![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() «У меня с Надей был второй брак, и у нее до меня был муж. Мы оба понимали, что пустые, брошенные слова — это страшная травма. Нет, конечно, мы могли поспорить. Например, она болела за «Спартак», я за «Локомотив». Но в остальном друг друга берегли». http://spartakovtsy.ru/nadezhda-rumyantseva/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/DA9X5fiZspI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Заблокировано. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенни Хилл:
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат Сафин сходил на хоккей:
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
15 ноября 1987 года, СК "Олимпийский", перед матчем "Спартак" - "Динамо" (Тбилиси). Евгений Моргунов и Георгий Вицин в спартаковских футболках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из той же оперы, что и Снупп Догг болеет за свинит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из той же оперы, что и Снупп Догг болеет за свинит И из той же оперы что и Спартаковец Бэнни Хилл с бабами из Торпедо! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Из той же оперы, что и Снупп Догг болеет за свинит И из той же оперы что и Спартаковец Бэнни Хилл с бабами из Торпедо! да не, там же Мерц постил, значит истина нахъ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Снова к разговору о том, болел ли Брежнев за "Спартак" - http://spartakovtsy.ru/rassledovanie-brezhnev/
На экране меж тем разворачивается драматический эпизод, который привел к отставке Тарасова. ЦСКА играет против сборной СССР, на матче присутствует Брежнев. И в угоду генсеку судья всячески сливает ЦСКА. Тарасов в знак протеста посреди матча уводит команду в подтрибунное помещение и запрещает возвращаться на лед. - Здесь явный ляп, - констатирует мой собеседник. - Такая игра была, но играл ЦСКА не со сборной, а со «Спартаком», за который болел Брежнев. Но в остальном все правильно показано. После этого у Тарасова отняли звание «Заслуженный тренер СССР» и уволили со всех должностей. Звание, правда, через полгода вернули. http://www.kp.ru/daily/26065.4/2972673/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назаров: в матче ЦСКА — "Спартак" была словно улица с односторонним движением "Стойкое ощущение, что арбитр украл у "Спартака" и его болельщиков заслуженную победу. Тенденциозность в действиях Карасёва просматривалась невооружённым глазом. Я не могу назвать это судейством, потому что судейство предполагает нейтралитет. А здесь нейтралитетом и не пахло. У нас он замечал каждый фол, а многих нарушений правил со стороны "армейцев" либо не замечал, либо не наказывал их должным образом. Была словно улица с односторонним движением", — приводятся слова Назарова на официальном сайте "Спартака". "Считаю, что арбитр сегодня сам наиграл на красную карточку. Такое "судейство" должна разбирать соответствующая комиссия", — также сказал Назаров. http://www.championat.com/football/news-15...dvizheniem.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:56 |