![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все разные, у всех разный уровень восприятия футбола и всего что с ним связано, кто то тратит последние деньги и ездит за командой считая это доблестью, для кого то он просто развлечение от скуки. Лично я считаю трескучую фразу "Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. " Глупостью и рисовкой. Не может футбол быть важнее жизни и смерти. Жизнь любого человека важнее всего футбола в мире
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2.193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин известный подпевала, любитель попиариться на резонных темах
А Навальный клоун, уже клейма "жулик" негде ставить из свежего ! Блогер нашел у Навального незадекларированную компанию в Черногории" http://vz.ru/news/2013/8/20/646453.html и везде у него провокаторы да фотошоперы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Иван Мельников Кандидат в мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Госдумы https://twitter.com/melnikov_kprf/status/374159923107487745 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Иван Мельников Кандидат в мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Госдумы https://twitter.com/melnikov_kprf/status/374159923107487745 заебал этот пиар за счет Спартака -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Иван Мельников Кандидат в мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Госдумы https://twitter.com/melnikov_kprf/status/374159923107487745 заебал этот пиар за счет Спартака Соглашусь! Только Собянин за ФК Тюмень... Наверное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Иван Мельников Кандидат в мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Госдумы https://twitter.com/melnikov_kprf/status/374159923107487745 заебал этот пиар за счет Спартака Соглашусь! Только Собянин за ФК Тюмень... Наверное. ![]() Сергей Собянин Кандидат в мэры Москвы от партии "Единая Россия" Самым загадочным в плане футбольных предпочтений кандидатом остаётся действующий градоначальник Сергей Собянин. Наш корреспондент несколько раз был перенаправлен в различные инстанции пресс-службы мэра, но так и не получил ответа — лишь формулировку о том, что запрос будет рассмотрен в установленные законодательством сроки. Меж тем вовлечённость действующего мэра в футбольную жизнь в основном пока ограничивается посещением и наблюдением за стройкой стадионов столичных команд, реконструкцией "Лужников", а также поддержкой массового спорта. На вопрос, за кого же он болеет, Сергей Семёнович в недавней беседе с коллегами из "Интерфакса" ответил: "Не скажу. Это моя тайна. Я вообще не очень активный болельщик. Что касается спорта — в основном занимаюсь в спортзале". По словам Собянина, иногда он выбирается на свежий воздух, чтобы пострелять из лука или ружья. http://www.championat.com/football/article...ery-moskvy.html Болельщики среди кандидатов в мэры: Михаил Дегтярёв – нет предпочтений; Николай Левичев — "Спартак"; Иван Мельников — "Спартак"; Сергей Митрохин — "Динамо"; Алексей Навальный — "Спартак"; Сергей Собянин — неизвестно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Иван Мельников Кандидат в мэры Москвы, Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Госдумы https://twitter.com/melnikov_kprf/status/374159923107487745 заебал этот пиар за счет Спартака Соглашусь! Только Собянин за ФК Тюмень... Наверное. ![]() Сергей Собянин Кандидат в мэры Москвы от партии "Единая Россия" Самым загадочным в плане футбольных предпочтений кандидатом остаётся действующий градоначальник Сергей Собянин. Наш корреспондент несколько раз был перенаправлен в различные инстанции пресс-службы мэра, но так и не получил ответа — лишь формулировку о том, что запрос будет рассмотрен в установленные законодательством сроки. Меж тем вовлечённость действующего мэра в футбольную жизнь в основном пока ограничивается посещением и наблюдением за стройкой стадионов столичных команд, реконструкцией "Лужников", а также поддержкой массового спорта. На вопрос, за кого же он болеет, Сергей Семёнович в недавней беседе с коллегами из "Интерфакса" ответил: "Не скажу. Это моя тайна. Я вообще не очень активный болельщик. Что касается спорта — в основном занимаюсь в спортзале". По словам Собянина, иногда он выбирается на свежий воздух, чтобы пострелять из лука или ружья. http://www.championat.com/football/article...ery-moskvy.html Болельщики среди кандидатов в мэры: Михаил Дегтярёв – нет предпочтений; Николай Левичев — "Спартак"; Иван Мельников — "Спартак"; Сергей Митрохин — "Динамо"; Алексей Навальный — "Спартак"; Сергей Собянин — неизвестно. это кого-то реально еб... Т?) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта, Мельников на самом деле за "Спартак" болеет.
Правда, после Подвального теперь везде предвыборный пиар будет видеться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ашипся.)
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Мацуев и команда КВН "Раисы" (Иркутск)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() – Сменим тему. Как вы отнеслись к решению Макгиди? – Решению Макгиди? – Да, Макгиди. – Простите, я не понимаю, о чем речь. – Все ясно. В разгар предвыборной кампании мэра Москвы вы сказали, что болеете за московский «Спартак». Выборы прошли – давайте начистоту: те слова – неправда, ведь так? – Это абсолютная правда. При этом я признаю – я такой теоретический болельщик. «Я болею за «Спартак», – для меня это такое московское самоопределение. Если вы меня сейчас спросите: «Кто главный тренер «Спартака»? – я не скажу. Я не смотрю матчи, кроме самых важных. Но люди делятся на какие-то группы. Одни живут в Марьино, другие – в Тушино. Одни болеют за «Спартак», другие – за «Динамо». Я из тех, кто живет в Марьино и болеет за «Спартак». – Слушайте, но делать заявления при такой погруженности в тему – это как минимум недоговаривать. – Мой штаб был категорически против того, чтобы я говорил, за кого болею. Неизвестно, ты приобретаешь или теряешь, делая такие заявления. Меня часто на встречах с избирателями об этом спрашивали. И когда слышали «Спартак», говорили: «Ох е-мое! Как же я за тебя голосовать-то буду?». В Сокольниках мне задали прямой вопрос. Я не хотел вилять, чтобы меня поддержали и динамовцы, и те, кто за «Локомотив». Сказал как есть. – Не сочтите меня маньяком в вытянутом свитере, но болеть за «Спартак» и не знать, как зовут главного тренера – примерно то же самое, что иметь жену и не знать, как зовут ее маму. – Нет, это не так. Люди живут в Нью-Йорке и болеют за «Янкиз», в Бостоне – за «Ред Сокс». Далеко не все они смотрят матчи, но когда узнают, что команда выиграла, им хорошо. Для меня «Спартак» – это географическое определение. Самая московская команда. – «Лузерством пахнет московский «Спартак», – такой стишок вы сочинили в 2006 году. – Там был смешной стихотворческий конкурс, переделывали известное стихотворение Родари «Чем пахнут ремесла», оно должно было заканчиваться «Лишь В. В. Путин не пахнет никак». «Спартак» рифмовался и проиграл какой-то матч. Никакого смысла в этой фразе не было – просто пришлось к слову. – В общем, по общепринятым нормам вы не болеете ни за кого. – Значит у нас разные представления о болении. Если мне скажут: «Выбери команду», – я всегда выберу «Спартак». В этом для меня и есть боление. Я думаю, что действительно массовый болельщик – это такие, а не такие, как вы. Они не знают про главного тренера. Они просто за «Спартак» или просто за «Локомотив». Я пару раз ходил на американский футбол, пока учился в Штатах. Так половина приехавших болельщиков даже на стадион не пошли – делали барбекю прямо на парковке. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/557702.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:37 |