![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на реакцию ведущего в конце ролика -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы, а мне довелось в 1999 году где-то с месяц подменял товарища в охране R-Club, ну и блядство там творилось я вам скажу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы, а мне довелось в 1999 году где-то с месяц подменял товарища в охране R-Club, ну и блядство там творилось я вам скажу R-Club вообще злачное место) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R-Club вообще злачное место) вы еще в "релаксе" не были.. вот это пздц наркопомойка)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преданным болельщиком Спартака был Маршал Советского Союза, Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил СССР Сергей Федорович Ахромеев. Помню в 1990 году по телевидению было большое интервью с ним, в котором он признался в большой любви к Спартаку, несмотря на то, что всю жизнь прослужил в армии. В интернете раскопать это интервью не удалось, но нашел высказывания Юрия Ныркова, который подтверждает факт боления Ахромеева за Спартак: "- Прекрасно помню день, когда генерала получал. Указ вышел Президиума Верховного Совета. Потом приказ министра. Пока министр не поздравит, никто не имеет права поздравлять. Потом уже вкладывают в конверт поздравление замминистра, начальника Генерального штаба и всех прочих, кто тебя знает. Собирается Управление, объявляют... Гречко мне "генерала" дал. 80-й год. Все трудом заработал. Большая вершина. Я всех маршалов знал. Ахромеева. Исключительный человек. Болел, правда, за "Спартак". http://www.rusteam.permian.ru/players/nyrkov.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕУП:
М. Ефремов рассказывает о своем болении и фанатах. Мне близко... http://www.youtube.com/watch_popup?v=n1auY...E&vq=medium -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/69937/
Конечно , у нас ВСЁ это уже ДАВНО есть, !! но просто интересно, неужели -В. Тихонов (царство ему небесное!), а главное А, Елагин- за Спартак "топили" ? зы: чего то на евроспорте (первоисточник) , такой статьи не нашел(только знаменитые болелы цыска) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.redwhite.ru/news/spnews/69937/ Конечно , у нас ВСЁ это уже ДАВНО есть, !! но просто интересно, неужели -В. Тихонов (царство ему небесное!), а главное А, Елагин- за Спартак "топили" ? Елагин сам говорил в интервью на спортсру, что это якобы бред и он всегда за Динамо топил. Хотя, я как вспомню его комментарии наших матчей, так закрадываются сомнения. Уж больно он за нас всегда переживает =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат Сафин: "Сыграть в Нижнем вполноги у "Спартака" не получится"
http://football.sport-express.ru/reviews/26296/ Знаменитый российский теннисист и давний болельщик красно-белых считает, что беречь сегодня силы на матч с "Барселоной" москвичам не стоит 32-летний экс-лидер мирового теннисного рейтинга, чемпион US Open-2000 и Australian Open-2005, - ныне депутат Госдумы, где представляет как раз Нижегородскую область. А потому в преддверии матча "Волга" - "Спартак" было логично обратиться к нему за прогнозом. - За кого будете больше переживать в предстоящем матче? - В нашем чемпионате надо болеть просто за хорошую игру, поскольку это - большая редкость. (Смеется.) По крови я спартаковец, а работаю в Нижнем Новгороде, так что пусть выиграют сильнейшие и те, кому эта победа нужнее. Главное, повторяю, чтобы зрителям было на что посмотреть. Надеюсь, хотя бы один гол они все-таки увидят. - "Спартаку" на следующей неделе предстоит важный поединок в Лиге чемпионов против "Барселоны". Вы, как бывший спортсмен, можете предположить, что, играя с "Волгой", москвичи будут держать в уме матч с каталонцами? - Любая наша команда может с кем угодно сыграть как угодно - стабильности не хватает всем. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что с "Волгой" можно сыграть вполноги, а с "Барселоной" - выложиться на сто процентов. Такой трюк не пройдет. К тому же у "Спартака" поединки с нижегородцами обычно складываются непросто, а в прошлом году москвичи им в Кубке России и вовсе проиграли. В общем, о шапкозакидательском отношении "Спартаку" лучше забыть. - С кем-то из игроков обоих клубов вы лично знакомы? - Я больше общаюсь с футболистами старшего поколения - Писаревым, Мостовым, Карпиным, Титовым, Парфеновым, Ковтуном, Шалимовым. Из молодых - особо ни с кем. - Изменился "Спартак" с приходом Унаи Эмери? - Все относительно, но в целом игры как не было, так и нет. Зрелищности тоже. Поймите правильно, я не хочу никого обидеть. Во мне сейчас говорит фанат, переживающий за любимый клуб, который на протяжении десяти лет уже ничего не может выиграть. Воспринимайте это как крик души. Какой сейчас "Спартак" в турнирной таблице? Пятый. И шанс на то, что поднимется выше, невелик. Это произойдет только по какой-то случайности, если нынешние лидеры вдруг сами растеряют очки. - А как вам российский чемпионат в целом? - Хочется, чтобы скорости были повыше. Да, у нас поля кривые, мало кто из игроков способен на дриблинг, но это не значит, что футболистам нужно превращаться в пешеходов. Поэтому, ребята, побегайте, пожалуйста! А то люди смотрят российский чемпионат, затем переключают телевизор на английский - и плюются от увиденного ранее. - Переход на систему "осень - весна", на ваш взгляд, пошел во благо российскому первенству? - В целом идея этого решения мне понятна. Если руководители нашего футбола хотели, чтобы благодаря переходу российские клубы успешно выступали в европейских турнирах - это одно. Но если мы в целом заботимся о нашем футболе, то о каких матчах в декабре можно говорить? Россия - не Латинская Америка, у нас в Перми минус 20 в это время года обычно бывает, и тогда футбол превращается в мучение. В общем, "осень - весна" - палка о двух концах, и я не знаю, как сделать так, чтобы все в итоге остались довольны. Несомненно, надо идти на какие-то жертвы, и, скорее всего, в угоду потенциальным успехам в еврокубках чемпионат пострадает. - Недавно вы попробовали себя в роли футболиста "Спартака", приняв участие в прощальном матче Егора Титова. Каковы впечатления? - В тот момент я был счастлив больше, чем сам Титов, которого провожали из большого футбола. (Смеется.) Я фанат "Спартака" с детства - и вот осуществилась моя мечта: вышел на поле с такими звездами! Для меня была большая честь даже просто постоять с ними рядом, посидеть на скамейке вместе с Олегом Романцевым и Георгием Ярцевым. - Майками с кем-то обменялись? - Спартаковская майка с фамилией Сафин - у меня дома. И я ее никому не отдам! (Улыбается.) Владас ЛАСИЦКАС -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный российский теннисист Евгений Кафельников о своей любимой команде - «Спартаке».
- Евгений, неужели у вас как у бывшего спортсмена не найдется для Дзюбы хотя бы какого-то оправдания? Ведь он проявил неравнодушие к тому, что происходит в команде, пусть и не самым корректным образом. - Прежде всего я не понимаю одного: зачем вдогонку пинать человека, если ты знаешь, что с командой он уже не работает? Это возмущает до глубины души! Если ситуация в клубе выглядела настолько критической, что у Дзюбы не было сил молчать, следовало высказываться раньше. А ждать момента, чтобы унизить бывшего тренера. Знаете, это, мягко говоря, некрасиво вне зависимости от того, удалось Эмери добиться нужного результата или нет. И потом, давайте сравним заслуги Дзюбы с заслугами Эмери. Баск трижды выводил свою команду в число призеров чемпионата Испании, то есть работал с одним из лучших клубов Европы. Тоже мне, нашли «тренеришку»! - Публичную критику Дзюбы в адрес Эмери, пока тот работал, вы восприняли бы нормально? - Для выяснения отношений с тренером, безусловно, лучше найти другое место и другую форму. А высказывания из той серии, что допустил Дзюба, - просто хамство. Спортсменам следует уважать тренера даже в том случае, если им в его работе что-то не по душе. В конце концов, в футболе именно тренеру решать, как, кому и сколько времени проводить на поле. - Судя по всему, вы симпатизируете Эмери? - А я этого никогда и не скрывал! Баск пытался привить команде какой-то новый стиль, что-то изменить. Думаю, не открою Америки, если скажу, что в последние годы моя любимая команда играет далеко не так здорово, как раньше. Тем временем сильный и яркий «Спартак» нужен всему российскому футболу. Уверен, в этом мало кто сомневается. - Согласны с тем, что глобальные проблемы в «Спартаке» периода Эмери начались после того, как из-за травмы выбыл опорник Ромулу - можно сказать, системообразующий игрок? - Безусловно. Если же вернуться к фигуре Дзюбы, то, по моему мнению, ему тяжело было конкурировать не только с Эменике, но даже с Веллитоном, который игрового времени получал раз в десять больше, чем Артем. Не хочу никого обидеть, но средний уровень многих наших футболистов ниже, чем средний уровень играющих у нас иностранцев. При этом Эмери же, пытаясь добиться результата, искал оптимальный вариант состава, проводил его ротацию. - Как воспринимаете возвращение Карпина в качестве главного тренера - по крайней мере временное? - Валерия я в первую очередь уважаю как игрока. Возможно, на данном этапе его возвращение - оптимальный вариант, однако на постоянной основе качественно выполнять функции гендиректора и главного тренера, да еще в таком клубе, как «Спартак», очень тяжело. И вообще я не считаю, что тренера надо выгонять через четыре месяца только потому, что, условно говоря, игроки взбунтовались. На мой взгляд, это просто абсурд. - Иными словами, на месте акционеров «Спартака» вы дали бы Эмери возможность еще поработать? - Конечно. А если кто-то из игроков недоволен, то свято место пусто не бывает. Хороших дублеров в «Спартаке» всегда хватало. - Ничья в домашнем матче с «Зенитом» после 1:5 от «Динамо» будет хорошим результатом для спартаковцев? - (Смеется.) Я сторонник иной точки зрения - надо всегда выигрывать. Нынешнее место «Спартака» в турнирной таблице никак не соответствует менталитету его болельщиков. Надеюсь, что сейчас в команде произойдет эмоциональный всплеск и она наконец заиграет. Только хочется, чтобы этот период продолжался не один день и не два, а гораздо дольше. Точнее - не заканчивался бы никогда -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект Евгению. Все правильно сказал.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава МИД России Сергей Лавров сломал руку во время визита Путина в Турцию
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию, сообщает в понедельник телекомпания CNN Turk. Обстоятельства инцидента на данный момент не известны. Глава российского внешнеполитического ведомства был госпитализирован, но уже покинул одну из стамбульских больниц после получения необходимой медицинской помощи. В соответствии со своим рабочим графиком во вторник Лавров должен будет принять участие в министерской встрече Совета Россия — НАТО, на которой, как предполагается, он обсудит проблему ПРО, положение в Афганистане и ситуацию вокруг Сирии, отмечает РИА «Новости». Как ранее сообщало ИТАР-ТАСС, в понедельник Лавров должен был встретиться со своим турецким коллегой Ахметом Давутоглу. Кроме того, 3 декабря в Стамбуле проводили переговоры президент России Владимир Путин и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12...n_2646593.shtml -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Сергею Викторовичу - скорейшего и полного выздоровления!
Чтоб мог в ладоши хлопать нашему Спартаку!! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:17 |