Первый раз на большое футбольное поле вышел благодаря Леше Морозову, который тоже болеет за "Спартак", - сказал Ковальчук, когда мы встретились с ним в минувшую среду. - Семь лет назад на чемпионате мира в Чехии он похвастался, что играет в первенстве Одинцовского района за "Горки-2". "Ну все, записывай меня в свою секцию", - сказал я, после чего он рассмеялся. Видно, думал, что шучу. А я - парень серьезный и в сентябре во время локаута в НХЛ ни одного матча не пропустил. И даже стал чемпионом. - Вы, наверное, роль эдакого нападающего таранного типа исполняли? - Таранного не таранного, но в трех матчах три мяча забил - два с игры и один с пенальти. Правда, в первой игре минут двадцать не мог понять, куда бежать: судьи офсайдами замучили. Потом, конечно, сориентировался. Но набегался прилично. Это когда по телевизору футбол смотришь - кажется, игроки пешком ходят, а на самом деле дух перевести некогда. В общем, минут за десять до конца при счете 3:1 меня заменили: всем же хочется поиграть. Ухожу, а мне аплодируют. Приятно… - А соперники-то у вас были серьезные? - В тот раз, если честно, не очень: солдаты, которых в последний момент на "пазике" доставили. Они едва успели кирзовые сапоги на бутсы сменить. Да бутсы какие-то странные - на кроссовки похожи. Мне этих ребят сразу жалко стало. И после игры мы с Морозовым выдали им "премиальные"… - Сейчас удается поиграть в футбол? - Удается. И в Америке, и здесь. В Майами гоняем мяч по средам: хоккеисты плюс выходцы из России. Правда, в Москве играю реже, зато чаще хожу на футбол. Был на домашнем матче "Спартака" против "Анжи". - И как вам спартаковцы в этом поединке? - Наша команда играла красиво и динамично. Да и крупная победа говорит сама за себя. Видно, что летний сбор в Австрии пошел красно-белым на пользу, и во втором круге они заметно прибавили. Да, в начале сезона "Спартак" попал в трудную ситуацию, было много травм, из-за чего терялись очки. Но сейчас почти все игроки вернулись в строй, и результаты в чемпионате улучшились. С нетерпением жду, когда выйдет на поле Макгиди. Очень интересный футболист, на игру которого всегда приятно смотреть. Надеюсь увидеть его в дерби с ЦСКА. - Кто из спартаковцев вам особенно понравился во встрече с "Анжи"? - Ари, забивший мяч и сделавший голевую передачу. Веллитон, взрывающийся с места как ракета. Еще запомнился молодой форвард Козлов, который вышел на замену и забил эффектный гол. - Что скажете о спартаковских болельщиках в "Лужниках"? - Болельщики "Спартака" - уникальные люди. Столь мощной поддержки нет ни у одного российского клуба. Всегда ощущал ее и на хоккее в Сокольниках, когда выступал за красно-белых. Но там дворец во много раз меньше "Лужников". Считаю, всем ребятам, кто сейчас играет в футбольном "Спартаке", крупно повезло. Имея за спиной такую поддержку, можно горы свернуть. - На воскресное дерби "Спартак" - ЦСКА собираетесь пойти? - Конечно! - Армейцев видели в этом году в деле? - По телевизору смотрел их матч с "Зенитом", в котором они уступили. Видел игру с "Рубином", закончившуюся вничью. Но, несмотря на эти осечки, считаю, что ЦСКА - хорошая, мастеровитая команда. Однако хочу верить только в победу красно-белых, за которых искренне переживаю далеко не первый год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу подтвердить, из личного знакомства, это так. Его сердце Красно-Белое навсегда. А его поддержка своего первого тренера и спонсирование детишек из ХК Спартак Москва вызывает просто уважение к Илюхе!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на матче была замечена Динара Сафина:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще разок про Илью Ковальчука:
- Известно, что вы болеете за "Спартак". Красно-белых в последнее время не критикует только ленивый. Вам команда понравилась? - Если говорить начистоту, то цска выглядел сильнее. Голевых моментов армейцы имели больше. Но в оправдание "Спартака" могу сказать: дерби пришлось играть на фоне усталости. Все-таки третья очень ответственная игра за полторы недели, и было видно, что ребята утомились. Главное, что сумели найти силы и спасти матч со счета 1:2. За характер заслуживают только похвалы. Молодцы. - Самым обсуждаемым моментом матча стало столкновение Веллитона с Акинфеевым. Ваш комментарий. - Ситуация, конечно, некрасивая. Самое плохое здесь то, что Игорь из-за серьезной травмы не поможет сборной в ключевых матчах, в которых будет решаться судьба выхода на чемпионат Европы. Что же касается возможности осудить Веллитона… Никто же не знал, что так все обернется. К тому же, как я понимаю, по футбольным канонам вратарь, покинувший штрафную площадь, приобретает статус полевого игрока. По-моему, Акинфеев травмировался не от удара спартаковца, а от приземления на землю. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-30/1_5/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на матче была замечена Динара Сафина: ![]() Правильная девушка, а одевается плохо... Даже меня, мужчину, цепляет.( -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Кузичев - ведущий радио Вести ФМ. Тоже болельщик Спартака. И в понедельничном утреннем эфире несколько раз признал правоту Велика.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорилось вроде что кеосоян болеет за спартак, вроде и в шарфе Спартака был замечен на матчах , а вчера в ударе головой сказал что ни за кого не болеет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорилось вроде что кеосоян болеет за спартак, вроде и в шарфе Спартака был замечен на матчах , а вчера в ударе головой сказал что ни за кого не болеет На Спартак-Челси ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? мало ли кто какой шарф цеплял? Вчера он отчётливо заявил, что ни за какой клуб не болеет, просто смотрит футбол
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, для тех кто пропустил вчера, через полчаса повтор запустят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда надо в контакте удалить его фотку с альбома болельщиков Спартака!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:55 |