![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня в офисе нашего клуба знаменитым российским мастерам большого тенниса, преданным болельщикам «Спартака» Марату Сафину и Динаре Сафиной были вручены сезонные абонементы в VIP-Diamond. — С какого возраста вы болеете за «Спартак» и почему? Динара: — Наверное, с детства. Мы сами выросли на «Спартаке», за красно-белых у нас болеет вся семья. Наш папа – ярый болельщик «Спартака», и нам это передалось. Марат: — И мама выросла на «Спартаке», на Ширяевом поле. Поэтому у нас спартаковские корни в крови. — Кто ваш любимый футболист в «Спартаке» в прошлом и сейчас? Марат: — У меня их несколько: Писарев, Шалимов, Карпин. Дай бог нынешним футболистам, при всем к ним уважении, достичь того уровня игры, который демонстрировали перечисленные мной спартаковцы. Динара: — А мне чисто по-человечески нравится Артём Дзюба. Мы периодически с ним общаемся. — Назовите самый памятный для вас матч «Спартака». Марат: — В 1996 году против «Нанта». Помню, смотрел его в Испании, мне было 16 лет, и я чуть ли не плакал от досады: почему мы проиграли французам в четвертьфинале Лиги чемпионов? — А мы думали, что вы назовете прощальный матч Егора Титова, где сыграли под руководством Олега Романцева за команду спартаковских ветеранов… Марат: — Это был суперматч! Очень приятно, что Егор меня пригласил. Мы давно друг друга знаем, общаемся, у нас много общих знакомых. Один из них — наш знаменитый хоккеист Илья Ковальчук, также большой поклонник «Спартака». По-моему, все спартаковцы — одна большая семья, и отношения у нас семейные. — Чего ждете от команды в предстоящем сезоне? Динара: — Только побед! Марат: — Ребята, пора выигрывать! Хватит ковыряться не на первых местах. Хочется увидеть красивую игру, а то и цээсковцы, и динамовцы придумывают про нас разные обидные кричалки, которые нам надоели. Теперь мы должны про них кричать. (Улыбается.) — Что скажете накануне сезона нашим болельщикам? Марат: — Мне очень приятно, что любимый клуб вручил мне сезонный абонемент. До этого никто подобных подарков мне не делал. Задолго до своего рождения мечтал о такой спартаковской карточке, и теперь она у меня есть! (Улыбается.) Поэтому, ребята, приходите на стадион, болейте за любимую команду; «Спартак» — наша семья, мы должны всех победить! Динара: — Тоже никогда прежде не держала в руках спартаковский абонемент. Мне всегда хотелось посещать футбольные матчи, и теперь буду это делать чаще. Хочется, чтобы на футбол приходили не только мужчины, но и женщины. Приходите, болейте и поддерживайте «Спартак»! Этот абонемент в Черкизово — ключик к новой арене в Тушине. Марат: — И ключ к новым победам! http://spartak.com/main/news/41959/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мыскина участвует в презентации клубной линии одежды. Говорят, что два молодых человека справа - тоже какие-то знаменитости. А крайний справа - игрок ХК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ветровке певец какой то молодой, по телеку ебало это остроносое и сжатогубое наблюдал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мыскина участвует в презентации клубной линии одежды. Говорят, что два молодых человека справа - тоже какие-то знаменитости. А крайний справа - игрок ХК. Известные болельщики «Спартака» поддержали любимую команду в рамках кампании по запуску новой формы клуба от Nike. В кампании приняли участие теннисистка Анастасия Мыскина, хоккеист Артем Воронин, Олег Розов (DJ Fstep) и солист группы 5sta Family Валерий Ефремов. Анастасия Мыскина: «Сложно описать в трех словах, что для меня «Спартак». Меня всегда учили, что свой клуб – это родной клуб, который тебя воспитывает. В «Спартаке» я тренировалась с шести лет. «Спартак» был мне вторым домом с самого детства. Самое яркое воспоминание – это тренировка профессиональных футболистов. В свое время папа привел меня на матч «Спартака», чтобы я увидела это своими глазами. Хочется пожелать любимому клубу только побед. Очень хочу, чтобы «Спартак» стал чемпионом России в новом сезоне. Валерий Ефремов: «Спартак» – это традиция для моей семьи. Наверное, у многих так складывается – кто-то в семье болеет, и ты уже не представляешь, как вообще можно выбрать другой клуб. «Спартак» всегда был народной командой – ей он остается и по сей день. Хочется пожелать команде побед и успешных выступлений. Кроме этого хочется стабильности и прогресса, и я искренне верю, что так и будет, что в ближайшее время команде покорятся новые вершины. Артем Воронин: «Спартак» для меня – это верность традициям, история и красивая результативная игра. Это своего рода знак качества. За «Спартак» я начал болеть, когда стал играть в одноименном хоккейном клубе. В то время я сильно переживал за него и сейчас могу назвать себя преданным болельщиком. В новом сезоне хотел бы пожелать футбольному клубу красивых матчей и побед». Олег Розов: «Спартак» для меня – это то, что нельзя просто описать словами и объяснить логически. «Спартак» – это команда, за которую я болею несмотря ни на что. Так было и так будет всегда. Хотелось бы пожелать «Спартаку» в новом сезоне безумной самоотдачи, чтобы ребята поймали настоящий кураж, и мы наконец-то отпраздновали чемпионство, окрасив Москву в красно-белые цвета». http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3846855.shtml |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2011 год. Белорусский канал СТВ. Михаил Ефремов отвечает на подколку Михаила Шаца.
|
|
|
![]()
|
|
Всеволод Санаев
(1912 - 1996) http://spartakovtsy.ru/vsevolod-sanaev ![]() Дочь Елена Санаева: «Мама интересовалась многими вещами, пыталась привлечь папу к чему-то еще, помимо его любимой рыбалки, футбола (папа был страстным болельщиком «Спартака») и бильярда. Он всегда прислушивался к ее советам и вообще очень считался с ней». Вячеслав Тихонов: «Многие актеры театра болели за «Спартак», мы старались не пропускать матчей. Помню, когда в кассах стадиона выставляли трагическую табличку «Все билеты проданы», последняя наша надежда была на Всеволода Санаева. Видя наши мытарства, он предлагал сброситься по рублю. Что происходило с нашими рублями дальше, не знаю, главное — Всеволод Васильевич как никто умел договариваться с контролерами. С его помощью мы проходили на трибуны стадиона при любом аншлаге!». |
|
|
![]()
|
|
Юрий Никулин (болельщик "Динамо") поет песню о "Спартаке":
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Никулин (болельщик "Динамо") поет песню о "Спартаке": <iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jT5_wX6ZPhc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Из книги Ю. Никулина "Почти серьёзно": " Уже тогда Леонид Куксо начал писать и песни. Писал он их, как говорится, для себя, для души. Одна из них, " Тарасовка ", посвященная футболистам московского "Спартака", мне особенно нравилась. Под Москвой, в Тарасовке - отсюда и название песни,- тренировались игроки. Леонид часто к ним ездил. Он дружил со многими футболистами и не раз приглашал меня поехать вместе с ним в Тарасовку . Я отказывался, ибо "болел" за "Динамо" и считал, что ехать в "стан врагов" нечестно." -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:18 |