![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема. Автору плюсище.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алина Кабаева: "Болею за "Спартак"
Алина Кабаева рассказала о своих пристрастиях в футболе. По ее словам, когда она была маленькая, то болела за команды, в которых играл ее отец, а потом стала болельщицей московского "Спартака". "Я помню тот "Спартак", который побеждал у всех и всегда. Я хорошо знаю, тех ребят, которые играли: Булатов, Пятницкий, Аленичев... Дружу с их женами, но к сожалению сейчас "Спартак" уже не тот, что был раньше и вряд ли таковым будет", - заключила она. http://www.sport.ru/ru/news/20070305/other/article54487/ от 05/03/2007. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Брежнев был КБ, меня поразило =))) Никогда не слышал такого факта из его биографии. Действительно, споры о том, за кого болел Брежнев, идут до сих пор в таких обсуждениях. Одни говорят, что за "Спартак", другие говорят про коней. Третьи говорят, что путаница возникла из-за того, что в футболе и хоккее у него были разные предпочтения. Но в пользу "Спартака" есть вот такой источник: http://sport.ria.ru/sport_photo/20100419/223192891_19.html интересная тема... я вот не знал, что Листьев болел за Спартак... один из самых любимых моих тележурналистов был... Листьев еще и работал в обществе "Спартак". Кстати, где-то доводилось читать комментарий, что там до сих пор то ли соревнования, то ли кроссы имени Листьева проводят. Но насколько это правда, трудно сказать. Ну уж всяко поизвестнее, двух харьковских блондинок, засветившихся несколько раз в КВН в эпизодах Тут позволь не согласиться. "Несколько раз в эпизодах" - это только в Вышке в этом году, когда их в сборную согнали. А до этого сколько они отбарабанили в Премьер-лиге, на том же Первом канале, причем полноформатно и вдвоем. Еще раньше в не менее телевизионной ВУЛ. Плюс у них в Украине свое небольшое шоу есть. Алина Кабаева: "Болею за "Спартак" Спасибо, очень ценная информация! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первые посты добавлять не получится, там ограничение на количество изображений. Поэтому, видимо, догоняться придется по ходу обсуждения. Кстати, в процессе загугливания Махно нашлась и соответствующая фотография.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот информация к размышлению вдогонку. Ваш Махно на конском секторе:
![]() |
|
|
![]()
|
|
А это, похоже, очередной пример перебежчика. Участник "Дискотеки Аварии":
![]() |
|
|
![]()
|
|
А список спартаковцев продолжает и продолжает расширяться:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это, похоже, очередной пример перебежчика. Участник "Дискотеки Аварии": ![]() Обрати внимание, что Тимофеев стоит позади шарфика развернутого его коллегой по группе. Это ещё ни о чем не говорит, ну болеют они за разные клубы, и что морды из-за этого бить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обрати внимание, что Тимофеев стоит позади шарфика развернутого его коллегой по группе. Это ещё ни о чем не говорит, ну болеют они за разные клубы, и что морды из-за этого бить? http://cskamoskva.ru/news/8591.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обрати внимание, что Тимофеев стоит позади шарфика развернутого его коллегой по группе. Это ещё ни о чем не говорит, ну болеют они за разные клубы, и что морды из-за этого бить? http://cskamoskva.ru/news/8591.html Он вообще не болельщик, ни Спартака ни ЦСКА, ничей, такой же как я например баскетбольный или ватерпольный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он вообще не болельщик, ни Спартака ни ЦСКА, ничей, такой же как я например баскетбольный или ватерпольный ![]() ![]() ОК, вот и найдено решение ![]() А меж тем, поиски в интернете приводят все к более и более приятным открытиям! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти весь МХАТ болел за "Спартак"... Там же Н. Н. Озеров играл в спектаклях.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая находка:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз касаясь темы Брежнева. Из воспоминаний секретаря ЦК Компартии Украины Якова Погребняка:
— А что скажете о дорогом Леониде Ильиче? — Мне нравилось его умение говорить просто, не выпячивая себя, найти подход к любой аудитории. Брежнев мог спросить: «Ну как вы тут живете?». Или: «Мужики, что же киевское «Динамо» все москвичей бьет? Не жалеете вы меня, земляка». Он же за «Спартак» болел... http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/15/4804...100/view_print/ |
|
|
![]()
|
|
Еще раз касаясь темы Брежнева. Из воспоминаний секретаря ЦК Компартии Украины Якова Погребняка: — А что скажете о дорогом Леониде Ильиче? — Мне нравилось его умение говорить просто, не выпячивая себя, найти подход к любой аудитории. Брежнев мог спросить: «Ну как вы тут живете?». Или: «Мужики, что же киевское «Динамо» все москвичей бьет? Не жалеете вы меня, земляка». Он же за «Спартак» болел... http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/15/4804...100/view_print/ кстати насчёт Брежнева Спортивный, волевой, умеющий идти на компромисс - эти качества Леонида Ильича Брежнева среди прочих называли американские политологи при составлении аналитических записок для руководителей своего государства. Ни для кого не секрет, что генеральный секретарь был ярым поклонником хоккейного ЦСКА. Футбол любил меньше, и ему приписывают симпатии к московскому "Спартаку". Среди болельщиков обоих клубов и по сей день идет полемика - на чьей же стороне было сердце генсека. http://www.sport-express.ru/sunday/2011/16.04/reviews/13163/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:42 |