![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К дню рождения генсека. Расследование: болел ли Брежнев за «Спартак»?
http://spartakovtsy.ru/rassledovanie-brezhnev/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из недавних находок.
За "Спартак" болел известный художник и режиссер, один из основателей советской мультипликации Иван Петрович Иванов-Вано: http://spartakovtsy.ru/ivan-ivanov-vano ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про Жигана будет?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ему сам Бог велел быть нашим болельщиком
![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по поведению Карпина, у него есть будущее в "Спартаке".
Известный режиссер Никита Михалков признался, что является поклонником футбольного "Спартака". — За футбольным «Спартаком», надо понимать, следите? — Слежу. И надеюсь на лучшее. — И как оцените выступление команды в нынешнем сезоне? — Мне кажется, что команду не должно так долго «колбасить». Нужно уже дойти до стабильности, которая даст уверенность в будущее. Надеюсь, что это будущее у «Спартака» все-таки есть. — Унаи Эмери, по-вашему, не рано ли уволили? — Я думаю, это было желание команды. Актеры режиссера уволить не могут. А вот в футболе актерам, наоборот, это по силам. — А Карпин – хороший режиссер? — Футболистом он был умным. Лично с ним не знаком, но, судя по тому, как Карпин себя ведет, мне кажется, что он – тот человек, у которого есть в команде будущее. http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/31/a_4913149.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это откровение, однако. Никогда бы не подумал, что Михалков - красно-белый. На сайте, кстати, его нету, так что новость видимо для всех =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К дню рождения генсека. Расследование: болел ли Брежнев за «Спартак»? http://spartakovtsy.ru/rassledovanie-brezhnev/ нет, конечно... Откуда вообще вопрос? В 72-м , спецом ему, зарю из Ворошиловграда сделали победителем... Ныне Луганск. В хоккее за конюшню, точно. Тарасова сняли, когда он на клюшку приехал. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это откровение, однако. Никогда бы не подумал, что Михалков - красно-белый. На сайте, кстати, его нету, так что новость видимо для всех =)) Хуже только, если бы еще и Джигурда с Моисеевым запилились... Позор джунглей, блеять -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это откровение, однако. Никогда бы не подумал, что Михалков - красно-белый. На сайте, кстати, его нету, так что новость видимо для всех =)) Новость. И не скажу что приятная. Ибо персонаж, лично мне, не приятен. Ему по фактуре за Зенит глорить в жилу, так сюжет выглядит правдоподобнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это откровение, однако. Никогда бы не подумал, что Михалков - красно-белый. На сайте, кстати, его нету, так что новость видимо для всех =)) Новость. И не скажу что приятная. Ибо персонаж, лично мне, не приятен. Ему по фактуре за Зенит глорить в жилу, так сюжет выглядит правдоподобнее. Мне тоже очень пакостно на душе, ибо как человек он мне неприятен и прав Мерц, ещё не хватало, чтобы Джигурда-этот придурок, болел за наш клуб -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новость охуенная
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это откровение, однако. Никогда бы не подумал, что Михалков - красно-белый. На сайте, кстати, его нету, так что новость видимо для всех =)) Новость. И не скажу что приятная. Ибо персонаж, лично мне, не приятен. Ему по фактуре за Зенит глорить в жилу, так сюжет выглядит правдоподобнее. Мне тоже очень пакостно на душе, ибо как человек он мне неприятен и прав Мерц, ещё не хватало, чтобы Джигурда-этот придурок, болел за наш клуб Джигурда не может! Он вместе с Мерцем за ДК выезжает походу... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новость охуенная особенно с учетом того, что сабж Мигалков - пидор -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:12 |