![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да обсуждали и эту тему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки думаю, что Василий Уткин намного более многих здесь достоин называться болельщиком Спартака. в его комментариях и выступлениях в прессе очень прослеживается субъективизм по отношении к Спартаку. А это для журналиста, который по определению должен быть объективным лучшее доказательство приверженности Спартаку. У него чётко прослеживается проспартаковская позиция, и одновременно очень прохладное отношение к ЦСКА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в перерыве матча мы увидели, что болельщицей "Спартака" является и популярная радиоведущая Рита Митрофанова, исполнившая песню для Тихонова.
Подробности позже. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Риту Митрофанову:
![]() Маргарита Митрофанова Радио- и телеведущая Уткин о подготовке прощального матча Тихонова: Приехали за два часа. Сели. Не знаю, как выглядел я со стороны, но передо мной был удивительный контраст – взмыленные, только что носившиеся туда-сюда люди, которым явно с трудом давалось пребывание на одном месте, и совершенно расслабленная, с сияющими глазами Рита Митрофанова. – Смотри, как красиво! Это я утром сняла, я же ещё и утром сюда приезжала. Смотри, тут же Мику Джаггеру выступать надо! – а в телефоне у Риты снятая на него же панорама пустых Лужников, и немного синего-синего неб@ над ним. Песня Андрею Тихонову (с 5:30): ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такое нашлось. Хотя понятное дело, в прям такие уж болельщики его не запишешь:
Online-интервью с Алексеем Навальным Антон [ 29.11 21:12 ] Скажите, интересуетесь ли вы Футболом? Может у вас есть любимая команда? И слышали ли вы о питерской команде "Зенит" и о тех деньгах, которые вкладываются в нее? - Теоретически я болею за "Спартак". Но совсем теоретически — никогда не смотрю и понятия не имею, что происходит в турнирных таблицах. Иногда смотрю основные игры основных чемпионатов, но чаще всего засыпаю уже в первом тайме. Про "Зенит" присылали пару раз какие-то материалы и ссылки, но я никогда этим не занимался. http://www.kommersant.ru/doc/1553322 |
|
|
![]()
|
|
Вот весьма интересная находка:
![]() Владимир Лопатин (р. 1935) Филолог, доктор филологических наук, председатель Орфографической комиссии РАН. Лауреат Государственной премии СССР. ГРАМОТА. РУ: А за какую футбольную команду Вы болеете? В. В. ЛОПАТИН: За «Спартак». К сожалению, он в последние годы неважно играет. Но ничего не могу поделать, со школьных лет я за «Спартак» болею. http://www.gramota.ru/lenta/news/8_1793 |
|
|
![]()
|
|
Об этой девушке никогда не слышал, но поиск по интернету подтверждает ее значимость.
![]() Надежда Антипенко Артистка Эстонского национального балета - Майя Плисецкая без ума от ЦСКА. А у вас любимая команда есть? - Я болею за московский «Спартак». Помню, в прошлом году из-за ужасной экологической обстановки в Москве Валерий Карпин увез команду на сборы в Таллинн. Когда я узнала об этом в новостях, то страшно обрадовалась и сразу помчалась на их тренировку. - Кто из футболистов показался самым компанейским? - Мне Ренат Сабитов понравился. Жаль, что зимой он покинул команду. В Кадриорге после тренировки «Спартака» мы с ним разговаривали. Веселый такой, общительный. Очень приятный парень. Кстати, забавный эпизод вышел, когда я с ним сфотографироваться захотела. Попросила одного дедулю нас щелкнуть, а у него фотоаппарат из рук выпал. К счастью, не разбился. Но сердечко у меня тогда екнуло. http://rus.err.ee/interview/5e360acc-7b90-...64-4d6ac9efdea5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот всегда Фатюшин очень нравился как артист. Просто потрясающий. Настоящих героев играл.
![]() Жаль прожил мало, 52 года всего. Мог бы сыграть ещё столько! В Википедии прочитал о причинах смерти, так особенно больно стало: в тот день его любимый клуб Спартак проиграл ЦСКА, в итоге из-за переживаний случился сердечный приступ и смерть. Вот это любовь к Спартаку. Вот так уходят великие... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот всегда Фатюшин очень нравился как артист. Просто потрясающий. Настоящих героев играл. ![]() Жаль прожил мало, 52 года всего. Мог бы сыграть ещё столько! В Википедии прочитал о причинах смерти, так особенно больно стало: в тот день его любимый клуб Спартак проиграл ЦСКА, в итоге из-за переживаний случился сердечный приступ и смерть. Вот это любовь к Спартаку. Вот так уходят великие... Он умер 6 апреля 2003 года (нашел на Википедии). В этот же день проводился печально знаменитый матч им. семака, трусов Абрамидзе и вали иванова. Косвенно, жизнь этого актера отчасти на совести судьишки того матча -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этой девушке никогда не слышал, но поиск по интернету подтверждает ее значимость. ![]() Надежда Антипенко Артистка Эстонского национального балета - Майя Плисецкая без ума от ЦСКА. А у вас любимая команда есть? - Я болею за московский «Спартак». Помню, в прошлом году из-за ужасной экологической обстановки в Москве Валерий Карпин увез команду на сборы в Таллинн. Когда я узнала об этом в новостях, то страшно обрадовалась и сразу помчалась на их тренировку. - Кто из футболистов показался самым компанейским? - Мне Ренат Сабитов понравился. Жаль, что зимой он покинул команду. В Кадриорге после тренировки «Спартака» мы с ним разговаривали. Веселый такой, общительный. Очень приятный парень. Кстати, забавный эпизод вышел, когда я с ним сфотографироваться захотела. Попросила одного дедулю нас щелкнуть, а у него фотоаппарат из рук выпал. К счастью, не разбился. Но сердечко у меня тогда екнуло. http://rus.err.ee/interview/5e360acc-7b90-...64-4d6ac9efdea5 Надо познакомиться с ней -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот всегда Фатюшин очень нравился как артист. Просто потрясающий. Настоящих героев играл. ![]() Жаль прожил мало, 52 года всего. Мог бы сыграть ещё столько! В Википедии прочитал о причинах смерти, так особенно больно стало: в тот день его любимый клуб Спартак проиграл ЦСКА, в итоге из-за переживаний случился сердечный приступ и смерть. Вот это любовь к Спартаку. Вот так уходят великие... Он умер 6 апреля 2003 года (нашел на Википедии). В этот же день проводился печально знаменитый матч им. семака, трусов Абрамидзе и вали иванова. Косвенно, жизнь этого актера отчасти на совести судьишки того матча Я помню этот матч прекрасно. Даже мне тогда плакать от обиды и несправедливости хотелось. Отчётливо помню, что потом куйнул десяточку кросса. Только это как-то нервы успокоило. А валя у меня после этого матча только с голубой устрицей и ассоциируется. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Сергей Белоголовцев: "Начинает сбываться прогноз Федуна"
![]() Впечатлениями от победы "Спартака" поделился популярный телеведущий и актер, давний поклонник красно-белых - Почему в такой день вас не было в Лужниках? - В последнее время я редко хожу на футбол. Мое эстетическое составляющее оскорбляет поток сквернословия, который постоянно несется с трибун. К тому же наши стадионы все чаще становятся местом выяснения отношений радикально настроенных граждан с органами правопорядка. Поэтому теперь смотрю матчи дома на большом экране. - В "Спартак", оставшийся без Веллитона и де Зеува, перед игрой верили немногие. А вы - верили? - В победе "Спартака" я не сомневался! Обе команды к матчу подошли в одинаковых игровых кондициях, так что здесь на первый план вышел генетический ужас, который "Локомотив" испытывает перед "Спартаком". Звучит чересчур мистически, но мне кажется, что-то в этом есть. И матч в очередной раз подтвердил, что мой любимый клуб - самый неудобный соперник для "Локо". - Что удивило больше - хет-трик Эменике или тактические перестановки Карпина? - Чем Валера отличается от тренеров старой школы, так это неожиданными ходами, смелостью, фантазией. Допустим, Адвокат в жизни не решился бы на подобный шаг. Карпин же не боится вызвать недоумение. Зато потом все начинают кивать головами: дескать, да-да, так и должно быть… А хет-трик Эменике - приятный сюрприз. Судя по всему, начинает сбываться прогноз Федуна, над которым поначалу подхихикивали даже спартаковские болельщики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот всегда Фатюшин очень нравился как артист. Просто потрясающий. Настоящих героев играл. ![]() Жаль прожил мало, 52 года всего. Мог бы сыграть ещё столько! В Википедии прочитал о причинах смерти, так особенно больно стало: в тот день его любимый клуб Спартак проиграл ЦСКА, в итоге из-за переживаний случился сердечный приступ и смерть. Вот это любовь к Спартаку. Вот так уходят великие... Он умер 6 апреля 2003 года (нашел на Википедии). В этот же день проводился печально знаменитый матч им. семака, трусов Абрамидзе и вали иванова. Косвенно, жизнь этого актера отчасти на совести судьишки того матча Я помню этот матч прекрасно. Даже мне тогда плакать от обиды и несправедливости хотелось. Отчётливо помню, что потом куйнул десяточку кросса. Только это как-то нервы успокоило. А валя у меня после этого матча только с голубой устрицей и ассоциируется. это был [цензура]ец, а не матч, из-за бессилия помню плакал и потом ещё недели 2 ходил никакой, так обидно даже не помню когда было, разве, что в суперкубке ещё в 2006 или 2007 не помню точно. Кстати а чо Иванова тогда ни кто не ёбнул то? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю ещё парочку Министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров ![]() Виктор Степанович Черномырдин ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
О них уже говорили в теме.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:35 |