IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Знаменитые болельщики "Спартака"
Красный Пищевик
сообщение Jul 4 2013, 14:56
Сообщение #466

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(predator @ Jul 4 2013, 15:31) *
Цитата(JIeXa @ Jul 4 2013, 15:09) *
Теннисистка Динара Сафина

Точно! Во блин я упырь...((((

трое нас тут, упырей то, ты, я да Толя ДУСТ)))

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 4 2013, 14:57
Сообщение #467

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Сегодня в офисе нашего клуба знаменитым российским мастерам большого тенниса, преданным болельщикам «Спартака» Марату Сафину и Динаре Сафиной были вручены сезонные абонементы в VIP-Diamond.

— С какого возраста вы болеете за «Спартак» и почему?
Динара: — Наверное, с детства. Мы сами выросли на «Спартаке», за красно-белых у нас болеет вся семья. Наш папа – ярый болельщик «Спартака», и нам это передалось.
Марат: — И мама выросла на «Спартаке», на Ширяевом поле. Поэтому у нас спартаковские корни в крови.

— Кто ваш любимый футболист в «Спартаке» в прошлом и сейчас?
Марат: — У меня их несколько: Писарев, Шалимов, Карпин. Дай бог нынешним футболистам, при всем к ним уважении, достичь того уровня игры, который демонстрировали перечисленные мной спартаковцы.
Динара: — А мне чисто по-человечески нравится Артём Дзюба. Мы периодически с ним общаемся.

— Назовите самый памятный для вас матч «Спартака».
Марат: — В 1996 году против «Нанта». Помню, смотрел его в Испании, мне было 16 лет, и я чуть ли не плакал от досады: почему мы проиграли французам в четвертьфинале Лиги чемпионов?

— А мы думали, что вы назовете прощальный матч Егора Титова, где сыграли под руководством Олега Романцева за команду спартаковских ветеранов…
Марат: — Это был суперматч! Очень приятно, что Егор меня пригласил. Мы давно друг друга знаем, общаемся, у нас много общих знакомых. Один из них — наш знаменитый хоккеист Илья Ковальчук, также большой поклонник «Спартака». По-моему, все спартаковцы — одна большая семья, и отношения у нас семейные.

— Чего ждете от команды в предстоящем сезоне?
Динара: — Только побед!
Марат: — Ребята, пора выигрывать! Хватит ковыряться не на первых местах. Хочется увидеть красивую игру, а то и цээсковцы, и динамовцы придумывают про нас разные обидные кричалки, которые нам надоели. Теперь мы должны про них кричать. (Улыбается.)

— Что скажете накануне сезона нашим болельщикам?
Марат: — Мне очень приятно, что любимый клуб вручил мне сезонный абонемент. До этого никто подобных подарков мне не делал. Задолго до своего рождения мечтал о такой спартаковской карточке, и теперь она у меня есть! (Улыбается.) Поэтому, ребята, приходите на стадион, болейте за любимую команду; «Спартак» — наша семья, мы должны всех победить!
Динара: — Тоже никогда прежде не держала в руках спартаковский абонемент. Мне всегда хотелось посещать футбольные матчи, и теперь буду это делать чаще. Хочется, чтобы на футбол приходили не только мужчины, но и женщины. Приходите, болейте и поддерживайте «Спартак»! Этот абонемент в Черкизово — ключик к новой арене в Тушине.
Марат: — И ключ к новым победам!

http://spartak.com/main/news/41959/

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 4 2013, 19:19
Сообщение #468

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(JIeXa @ Jul 4 2013, 15:09) *
Теннисистка Динара Сафина

Теперь узнал!
smile.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 8 2013, 18:05
Сообщение #469

Гроссмейстер

Мыскина участвует в презентации клубной линии одежды.
Говорят, что два молодых человека справа - тоже какие-то знаменитости. А крайний справа - игрок ХК.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 9 2013, 14:05
Сообщение #470

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

в ветровке певец какой то молодой, по телеку ебало это остроносое и сжатогубое наблюдал

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 10 2013, 13:26
Сообщение #471

Гроссмейстер

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 10 2013, 15:19
Сообщение #472

Гроссмейстер

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 11 2013, 11:49
Сообщение #473

Гроссмейстер

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 17 2013, 16:30
Сообщение #474

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(25-кадр @ Jul 8 2013, 18:05) *

Мыскина участвует в презентации клубной линии одежды.
Говорят, что два молодых человека справа - тоже какие-то знаменитости. А крайний справа - игрок ХК.

Известные болельщики «Спартака» поддержали любимую команду в рамках кампании по запуску новой формы клуба от Nike.
В кампании приняли участие теннисистка Анастасия Мыскина, хоккеист Артем Воронин, Олег Розов (DJ Fstep) и солист группы 5sta Family Валерий Ефремов.
Анастасия Мыскина: «Сложно описать в трех словах, что для меня «Спартак». Меня всегда учили, что свой клуб – это родной клуб, который тебя воспитывает. В «Спартаке» я тренировалась с шести лет. «Спартак» был мне вторым домом с самого детства. Самое яркое воспоминание – это тренировка профессиональных футболистов. В свое время папа привел меня на матч «Спартака», чтобы я увидела это своими глазами. Хочется пожелать любимому клубу только побед. Очень хочу, чтобы «Спартак» стал чемпионом России в новом сезоне.
Валерий Ефремов: «Спартак» – это традиция для моей семьи. Наверное, у многих так складывается – кто-то в семье болеет, и ты уже не представляешь, как вообще можно выбрать другой клуб. «Спартак» всегда был народной командой – ей он остается и по сей день. Хочется пожелать команде побед и успешных выступлений. Кроме этого хочется стабильности и прогресса, и я искренне верю, что так и будет, что в ближайшее время команде покорятся новые вершины.
Артем Воронин: «Спартак» для меня – это верность традициям, история и красивая результативная игра. Это своего рода знак качества. За «Спартак» я начал болеть, когда стал играть в одноименном хоккейном клубе. В то время я сильно переживал за него и сейчас могу назвать себя преданным болельщиком. В новом сезоне хотел бы пожелать футбольному клубу красивых матчей и побед».
Олег Розов: «Спартак» для меня – это то, что нельзя просто описать словами и объяснить логически. «Спартак» – это команда, за которую я болею несмотря ни на что. Так было и так будет всегда. Хотелось бы пожелать «Спартаку» в новом сезоне безумной самоотдачи, чтобы ребята поймали настоящий кураж, и мы наконец-то отпраздновали чемпионство, окрасив Москву в красно-белые цвета».

http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3846855.shtml

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 25 2013, 11:39
Сообщение #475

Гроссмейстер

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 9 2013, 23:02
Сообщение #476

Эксперт

Поддержи Мацуева!!!

http://www.aif.ru/rate/rating/744

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 10 2013, 15:48
Сообщение #477

Гроссмейстер

2011 год. Белорусский канал СТВ. Михаил Ефремов отвечает на подколку Михаила Шаца.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 10 2013, 15:49
Сообщение #478

Гроссмейстер

Всеволод Санаев
(1912 - 1996)
http://spartakovtsy.ru/vsevolod-sanaev

Дочь Елена Санаева:
«Мама интересовалась многими вещами, пыталась привлечь папу к чему-то еще, помимо его любимой рыбалки, футбола (папа был страстным болельщиком «Спартака») и бильярда. Он всегда прислушивался к ее советам и вообще очень считался с ней».

Вячеслав Тихонов:
«Многие актеры театра болели за «Спартак», мы старались не пропускать матчей. Помню, когда в кассах стадиона выставляли трагическую табличку «Все билеты проданы», последняя наша надежда была на Всеволода Санаева. Видя наши мытарства, он предлагал сброситься по рублю. Что происходило с нашими рублями дальше, не знаю, главное — Всеволод Васильевич как никто умел договариваться с контролерами. С его помощью мы проходили на трибуны стадиона при любом аншлаге!».

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 12 2013, 13:19
Сообщение #479

Гроссмейстер

Юрий Никулин (болельщик "Динамо") поет песню о "Спартаке":

+Quote Post
Край
сообщение Aug 17 2013, 08:10
Сообщение #480

ММ

Из: Москва

Цитата(25-кадр @ Aug 12 2013, 14:15) *
Юрий Никулин (болельщик "Динамо") поет песню о "Спартаке":

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jT5_wX6ZPhc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Из книги Ю. Никулина "Почти серьёзно":

" Уже тогда Леонид Куксо начал писать и песни. Писал он их, как говорится, для себя, для души. Одна из них, " Тарасовка ", посвященная футболистам московского "Спартака", мне особенно нравилась. Под Москвой, в Тарасовке - отсюда и название песни,- тренировались игроки. Леонид часто к ним ездил. Он дружил со многими футболистами и не раз приглашал меня поехать вместе с ним в Тарасовку . Я отказывался, ибо "болел" за "Динамо" и считал, что ехать в "стан врагов" нечестно."

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

49 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic