![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах создателя темы.
Завтра здесь будет о-очень интересное обновление. Следите за событиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и обещанное.
Почти полтора года мы с вами обсуждаем эту тему, находя и собирая интересную информацию. Мысль о том, что пора бы все это систематизировать, пришла давно. И вот, что получилось: ![]() Сайт «Спартаковцы ру» http://spartakovtsy.ru Здесь вы найдете: - более 100 персональных страниц звездных красно-белых болельщиков; - биографические справки; - фотографии и видео; - цитаты, истории, байки; - отрывки из книг; - ссылки на статьи и интервью. Кроме того, прилагаются странички проекта в социальных сетях: «Спартаковцы ру» Вконтакте: vk.com/spartakovtsy_ru «Спартаковцы ру» в твиттере: twitter.com/spartakovtsy_ru Заходите, подписывайтесь, читайте. P.S.: ссылочка на любимый форум в низу страничек присутствует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25-й кадр, в разделе "о сайте" контактное мыло написано неверно
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно. Молодец. В паблике дай возможность комментировать записи. Если не трудно, линк на форум прикрепи и там. Спасибо)
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава, Кадр! Так держать)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет слов просто! Молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ спрашивают, чего Ковальчука на новом сайте нет?
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Потому что он сейчас наподобие Быстрова. Я к хоккею равнодушен, мне, в общем-то, по барабану. Но основная масса болельщиков не поймет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что он сейчас наподобие Быстрова. Я к хоккею равнодушен, мне, в общем-то, по барабану. Но основная масса болельщиков не поймет. Согласен. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел кого нет на новом сайте, но кто является болельщиком Спартака
Виктор Васильев, биатлонист Кстати, день объявления состава получился для меня вдвойне приятным. Порадовал мой любимый футбольный клуб – московский «Спартак». Красно-белые обыграли «Локомотив» со счетом 2:0. Игру в прямом эфире я, к сожалению, не видел, но созванивался с друзьями во время матча. А сразу же после завершения встречи посмотрел оба гола в интернете. В последнее время «Спартак» радует, а я очень переживаю за клуб! Не могу сказать, что у нас со «Спартаком» совпадают взлеты и падения – раз на раз не приходится. Но победа любимой команды, конечно, поднимает настроение в любом случае http://en.sports.ru/biathlon/131705220.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что он сейчас наподобие Быстрова. Я к хоккею равнодушен, мне, в общем-то, по барабану. Но основная масса болельщиков не поймет. Согласен. Все правильно. На худой конец, можно было попробовать запилиться в какой-нибудь Ак Барс, ММГ или Салават -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Нашел кого нет на новом сайте, но кто является болельщиком Спартака Виктор Васильев, биатлонист Спасибо Лехе за наводку, вот страница про Васильева: http://spartakovtsy.ru/viktor-vasilyev А еще стартовала движуха на почте сайта. Читатель Андрей прислал классную находку про Олега Стриженова. Выложено: http://spartakovtsy.ru/oleg-strizhenov Еще было письмо про Семена Фараду, но он везде числится армейским болельщикам. |
|
|
![]()
|
|
Любопытна история с известным теле- и радиоведущим Плющевым. Не единожды он декларировал, что болеет за "Спартак". Но при этом, как-то в своем блоге выкладывал фотку в зенитовской форме, причем в этом же самом посте опять заявил, что болеет все же за "Спартак".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:23 |