IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Знаменитые болельщики "Спартака"
Andy
сообщение Dec 5 2016, 22:54
Сообщение #676

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Очень давно не смотрел гимнастику, потому не знал такую знаменитую гимнастку в лицо. Но приятно, что она - наша болельщица.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 6 2016, 10:30
Сообщение #677

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 7 2016, 03:43
Сообщение #678

Гроссмейстер

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 10 2016, 22:28
Сообщение #679

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 11 2016, 13:56
Сообщение #680

Гроссмейстер

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 13 2016, 18:38
Сообщение #681

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 3 2017, 16:22
Сообщение #682

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

«Главная цель — звание чемпиона мира по шахматам»: Сергей Карякин в интервью RT
Короткая ссылка 3 февраля 2017, 12:00 Артём Романов

В эксклюзивном интервью RT Сергей Карякин рассказал о своей популярности, о том, как проводит свободное время, а также выразил благодарность за поддержку президенту России Владимиру Путину. Кроме того, российский гроссмейстер подвёл итоги завершившегося на прошлых выходных турнира в голландском Вейк-ан-Зее, пофантазировал об открытии собственного бизнеса и сообщил, когда вновь вернётся за шахматную доску.

После возвращения из очередной шахматной командировки Сергей Карякин снова оказался в распоряжении московской публики — самый молодой гроссмейстер в истории посетил «Московский дом книги», ответил на вопросы поклонников, провёл сеанс одновременной игры с семью юными шахматистами и раздал огромное количество автографов.

Сергея просили рассказать о себе — то, что в интернете о нём ещё не писали. Карякин признался, что перед ответственными моментами не волнуется, а если и начинает переживать, то не отказывает себе в сладком.

Юный болельщик российского гроссмейстера с Украины попытался узнать любимую песню гостя, но Карякин отказался из общего ряда выделять только одну, хотя заметил, что в караоке друзья просят его исполнить популярную композицию Леди Гаги «Poker Face».

Такая встреча не могла обойтись без ставшего притчей во языцех вопроса о допинге. К удивлению многих, Карякин сказал, что шахматистов исправно проверяют на запрещённые препараты, но куда больше российского шахматиста беспокоят подсказки, которыми пользуются во время турниров не верящие в силу собственного интеллекта игроки.

Затем Карякин предложил перейти к сеансу одновременной игры, где претенденту на шахматную корону противостояли семь потенциальных звёзд шахматного мира. Сергей уверенно расправлялся со своими юными оппонентами, но на двух досках поставить мат ему так и не удалось.

Завершилась встреча российского гроссмейстера автограф-сессией, на которую подоспели его полные тёзки — победитель ралли-марафона «Дакар» и чемпион мира по современному пятиборью.

После окончания мероприятия Карякин любезно согласился уделить несколько минут RT.

скрытый текст

«Хотел бы поблагодарить Путина за то, что он высоко оценил мою игру против Карлсена»
— Ваша популярность в России растёт в геометрической прогрессии. А узнают ли вас за границей?

— На родине я более узнаваемая персона, а особенно остро это чувствовалось после матча за первенство мира с Магнусом Карлсеном. В Нидерландах со мной приключилась одна забавная история. Сначала в одном из ресторанов ко мне подошли и попросили сфотографироваться, а потом я заметил, что ещё один человек пристально на меня смотрит. Он достал телефон, и в этот момент я подумал, что сейчас попросит сделать снимок на память, а молодой человек подходит и говорит: «Извините, а можно сфотографировать ваше блюдо?» (смеётся). Так что я рано обрадовался.

— Болельщики наверняка просят только автограф и фото. Пытались ли они завлечь вас в беседу?

— Безусловно, я открыт для общения, и в социальных сетях могу пообщаться, но не всегда получается ответить всем лично из-за большого количества сообщений. Бывает, я кому-то не отвечаю, но не потому что зазнался. Мне гораздо проще поддерживать диалог на шахматную тему, но готов подискутировать по любому стоящему поводу.

— Как часто получаете в свой адрес от простых людей каверзные вопросы?

— Глупых вопросов больше. Во время матча на первенство мира, когда я проиграл партию обиднейшим образом и счёт в матче с Карлсеном стал равным, первый вопрос на пресс-конференции, который мне задают: «Вы расстроились?». Конечно, я расстроен, зачем это спрашивать (смеётся).

— На политические темы часто общаетесь?

— Могу высказаться по ситуации с Крымом, так как являюсь крымчанином и считаю, что имею полное на это право. Я полностью поддерживаю историю с возвращением Крыма. Кроме того, хотел бы поблагодарить Владимира Путина за то, что он на своей предновогодней пресс-конференции затронул тему шахмат, а также высоко оценил мою игру против Карлсена. Это было очень приятно слышать.

скрытый текст

https://russian.rt.com/sport/article/355791...ahmaty-intervyu

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 10 2017, 17:04
Сообщение #683

Гроссмейстер

Новое имя кажется

---
"Я бы с удовольствием сыграл футбольного тренера"

Интервью с российским актером, послом Саранска на ЧМ-2018 Станиславом Дужниковым
...
Спартак, откройся

Люблю смотреть футбол по телевизору, никогда не пропускаю крупные чемпионаты. Обычно мы собираемся большой компанией друзей и следим за игрой либо у кого-то в гостях, либо в спортивном баре или кафе. У меня есть любимая команда – с восьми лет я болею за "Спартак". Открыл я его для себя еще в школе. Тогда меня приняли в спортивное общество «Спартак» да я особо и не выбирал. Но отказаться и в мыслях не было. В то время во всех советских кинотеатрах шел фильм «Спартак» с Кирком Дугласом в главной роли. И судьба гладиатора, и сама картина произвели на меня тогда невероятное впечатление. Поэтому и вопросов не было. Как можно было отказаться, когда тебе предлагают вступить в спортивное общество с именем Спартака.

http://welcome2018.com/journal/materials/y...olnogo-trenera/

скрытый текст

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 25 2017, 12:07
Сообщение #684

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Лавров рассказал о мыслях о «Спартаке» во время трудных переговоров

Глава МИДа Сергей Лавров рассказал в интервью журналу Esquire,
что ситуация в мире сейчас жестче, чем во время холодной войны, а успокаиваться во время переговоров ему помогают мысли о любимой футбольной команде «Спартак»

скрытый текст

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 18 2017, 01:28
Сообщение #685

Эксперт

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 18 2017, 23:45
Сообщение #686

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Вчера на стадионе видел актера Александра Пальчикова (большинству он известен по роли Кабанова из сериала Солдаты)

+Quote Post
nataraga
сообщение May 28 2017, 11:02
Сообщение #687

Гроссмейстер

Лавров: "Спартак" - как родина, которую не выбирают

Отвечая на вопрос, не разуверился ли он в своей команде за столь долгое время ожидания, глава МИД РФ заявил: "Это же как родина, ее не выбирают. Раз у тебя сердце запало на любимую команду, надо оставаться с ней всегда".

"Я болел все эти 16 лет", - добавил глава МИД РФ.

"Когда идет чемпионат, я жду каждого тура, готовлюсь либо на стадион пойти, либо, если я где-то нахожусь не в Москве, договариваюсь специально, чтобы телевизионную трансляцию обеспечить, - добавил Лавров. - Когда играют на выезде, естественно, от телевизора не отхожу в эти часы".

Глава МИД РФ отметил, что в прошедшем сезоне было много интересных игр. "Не буду выделять какую-то игру, из последнего, наверное, наиболее ценные - победы над ЦСКА и "Зенитом". Я был на той и на другой игре на стадионе, очень трудно передать те чувства, которые тебя переполняют, - добавил он. - Ты становишься мальчишкой и обо всем забываешь".

При этом Лавров дипломатично ушел от попытки журналистов узнать его мнение о том, какой клуб сегодня в России популярнее - "Спартак" или "Зенит". "Надо в интернете посмотреть, там есть статистика посещаемости, географический охват. Я сейчас не буду комментировать, это объективные вещи, которые не должны быть предметом каких-то размышлений", - сказал он.

Он добавил, что главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" итальянец Массимо Каррера полностью отдается своему делу, он абсолютный спартаковец по духу.

Отвечая на вопрос, в чем секрет успеха итальянского специалиста, глава МИД РФ заявил: "Я с ним однажды играл в футбол и понял, в чем его феномен. Он очень цельный человек, который на сто процентов, если даже не больше, отдает себя своему делу. И видно, что он это дело любит. И то, что он оказался абсолютно духом спартаковец, нам очень сильно повезло".

Глава МИД РФ также отметил, что главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев внес свой вклад в победу клуба в чемпионате России по футболу.

Аленичев был отправлен в отставку после поражения "Спартака" от "Ларнаки" в раунде плей-офф Лиги Европы, в чемпионате России текущего сезона команда провела под его руководством один матч. На пост главного тренера был назначен его помощник Массимо Каррера. Под руководством итальянца "Спартак" впервые за последние 16 лет завоевал золото чемпионата страны.

"Уверен, что вклад в эту победу внес мой хороший товарищ Дмитрий Аленичев, - считает глава МИД РФ. - Они вместе работали - Дмитрий Массимо Карреру пригласил для работы с защитниками. Мне кажется, что этот их совместный период работы позволил Каррере проникнуться спартаковским духом, который мы в последние годы не так чисто видели".

"Спартак" под руководством Карреры выиграл чемпионат России сезона-2016/17. Красно-белые стали победителями российского первенства в 10-й раз, ранее это им удавалось в 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 годах.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4287806

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
NAP
сообщение May 30 2017, 19:39
Сообщение #688

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
nik-62
сообщение May 30 2017, 21:01
Сообщение #689

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Иван Абрамов - участник команды КВН Парапапарам . Болельщик "Спартака", когда в детстве приезжал к бабушке в Волгоград(он там родился, но в год его семья переехала в Одинцово)неоднократно вступал в конфликт с фанатами "Ротора".

+Quote Post
DmSe
сообщение Jun 4 2017, 12:28
Сообщение #690

Гроссмейстер

Из: Нарва

+Quote Post

49 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic