![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно. Поп из "Штрафбата". Хотя я не силён в актёрах, если честно. Мало кого знаю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а я и не знал... с пятого класса Паук топит... Ощемта, Паук, например, говорил, что болел за Спартак раньше, например, но потом, когда туда стали брать негров, например, он за него болеть перестал, например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поxуй на этого иплана... Поколения КОЛА-ПЕПСИ-КОЛАЙ...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а я и не знал... с пятого класса Паук топит... Ощемта, Паук, например, говорил, что болел за Спартак раньше, например, но потом, когда туда стали брать негров, например, он за него болеть перестал, например например, в четверг он публично выступал как болельщик Спартака, безо всяких скидок на негроидов или монголоидов в составе. так то человек не столь ограничен, как тебе могло показаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а я и не знал... с пятого класса Паук топит... Ощемта, Паук, например, говорил, что болел за Спартак раньше, например, но потом, когда туда стали брать негров, например, он за него болеть перестал, например например, в четверг он публично выступал как болельщик Спартака, безо всяких скидок на негроидов или монголоидов в составе. так то человек не столь ограничен, как тебе могло показаться... Ощемта, на ютубе было видео (сейчас оно вырезано - прим.), например, где он на концертной площадке стоял вместе с Каманчей, например, и на вопрос последнего сабжу о болении за Спартак, например, САМ сказал, что перестал болеть за него, когда туда стали набирать негров, например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел передачу где он про Спартак говорил. Как мне видится кокаин он нюхает ежедневно. Где то слышал, что именно так люди употребляющие кокаин и говорят, не завершая мысль начинают развивать новую и так до бесконечности, пока либо сам не замучается, либо кто-нить в бубен не даст. В этой связи не стал бы воспринимать этого человека всерьез, даже если он и не плохой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не знал... с пятого класса Паук топит... в последней передаче УГ он выглядел полным придурком. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в Каталонию успел ![]() ![]() По-моему, он готовится Чапаева играть...)Или Александра Невского. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Мацуев: "Дон Фабио - наш человек!"
http://football.sport-express.ru/reviews/25491/ Цитата - Раз уж заговорили о молодежке - кого отметите?
- Смолова. Время, проведенное у Хиддинка, даром для него не прошло. Прибавляет на глазах. Блистательный матч провел Черышев. Заметно, что у парня совсем другой менталитет. Меня, как поклонника "Спартака", порадовал вратарь Заболотный. Шатов, Бурлак - тоже молодцы! Самых добрых слов заслуживает и Писарев. Вот очередное подтверждение, что молодым тренерам нужно не бояться доверять. К сожалению, российские клубы часто живут сегодняшним днем. Но если есть у человека тренерская жилка, он должен работать! У Карпина, например, эта жилка видна - и он, надеюсь, вернется к профессии. ... - Вы упомянули свой любимый "Спартак". Унаи Эмери разочаровывает? - Последние годы клуб не прекращает трясти. Сейчас, казалось, все идет неплохо. Попали в Лигу чемпионов, на равных сражались с "Барселоной". Однако матчи против "Селтика" и ЦСКА оставили горький осадок. Команда раскисла, никакой воли. Я не понимаю, почему футболисты, уходя с поля после замены, не пожимают руку главному тренеру. Состав у "Спартака" великолепный. Надо сплотить игроков и дать Эмери время поработать. Бог даст, у него получится. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САМ сказал, что перестал болеть за него, когда туда стали набирать негров, например тащемта, его можно понять, например. негров в космос, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не знал... с пятого класса Паук топит... в последней передаче УГ он выглядел полным придурком. Увидел его там впервые, сложилось мнение что он полный чудак, например. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увидел его там впервые, сложилось мнение что он полный чудак, например. Его же дольше минуты слушать невозможно. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Еще телега сабжа, например:
Цитата — Для акции «Рок против СПИДа» мы набрали дополнительное количество девок в секс-шоу и дали мощный промоушн. Так как шоу было «антиспидовое», это дело было решено подчеркнуть, показав акты зоофилии, т. Е. совокупление девок с животными. За день до концерта наш агент Костя «Зубатый» закупил в деревне десяток куриц, двух громадных гусей, а также пять кроликов. Всю ночь эти твари сидели у меня в гараже, а потом их посадили в гримерку к девкам. Вскоре некоторые энтузиасты стали подливать гусям пиво, а курицам конопли, в результате чего один гусь вошел в дикий угар, и когда девки стали переодеваться и оголили свои сиськи и попы, он напал на одну из них и стал дико ее содомировать, от чего она вошла в экстаз, а другие в страхе разбежались. По просьбе слабонервных этого гуся пришлось частично связать, а Лену отправили в диспансер на проверку в плане беременности.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:16 |