![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Забыли " по моему Великого шансонье -Михаила Круга!
(здесь вон по ссылке и старое есть - и фотка -Круг с Титовым и Аленичевым! http://rebell91.livejournal.com/56578.html И еще тут можно увидеть- Елена Юшкевич - участница команды КВН "Сборная Пятигорска", участница шоу "Comedy Woman".(страшная такая) Коля Трубач,(ну тут всё понятно) , и главное , написано -Б. Н. Ельцин(неизвестно , правда нет.. зы: может и повторяюсь , извините, но значит зрение уже плохое.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей Лапшин (биатлонист):
"По возможности стараюсь смотреть футбол и хоккей. Смотрю и российскую лигу, и английскую. Я — болельщик "Спартака". http://www.championat.com/other/_biathlon/...za-spartak.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная темка))))автору уважение. Приятно читать.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Ефремов: Когда я хожу на «Спартак», на трибунах всегда много болельщиков
Российский актер, болельщик «Спартака» Михаил Ефремов в интервью «Советскому спорту» поделился своим мнением о проблемах посещаемости матчей премьер-лиги. - Думаю, когда в России построят современные стадионы с качественными полями, то болельщики будут ходить на матчи. Тем не менее, я на посещаемость своей любимой команды не жалуюсь и сейчас. Когда я хожу на «Спартак», там много зрителей, не меньше 30 тысяч, - сказал Ефремов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Юлией КОМОВОЙ. http://www.sovsport.ru/news/text-item/520058 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно открытие:
![]() Сергей Минаев (р. 1975) Публицист, теле- и радиоведущий. Доказательство: твиттер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В материале Первого канала приняли участие Денис Мацуев и Сергей Лавров:
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди политиков - болельщиков Спартака, можно выделить следующих личностей:
Владимир Вольфович Жириновский - председатель ЛДПР и заместитель Председателя Госдумы. Геннадий Андреевич Зюганов - глава КПРФ. Александр Викторович Кузьмин - председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. Зюганыч за Спартак что ли топит? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в едро оказываеться тоже есть наши люди)
И лавров и Жуков и шойгу.. что эти уважаемые люди не могут повлиять на путинку и миллера?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в едро оказываеться тоже есть наши люди) И лавров и Жуков и шойгу.. что эти уважаемые люди не могут повлиять на путинку и миллера?) нет конечно, даже если Степашину рот заткнули с его угрозами направить счетную палату проверить финансы бомжей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди политиков - болельщиков Спартака, можно выделить следующих личностей: Владимир Вольфович Жириновский - председатель ЛДПР и заместитель Председателя Госдумы. ![]() PS: Ответ из Кирова: ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшнее интервью Ефремова:
![]() Михаил Ефремов: Мы лучшие в Солнечной системе! http://www.rusfootball.info/rss/1146193535...yayut-gore.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Лавров: «Спартак» отражает дух российского народа»
Министр иностранных дел России Сергей Лавров признался в интервью Первому каналу о своих симпатиях к «Спартаку». «Увлечение «Спартаком» у меня произошло естественным образом. Как и многие другие сверстники, мальчишками мы гоняли мяч и смотрели футбол по телевизору. Детство я провел в Ногинске. Мы жили на окраине, и рядом был стадион «Спартак». Летом мы играли в футбол, зимой – в хоккей. Таким образом, «Спартак» стал моей командой. Даже когда «Спартак» выбыл из высшей лиги, я оставался верен нашему клубу. «Спартак» – это больше, чем команда, так же как и футбол – больше, чем игра. Есть в ней какой-то дух, который отражает, на мой взгляд, во многом дух российского народа… Я имею в виду некую разухабистость: когда везет и игра «пошла», тогда «Спартак» не остановить. Это очень похоже на черты русского народа. В то же время когда изменилось настроение – все идет не так. Сомнений в увлечении именно этим клубом никогда не было. Вместе с тем, такие увлечения идут не от какого-то осознанного решения. В моем случае это происходило абсолютно само собой. Вот нравится команда – и все. «Спартак» никогда не ставит себе иных задач, кроме первого места. Другое дело, что не все зависит от команды. Есть и другие претенденты. В этом сезоне ясно, что «Зенит» – вне конкуренции. Конечно, я предпочел бы, чтобы «Спартак» был чемпионом и вышел в Лигу чемпионов с первого места. Но второе место – тоже неплохо, учитывая, что сезон складывался неоднозначно», – приводит слова Лаврова официальный сайт МИД РФ. http://www.sports.ru/football/140257468.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный журналист НГ А. Поликовский:
У меня нет и не было красно-белого модного шарфа, и я ни разу в жизни не носил бейсболку с заветным ромбиком, но это никогда не мешало людям определенного склада тут же выявлять во мне спартаковского болельщика. «Ты, это, слышь, за «Спартак»болеешь?» ― вопросительно-утвердительно говорили мне в старых советских пивняках, в тамбурах электричек, на рок-н-ролльных концертах и даже в ночных дворах, спрашивая закурить. И я подтверждал кивком, что да, за «Спартак», а за кого же еще. http://www.novayagazeta.ru/sports/52200.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Есть мысль сделать сайт, посвященный знаменитым спартаковским болельщикам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю есть ли здесь Динара Сафина. Марата вроде видел, а вот Динару не помню.
Российская теннисистка Динара Сафина прокомментировала поражения «Спартака» в матче 40-го тура чемпионата России против «Анжи» (0:3). «К сожалению, «Спартак» проиграл, но все равно для меня «Спартак» - чемпион! А вот «Волга» победила! Ура, ура, ура!», - написала Сафина в своем Твиттере. http://www.sovsport.ru/news/text-item/522715 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:27 |