![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ![]() Красава! Уважаю этого мужика) Гусев смотрю там на заднем плане засветился -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря только сегодня узнал эту фамилию, но вот другие, например Карпин, видимо знают давно!
Валерий Карпин: Желаю Карякину стать первым в мире в классических шахматах «Приятно, что за наш клуб болеют такие люди (как Карякин). Желаю Сергею стать первым в мире не только в быстрых шахматах, но и в классических», - цитирует Карпина «Р-Спорт». В четверг, 13 сентября, в манеже спартаковской академии в Сокольниках, Карякин сыграл против капитана красно-белых Сергея Паршивлюка, ветеранов Сергея Шавло, Юрия Гаврилова, Сергея Родионова, Андрея Пятницкого, председателя Совета директоров клуба Сергея Михайлова и четырех воспитанников академии. http://www.sovsport.ru/news/text-item/551596 ![]() О, JIeXa постил - прошу прощения сразу не заметил. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в Каталонию успел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из твиттера Сергея Минаева (18+)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подарок от известного художника Андрея Бильжо (хотя, надо сказать, болельщиком он не является):
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динара Сафина: "С футболистами "Спартака" лично не знакома, но..."
http://tennis.sport-express.ru/reviews/25096/ 26-летняя экс-первая ракетка мира, которая была вынуждена приостановить спортивную карьеру в связи с травмой спины, в беседе с корреспондентом "СЭ" рассказала о своих футбольных переживаниях и жизни вне тенниса. ОБИДНО, ЧТО ПРОИГРАЛИ - Правда ли, Динара, что вечером во вторник вы были в "Лужниках" и болели за свой любимый "Спартак"? - Обидно, конечно, что наша поддержка в итоге не помогла и "Спартак" проиграл, несмотря на то, что по ходу поединка вел в счете. Но, честно признаюсь: как только во втором тайме с поля был удален защитник красно-белых (Инсаурральде. - Прим. В. Л.), сразу бросилось в глаза, что нехватка одного игрока очень сильно сказывается на действиях нашей команды. В то же время хочу отметить поклонников "Спартака", которые, несмотря ни на что, здорово поддерживали свою команду и до последних секунд гнали ее к чужим воротам. Я впервые была на матче Лиги чемпионов именно в России, а до этого однажды в Германии с трибун смотрела встречу "Баварии" и "Барселоны". Так вот, во вторник российские болельщики создали невероятную атмосферу на стадионе, а небольшое ощущение незаполненности "Лужников" возникало лишь потому, что шотландских фанатов в Москву приехало не очень много. - Вы сказали, что на матче Лиги чемпионов побывали в России впервые. Но не секрет, что игры любимой команды в чемпионате страны посещаете. Признайтесь, воспитанница спартаковской теннисной школы Динара Сафина билеты на "Спартак" сама покупает или у вас абонемент? - Пропуска мне достают знакомые, но матчи приходится смотреть, как и вам - из ложи прессы (смеется). Надеюсь, что однажды появится сектор, в котором спортсмены - коренные спартаковцы - смогут все вместе наблюдать за ходом встреч. - Любимый игрок в нынешнем составе "Спартака" у вас есть? - Ох, это очень сложный вопрос. Обычно симпатии возникают, когда ты человека знаешь лично или просто ощущаешь его харизму. "Селтику", например, два гола забил Эменике, но я все равно не могу выделить его как-то особо. Для меня все спартаковцы - симпатичные и приятные ребята. - Исходя из вашего ответа, становится понятно, что ни с кем из футболистов "Спартака" вы лично незнакомы. - Нет. Но думаю, мы прекрасно знаем друг друга благодаря телевизионным трансляциям (улыбается). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде жуков не последний человек в правительстве а о безобразии медведпутки доложить не может.
доколе это будет продолжаться ? почему полстраны не видят матче любимого Спартака? о какой чм 2018 года можно вести речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динара Сафина: "Не смотря ни на что, я все равно за "Спартак".
Российская теннисистка и ярая болельщица «Спартака» Динара Сафина прокомментировала матч против ЦСКА. Не смотря ни на что, я все равно за «Спартак». Красно-белые вперед! – написала Сафина в своем твиттере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11-October 12 Пользователь №: 12.419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая замечательная тема! Спасибо автору!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а я и не знал... с пятого класса Паук топит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:36 |