![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость! Долгое время разыскивал запись передачи, где Дмитрий Харатьян и режиссер Владимир Наумов заряжали "Спартак" - это лучшие люди страны!" (выпуск был посвящен Наумову, поздравить его с подарками пришел Ловчев). И сегодня-таки нашел эту запись.
Ближе к вечеру выложу сюда и на сайт. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай . ждем)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим:
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью со Шмурновым
— Обычно комментаторы не афишируют свои клубные предпочтения… — Да, я болею за «Спартак». Начальная формула боления для меня: «поддержи слабого». Когда в 1976 году отец, дядя и брат переживали, глядя на игру команды, я впервые проникся их страстью. Помню первый свой «живой» матч в «Лужниках», когда «Спартак» при чудовищной игре был разбит «Локомотивом» - 0:3. В том году «Спартак» вылетел в первую лигу, и я начал за него болеть. Вообще, я привык болеть не то, чтобы за слабых, но за тех, кому сложнее. Ненавижу глоров, которые болеют только за победителей. В 90-х, когда у «Спартака» не было конкуренции в России, меня это, если честно, очень раздражало. Тогда я, например, очень сопереживал «Зениту», который вылетел из высшего дивизиона. Было очень обидно за город, который остался без большого футбола. Тем более, в Питере у меня родственники, я часто там бываю и очень люблю этот город. — В «Красно-белой среде» своих клубных пристрастий скрывать не приходится. Это отдушина для выплеска эмоций? — Вы упрощаете. Когда авторы идеи предложили мне стать ведущим, я воспринял это не как трибуну, с которой можно кричать о том, за кого я болею, а как интересную творческую задачу и возможность сделать что-то для клуба. Мне легко представить себя в качестве ведущего подобной передачи, например, о «Зените» или «Локомотиве». Но вряд ли там я чувствовал бы себя столь же естественно. — Вы могли бы так же эмоционально отработать на матче другого российского клуба в еврокубках, как сделали это прошлым летом, когда «Спартак» в Стамбуле бился с «Фенербахче» за путевку в Лигу чемпионов? — Так же или почти так же. Тогда ведь все факторы для шквала эмоций сошлись. «Спартак» в последнее время нуждается в каждом отдельном успехе, и цена прохода в Лигу чемпионов была очень высока. Был очень качественный первый матч, был быстрый гол во втором, а гол — это всегда взрыв, потом было преодоление на грани подвига: красная карточка, сумасшедшее давление трибун и соперника… Безмерно возросла цена каждой контратаки, отчего я так и просил Артёма Дзюбу бежать к воротам «Фенера»… http://mn.ru/sports/20130306/339163230.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за Динамо Киев 400 выездов пробил. Можно меня тоже сюда?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за Динамо Киев 400 выездов пробил. Можно меня тоже сюда? сюда тебе, еси не окстишься) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белоголовцев о "лиге СНГ". Статья называется "Псу под хвост".
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/7827 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как...
Стас Михайлов трю-фанат штоле ![]() Тада, действительно, ждём Ваенгу ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что список очень внушительный, по другому и быть не может! Но всёравно СПАСИБО, очень впечатлило !!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как... Стас Михайлов трю-фанат штоле ![]() Тада, действительно, ждём Ваенгу ![]() Как бы Джастин Бибер и Саша Грей не признались в своей любви к ФКСМ. Это будет совсем печально -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как... Стас Михайлов трю-фанат штоле ![]() Тада, действительно, ждём Ваенгу ![]() Как бы Джастин Бибер и Саша Грей не признались в своей любви к ФКСМ. Это будет совсем печально ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лева Би-2:
![]() |
|
|
![]()
|
|
С сегодняшнего дня твиттер "Спартаковцев. Ру" читает Игорь Рабинер
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:14 |