![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он реально идиот?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На почту сайта "Спартаковцы ру" пришло письмо от В. И. Осокина, главного редактора газеты "Спартак" в 1992-95 годах. Он добавляет к болельщикам "Спартака" новые известные имена: телеведущая Валентина Леонтьева, поэт Олег Анофриев, космонавт Александр Серебров. Они входили в редсовет газеты.
Будем делать разделы про них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаковец Денис Мацуев, на закрытии Олимпиады выложил ромбик <С> !!! Гордимся нашим болельщиком!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ранее писал здесь, что преданным болельщиком Спартака был Маршал Советского Союза Ахромеев Сергей Фёдорович. Великий, достойный, преданный своим идеалам человек: фронтовик, Герой Советского Союза, Начальник Генерального штаба ВС СССР, Маршал Советского Союза.
Почитать о нём можно в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%F0%EE%...%F0%EE%E2%E8%F7 Очень жалко, что неизвестных КВНщиков считают более достойными быть записанными в летопись боления за СПАРТАК, чем таких ГОСУДАРСТВЕННКОВ. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал, что в 1990 году по телевидению было большое интервью с Ахромеевым, в котором он признался в большой любви к Спартаку, несмотря на то, что всю жизнь прослужил в армии. В интернете раскопать это интервью не удалось, но нашел воспоминания знаменитого по команде "лейтенантов" Юрия Ныркова, который подтверждает факт боления Ахромеева за Спартак: "- Прекрасно помню день, когда генерала получал. Указ вышел Президиума Верховного Совета. Потом приказ министра. Пока министр не поздравит, никто не имеет права поздравлять. Потом уже вкладывают в конверт поздравление замминистра, начальника Генерального штаба и всех прочих, кто тебя знает. Собирается Управление, объявляют... Гречко мне "генерала" дал. 80-й год. Все трудом заработал. Большая вершина. Я всех маршалов знал. Ахромеева. Исключительный человек. Болел, правда, за "Спартак".
Глава "Генерал" http://www.rusteam.permian.ru/players/nyrkov.html |
|
|
![]()
|
|
Уже писал, что в 1990 году по телевидению было большое интервью с Ахромеевым, в котором он признался в большой любви к Спартаку, несмотря на то, что всю жизнь прослужил в армии. В интернете раскопать это интервью не удалось, но нашел воспоминания знаменитого по команде "лейтенантов" Юрия Ныркова, который подтверждает факт боления Ахромеева за Спартак: "- Прекрасно помню день, когда генерала получал. Указ вышел Президиума Верховного Совета. Потом приказ министра. Пока министр не поздравит, никто не имеет права поздравлять. Потом уже вкладывают в конверт поздравление замминистра, начальника Генерального штаба и всех прочих, кто тебя знает. Собирается Управление, объявляют... Гречко мне "генерала" дал. 80-й год. Все трудом заработал. Большая вершина. Я всех маршалов знал. Ахромеева. Исключительный человек. Болел, правда, за "Спартак". Глава "Генерал" http://www.rusteam.permian.ru/players/nyrkov.html Ок, все будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генрих Мхитарян: «Нравится «Спартак» со времен Романцева, слежу даже за контрольными матчами»
Армянский полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян признался, что является болельщиком московского «Спартака». «Мне нравилась игра «Спартака», когда с командой работал Олег Романцев. Егор Титов, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов…Замечательная была команда. Я следил за матчами с участием «Спартака» как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате России. Красно-белые играли в такой футбол, что для всех были неудобным соперником. К сожалению, не удалось посмотреть контрольный матч «Спартака» с норвежским «Стремсгодсетом», в котором москвичи победили со счетом 3:2, а Мовсисян получил красную карточку. Но обзор встречи я посмотрел. Да, слежу и за контрольными матчами «Спартака», что тут удивительного? Мне интересно», — сказал Мхитарян. http://www.sports.ru/football/158390254.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун должен нести ответственность перед болельщиками "Спартака" - Кафельников
Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун должен нести моральную ответственность перед болельщиками "красно-белых", заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион по теннису, давний поклонник столичного клуба Евгений Кафельников. "Спартак" не выигрывал чемпионат России с 2001 года. По ходу текущего сезона столичная команда претендовала на титул, но в 2014 году провела несколько неудачных матчей, после чего с поста главного тренера ушел Валерий Карпин. "Меня, как болельщика "Спартака", немножко беспокоили все эти перестановки кадровые в команде. Я не знаю инсайдерскую информацию, что происходит, кто виноват, в чем. Безусловно, какие-то моменты ответственности должны лежать на владельце клуба. Приобретая клуб, он должен нести хотя бы моральную ответственность перед болельщиками, - сказал Кафельников по телефону. - Хочу привести пример Романа Аркадьевчиа Абрамовича, что он сделал с командой "Челси". "Насколько я знаю, Леонид Арнольдович дышит не очень ровно к команде "Динамо" (Киев). Как может владельцем команды быть, когда он не любит свою команду? Это мое личное мнение. Может, я не прав, но выскажу свое мнение", - добавил Кафельников. Он подчеркнул, что Федун "ответственен за приобретение игроков, хотя есть состав менеджеров, которые отвечают за это направление". "Но конечные решения принимает владелец клуба. Сезон? Конечно, неудача. Команда до перерыва реально могла претендовать на место в тройке, двойке, что давало право участвовать в Лиге чемпионов. "Спартак" - команда такого уровня, что заслуживает играть в Лиге чемпионов", - заключил Кафельников. http://rsport.ru/football/20140415/743040664.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генрих Мхитарян: «Нравится «Спартак» со времен Романцева, слежу даже за контрольными матчами» Армянский полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян признался, что является болельщиком московского «Спартака». «Мне нравилась игра «Спартака», когда с командой работал Олег Романцев. Егор Титов, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов…Замечательная была команда. Я следил за матчами с участием «Спартака» как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате России. Красно-белые играли в такой футбол, что для всех были неудобным соперником. К сожалению, не удалось посмотреть контрольный матч «Спартака» с норвежским «Стремсгодсетом», в котором москвичи победили со счетом 3:2, а Мовсисян получил красную карточку. Но обзор встречи я посмотрел. Да, слежу и за контрольными матчами «Спартака», что тут удивительного? Мне интересно», — сказал Мхитарян. http://www.sports.ru/football/158390254.html по моему большинство армянской диаспоры за Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актёр Назаров — игрокам «Спартака»: порвите «Амкар», я настаиваю на этом!
Народный артист России, болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров перед двумя заключительными матчами команды в сезоне обратился к футболистам столичного клуба. «Дорогие мои спартаковцы! Хватит пахать и работать во время игры! Пахать и работать, бегать с гирями на ногах надо на тренировках, а играть надо в своё удовольствие, ведь какое счастье — играть в свою любимую игру при любимых зрителях, да ещё получать при этом хорошие деньги. Я вас очень прошу… Осталось две игры. Вам нужно на следующий сезон хорошее настроение. Порвите „Амкар“, я настаиваю на этом! Порвите „Динамо“! Мы все — болельщики и вы — должны понять, что вы можете. Не просто хотите, а — внимание, мужчины! — можете сделать то, что вы хотите. А мы вас не оставим, мы всегда с вами. Мы вчера, сегодня и завтра с вами — только не расстраивайте нас, Христа ради! http://www.championat.com/football/news-18...u-na-jetom.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Пара новых страниц на сайте.
Лыжник Александр Легков: http://spartakovtsy.ru/aleksandr-legkov Режиссер Вячеслав Бровкин (его сын написал на почту сайта): http://spartakovtsy.ru/vyacheslav-brovkin Работа продолжается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел еще раз на имена. Выбрал для себя топ 10:
Александр Гаврилович АБДУЛОВ Армен Борисович ДЖИГАРХАНЯН Олег Николаевич ЕФРЕМОВ Георгий Степанович ЖЖЕНОВ Александр Александрович КАЛЯГИН Николай Афанасьевич КРЮЧКОВ Надежда Васильевна РУМЯНЦЕВА Олег Павлович ТАБАКОВ Вячеслав Васильевич ТИХОНОВ Олег Иванович ЯНКОВСКИЙ --- Сергей Викторович ЛАВРОВ - вне конкурса, в свете последних событий. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:39 |