IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Знаменитые болельщики "Спартака"
КОТЪ
сообщение Sep 9 2011, 13:25
Сообщение #181

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

да обсуждали и эту тему

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 10 2011, 18:14
Сообщение #182

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Всё таки думаю, что Василий Уткин намного более многих здесь достоин называться болельщиком Спартака. в его комментариях и выступлениях в прессе очень прослеживается субъективизм по отношении к Спартаку. А это для журналиста, который по определению должен быть объективным лучшее доказательство приверженности Спартаку. У него чётко прослеживается проспартаковская позиция, и одновременно очень прохладное отношение к ЦСКА

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 18 2011, 18:32
Сообщение #183

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Сегодня в перерыве матча мы увидели, что болельщицей "Спартака" является и популярная радиоведущая Рита Митрофанова, исполнившая песню для Тихонова.
Подробности позже.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 20 2011, 13:05
Сообщение #184

Гроссмейстер

Про Риту Митрофанову:

Маргарита Митрофанова
Радио- и телеведущая

Уткин о подготовке прощального матча Тихонова:
Приехали за два часа. Сели. Не знаю, как выглядел я со стороны, но передо мной был удивительный контраст – взмыленные, только что носившиеся туда-сюда люди, которым явно с трудом давалось пребывание на одном месте, и совершенно расслабленная, с сияющими глазами Рита Митрофанова.
– Смотри, как красиво! Это я утром сняла, я же ещё и утром сюда приезжала. Смотри, тут же Мику Джаггеру выступать надо! – а в телефоне у Риты снятая на него же панорама пустых Лужников, и немного синего-синего неб@ над ним.

Песня Андрею Тихонову (с 5:30):
скрытый текст

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 20 2011, 13:12
Сообщение #185

Гроссмейстер

Вот такое нашлось. Хотя понятное дело, в прям такие уж болельщики его не запишешь:

Online-интервью с Алексеем Навальным
Антон [ 29.11 21:12 ] Скажите, интересуетесь ли вы Футболом? Может у вас есть любимая команда? И слышали ли вы о питерской команде "Зенит" и о тех деньгах, которые вкладываются в нее?
- Теоретически я болею за "Спартак". Но совсем теоретически — никогда не смотрю и понятия не имею, что происходит в турнирных таблицах. Иногда смотрю основные игры основных чемпионатов, но чаще всего засыпаю уже в первом тайме. Про "Зенит" присылали пару раз какие-то материалы и ссылки, но я никогда этим не занимался.

http://www.kommersant.ru/doc/1553322

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 20 2011, 13:37
Сообщение #186

Гроссмейстер

Вот весьма интересная находка:

Владимир Лопатин (р. 1935)
Филолог, доктор филологических наук, председатель Орфографической комиссии РАН. Лауреат Государственной премии СССР.

ГРАМОТА. РУ: А за какую футбольную команду Вы болеете?
В. В. ЛОПАТИН: За «Спартак». К сожалению, он в последние годы неважно играет. Но ничего не могу поделать, со школьных лет я за «Спартак» болею.

http://www.gramota.ru/lenta/news/8_1793

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 20 2011, 13:48
Сообщение #187

Гроссмейстер

Об этой девушке никогда не слышал, но поиск по интернету подтверждает ее значимость.

Надежда Антипенко
Артистка Эстонского национального балета

- Майя Плисецкая без ума от ЦСКА. А у вас любимая команда есть?
- Я болею за московский «Спартак». Помню, в прошлом году из-за ужасной экологической обстановки в Москве Валерий Карпин увез команду на сборы в Таллинн. Когда я узнала об этом в новостях, то страшно обрадовалась и сразу помчалась на их тренировку.

- Кто из футболистов показался самым компанейским?
- Мне Ренат Сабитов понравился. Жаль, что зимой он покинул команду. В Кадриорге после тренировки «Спартака» мы с ним разговаривали. Веселый такой, общительный. Очень приятный парень. Кстати, забавный эпизод вышел, когда я с ним сфотографироваться захотела. Попросила одного дедулю нас щелкнуть, а у него фотоаппарат из рук выпал. К счастью, не разбился. Но сердечко у меня тогда екнуло.

http://rus.err.ee/interview/5e360acc-7b90-...64-4d6ac9efdea5

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 30 2011, 23:47
Сообщение #188

Эксперт

Из: Талды-Курган

А мне вот всегда Фатюшин очень нравился как артист. Просто потрясающий. Настоящих героев играл.

Жаль прожил мало, 52 года всего. Мог бы сыграть ещё столько!

В Википедии прочитал о причинах смерти, так особенно больно стало: в тот день его любимый клуб Спартак проиграл ЦСКА, в итоге из-за переживаний случился сердечный приступ и смерть. Вот это любовь к Спартаку. Вот так уходят великие...

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 7 2011, 12:22
Сообщение #189

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Oct 1 2011, 00:47) *
А мне вот всегда Фатюшин очень нравился как артист. Просто потрясающий. Настоящих героев играл.

В Википедии прочитал о причинах смерти, так особенно больно стало: в тот день его любимый клуб Спартак проиграл ЦСКА, в итоге из-за переживаний случился сердечный приступ и смерть. Вот это любовь к Спартаку. Вот так уходят великие...

Он умер 6 апреля 2003 года (нашел на Википедии). В этот же день проводился печально знаменитый матч им. семака, трусов Абрамидзе и вали иванова. Косвенно, жизнь этого актера отчасти на совести судьишки того матча

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Oct 7 2011, 12:44
Сообщение #190

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Цитата(25-кадр @ Sep 20 2011, 13:48) *
Об этой девушке никогда не слышал, но поиск по интернету подтверждает ее значимость.

Надежда Антипенко
Артистка Эстонского национального балета

- Майя Плисецкая без ума от ЦСКА. А у вас любимая команда есть?
- Я болею за московский «Спартак». Помню, в прошлом году из-за ужасной экологической обстановки в Москве Валерий Карпин увез команду на сборы в Таллинн. Когда я узнала об этом в новостях, то страшно обрадовалась и сразу помчалась на их тренировку.

- Кто из футболистов показался самым компанейским?
- Мне Ренат Сабитов понравился. Жаль, что зимой он покинул команду. В Кадриорге после тренировки «Спартака» мы с ним разговаривали. Веселый такой, общительный. Очень приятный парень. Кстати, забавный эпизод вышел, когда я с ним сфотографироваться захотела. Попросила одного дедулю нас щелкнуть, а у него фотоаппарат из рук выпал. К счастью, не разбился. Но сердечко у меня тогда екнуло.

http://rus.err.ee/interview/5e360acc-7b90-...64-4d6ac9efdea5

Надо познакомиться с ней

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 7 2011, 21:00
Сообщение #191

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Oct 7 2011, 13:22) *

Он умер 6 апреля 2003 года (нашел на Википедии). В этот же день проводился печально знаменитый матч им. семака, трусов Абрамидзе и вали иванова. Косвенно, жизнь этого актера отчасти на совести судьишки того матча

Я помню этот матч прекрасно. Даже мне тогда плакать от обиды и несправедливости хотелось. Отчётливо помню, что потом куйнул десяточку кросса. Только это как-то нервы успокоило. А валя у меня после этого матча только с голубой устрицей и ассоциируется.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 31 2011, 07:12
Сообщение #192

Гроссмейстер

Сергей Белоголовцев: "Начинает сбываться прогноз Федуна"

Впечатлениями от победы "Спартака" поделился популярный телеведущий и актер, давний поклонник красно-белых

- Почему в такой день вас не было в Лужниках?
- В последнее время я редко хожу на футбол. Мое эстетическое составляющее оскорбляет поток сквернословия, который постоянно несется с трибун. К тому же наши стадионы все чаще становятся местом выяснения отношений радикально настроенных граждан с органами правопорядка. Поэтому теперь смотрю матчи дома на большом экране.

- В "Спартак", оставшийся без Веллитона и де Зеува, перед игрой верили немногие. А вы - верили?
- В победе "Спартака" я не сомневался! Обе команды к матчу подошли в одинаковых игровых кондициях, так что здесь на первый план вышел генетический ужас, который "Локомотив" испытывает перед "Спартаком". Звучит чересчур мистически, но мне кажется, что-то в этом есть. И матч в очередной раз подтвердил, что мой любимый клуб - самый неудобный соперник для "Локо".

- Что удивило больше - хет-трик Эменике или тактические перестановки Карпина?
- Чем Валера отличается от тренеров старой школы, так это неожиданными ходами, смелостью, фантазией. Допустим, Адвокат в жизни не решился бы на подобный шаг. Карпин же не боится вызвать недоумение. Зато потом все начинают кивать головами: дескать, да-да, так и должно быть… А хет-трик Эменике - приятный сюрприз. Судя по всему, начинает сбываться прогноз Федуна, над которым поначалу подхихикивали даже спартаковские болельщики.

скрытый текст

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Oct 31 2011, 07:16
Сообщение #193

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 7 2011, 21:00) *
Цитата(Mercenary @ Oct 7 2011, 13:22) *

Я помню этот матч прекрасно. Даже мне тогда плакать от обиды и несправедливости хотелось. Отчётливо помню, что потом куйнул десяточку кросса. Только это как-то нервы успокоило. А валя у меня после этого матча только с голубой устрицей и ассоциируется.

это был [цензура]ец, а не матч, из-за бессилия помню плакал и потом ещё недели 2 ходил никакой, так обидно даже не помню когда было, разве, что в суперкубке ещё в 2006 или 2007 не помню точно. Кстати а чо Иванова тогда ни кто не ёбнул то?

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 1 2011, 21:16
Сообщение #194

Эксперт

Из: Королёв

Добавлю ещё парочку
Министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров

Виктор Степанович Черномырдин

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post