![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, про Тиграна не знал.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть футбольный клуб, за который Вы болеете? Нет. Я когда в детстве посмотрел фильм «Спартак», я дал себе клятву. Я очень рыдал, мне жалко было Спартака. И тогда, мне было лет 6 или 7, я сказал сам себе, что я только за «Спартак» буду «болеть». В общем-то, я «болею» за «Спартак», но как-то не очень активно. Вот я за нашу сборную «болел», когда они играли на Евро. Я болею тогда, когда такие крупные международные соревнования. Ну, тогда да, тогда я за «наших». Я патриот! Харатьян -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, очень удивился, что не увидел Квашу у тебя в списке
Цитата Игорь Владимирович болеет за «Спартак» с 1946 года. Он отчетливо помнит состав нашей команды в первые послевоенные сезоны и убежден, что фирменный спартаковский стиль игры заложил в то время тренер Альберт Вольрат.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть Кваша, на букву "К" посмотри.
Тема пизтатая. Автору +. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда извините, не заметил...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
еще бы добавил 5 Плюх, кто в курсе кто это
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Moskiler, а чем тот товарищ Махно знаменит? Пардон, но правда не знаю его
![]() А Харатьян и Кваша есть, да. Кстати, найти бы запись творческого вечера Владимира Наумова, показанного эдак пару лет назад по "России" (вряд ли это был юбилей, т. К. Наумову 80 лет исполнилось еще в 2007-м году). Там они с Харатьяном заряжали: "Спартак" это я, "Спартак" это мы, "Спартак" это лучшие люди страны!". |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видеодоказательство по Чкалову, Олеше, Кассилю, Яншину, Крючкову, Козловскому, Симонову, Трифонову. Впрочем, из этого списка доводилось сомневаться только по Чкалову и Козловскому, остальных еще Симонян в своих мемуарах вспоминал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Брежнев был КБ, меня поразило =))) Никогда не слышал такого факта из его биографии.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная тема... я вот не знал, что Листьев болел за Спартак... один из самых любимых моих тележурналистов был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абдулов, Вицин, Бэлза, Евдокимов, Ковальчук, Крылов, Лавров, Листьев, Назаров, Сафин, Табаков, Тарпищев, Чкалов, Ширвиндт, Янковский ... действительно великие люди которых я зауважал еще сильнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.842 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Moskiler, а чем тот товарищ Махно знаменит? Пардон, но правда не знаю его ![]() А Харатьян и Кваша есть, да. Кстати, найти бы запись творческого вечера Владимира Наумова, показанного эдак пару лет назад по "России" (вряд ли это был юбилей, т. К. Наумову 80 лет исполнилось еще в 2007-м году). Там они с Харатьяном заряжали: "Спартак" это я, "Спартак" это мы, "Спартак" это лучшие люди страны!". Ну уж всяко поизвестнее, двух харьковских блондинок, засветившихся несколько раз в КВН в эпизодах -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема. Нужная. Надо знать нам своих героев, известных красно-белых людей. Автору респект и, конечно же, плюс в репу.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема! Спасибо!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:30 |