![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это откровение, однако. Никогда бы не подумал, что Михалков - красно-белый. На сайте, кстати, его нету, так что новость видимо для всех =)) Новость. И не скажу что приятная. Ибо персонаж, лично мне, не приятен. Ему по фактуре за Зенит глорить в жилу, так сюжет выглядит правдоподобнее. Мне тоже очень пакостно на душе, ибо как человек он мне неприятен и прав Мерц, ещё не хватало, чтобы Джигурда-этот придурок, болел за наш клуб Джигурда не может! Он вместе с Мерцем за ДК выезжает походу... ![]() Не, он твой персональный музыкант. Как только ты залезаешь в подлодку, он на причале стоит с гитарой наперевес и поет "we are living in the yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine..." -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо Михалкова, искренность его боления вызывает множество сомнений. Во-первых, из него это признание буквально клещами вытянули. Во-вторых, никогда раньше подобных заявлений от него не встречалось, а тут вдруг всплыло, что прям нате, заядлый болельщик.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новость о сайте "Спартаковцы Ру" на официальном сайте МФСО "Спартак":
http://spartak1935.ru/news/public/detail.php?ID=40048 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ефремыч в курсе, что фратрия - организация "правого" характера (хоть и не афиширует об этом)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня еще получил отличную наводку.
Из воспоминаний матери Александра Абдулова: Мы все жили одной семьей. Саша со мной постоянно советовался: «Мам, сценарий новый прислали, почитай, выскажи свое мнение». Или звал с собой: «Мам, собирайся, поехали на футбол». Саша болел за «Спартак», я знала поименно всех игроков. Болельщиком он был азартным. Когда «Спартак» забивал, вскакивал и кричал громче комментатора: «Г-о-о-о-л!». http://7days.ru/caravan-collection/2012/7/...asha-abdulov/36 http://spartakovtsy.ru/spisok/aleksandr-abdulov/ |
|
|
![]()
|
|
Актер Игорь Бочкин:
![]() — Сейчас каким-нибудь спортом занимаетесь? — В театре и кино занят под завязку, так что времени нет. Но футбол люблю по-прежнему. Когда есть время, выхожу на поле в актерских матчах. К тому же я страстный болельщик. Когда «Спартак» играет или наша сборная, меня от телевизора не оторвать. http://gazeta.aif.ru/_/online/tv/140/tg02_01 — Футбол — единственное, что занимает меня всерьез. Я могу полностью отключиться и забыть про все на свете. Матчи смотрю только в прямом эфире, ни в коем случае не в записи. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/boc.../interview.html |
|
|
![]()
|
|
Вчерашнее с ВВ:
# Духон » 19 янв 2013 20:18 Из рубрики "Встречи <C> Прекрасным" Сегодня, в субботу, спускаюсь я на лифте на 1-й этаж Клиники"Медицина" (2-йТверскойЯмскойПер.). Двери лифта открываются, и перед глазами <C>казочная Картина! В лифт-холле стоит ОлегПалычТабаков в сопровождении врача! ОлегПалыч перевязан <C>партаковской "Розой"! Я прошептал от неожиданности и восторга: "ОлегПалыч, здравствуйте, я обязательно расскажу в Интернете о том, што видел Вас в спартаковском шарфе" ! ОлегПалыч в ответ: "А я частенько одеваю это шарф"! Двери захлопнулись, и Табаков уехал на консультацию ! Во, какую красоту я видел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актер Игорь Бочкин: ![]() — Сейчас каким-нибудь спортом занимаетесь? — В театре и кино занят под завязку, так что времени нет. Но футбол люблю по-прежнему. Когда есть время, выхожу на поле в актерских матчах. К тому же я страстный болельщик. Когда «Спартак» играет или наша сборная, меня от телевизора не оторвать. http://gazeta.aif.ru/_/online/tv/140/tg02_01 — Футбол — единственное, что занимает меня всерьез. Я могу полностью отключиться и забыть про все на свете. Матчи смотрю только в прямом эфире, ни в коем случае не в записи. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/boc.../interview.html Бочкин вроде за лохов топит, когда они были чемпионами он так говорил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Бунтман: «Заорал: «Карлито, мочи!» – а потом три дня говорил, как Дон Корлеоне»
Ведущий «Футбольного клуба» на «Эхе Москвы» и поклонник «МЮ» с полувековым стажем рассказал Денису Романцову, как болел за «Спартак» в первой лиге, ел кашу за Нетто и вместе с Бубновым водил детей на фигурное катание. http://www.sports.ru/football/146640144.html Просто шикарно интервью. Всем рекомендую к прочтению. Спартак и МЮ навсегда! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуков признался в любви «Спартаку»
На церемонии присвоения названия строящемуся стадиону «Спартака» президент Олимпийского комитета России Александр Жуков сказал, что с детства испытывает симпатию к красно-белым. - Я надел спартаковский шарф, но понятно, что по статусу не должен был этого делать, — приводит слова Жукова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Наверное, я должен держать нейтралитет. Но я с детства болею за «Спартак», в особенности за футбольный. Для меня появление этой арены имеет огромное значение… В свете приближающегося чемпионата мира появление этого стадиона для страны тоже очень значимо. Надеюсь, что на этом стадионе слава «Спартака» вернется. Более того, она будет крепнуть, и моя любимая команда станет лучшей в Европе. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...lyubvi-Spartaku -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это давно известно было. Он и Лавров - два наших болельщика в высших кругах власти.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:45 |