![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на комментарии телеведущей Ирины Мишиной (той самой, которая в 91-м первой сообщила о распаде СССР) в ее ЖЖ, что она болеет за "Спартак" и даже есть несколько цитат кричалок. До кучи, в фейсбуке она подписана на спартаковские страницы. Будем допроверять, если все ОК, то сделаем страницу.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а есть ли у кого-нибудь книга "Спартак и спартаковцы" 1985 года выпуска?
Выглядит вот так: ![]() В этой книге есть раздел "Друзья "Спартака", в нем, судя по общим фоткам, есть материалы, которые могут пригодиться для сайта "Спартаковцы ру". Буду рад, если у кого-нибудь под рукой окажется эта книга, и он сможет сфотать эти страницы и кинуть мне. Мог бы купить ее в инете (видел несколько предложений), но пока она до меня дойдет, много времени утечет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как часто вам приходится слышать негативную реакцию на свою работу?
– Ой, очень часто. Особенно, когда это клубные дела. Помню, был сюжет про мартовский матч ЦСКА – «Спартак». Пошел сильный снег, и на стадионе имени Стрельцова была жуть какая-то, сугробы чуть ли не метровые. Сюжет начинался словами «Мы приехали на стадион, а здесь даже конь не валялся». Естественно, я пошутил специально. Это было воспринято негативно. Наверное, в том числе и из-за того, что все знают, что я с детства болею за «Спартак». Хотя самые злобные сюжеты я делаю именно про «Спартак», потому что хочу, чтобы он играл лучше. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/630193.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин по моему в шоке что за усатый дядька в кепаре доебывается до него)))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В свое время мы пытались угадать, откуда в интернете взялись фотографии вымпела "Спартака" в космосе на МКС. Родилась версия, что его взял с собой участник экспедиции Сергей Рязанский. Версия полностью оправдалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пара новых страниц на сайте.
Знаменитый кинооператор Анатолий Мукасей: http://spartakovtsy.ru/anatoly-mukasei Актер Алексадр Якин (главная роль в "Восьмидесятых"): http://spartakovtsy.ru/aleksandr-yakin |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара новых страниц на сайте. Знаменитый кинооператор Анатолий Мукасей: http://spartakovtsy.ru/anatoly-mukasei Актер Алексадр Якин (главная роль в "Восьмидесятых"): http://spartakovtsy.ru/aleksandr-yakin Он наверно за тренера особо переживает))) Однофамильцы))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Небольшая подборка, кто вчера выступал:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О. ГАЗМАНОВ: Я первый раз про это слышу, кстати. У меня как раз 22 июля юбилей. На самом деле, я первый раз об этом слышу. И могу только вот что сказать: 21 февраля у меня трагедия, потому что у меня концерт в этот момент, но в этот момент вечером будут играть "Бавария" и "Спартак" в Лужниках. Мне так жалко, я не могу сходить. Сейчас надо срочно поставить песню "Футбол" и пожелать всем, кто болеет за "Спартак" и просто за наш футбол, удачи, побед и т. д.
О. ГАЗМАНОВ: Я давно болею за "Спартак". http://echo.msk.ru/programs/beseda/13690/ Газманов - Спартак, мы всегда с тобой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=34501735&id=154604712&hash=287798a758785c46&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Про Примакова супер конечно, но в конце репортажа Шац всё испортил, мразота эта. Газманов вроде как к коням переметнулся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:42 |