![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут позволь не согласиться. "Несколько раз в эпизодах" - это только в Вышке в этом году, когда их в сборную согнали. А до этого сколько они отбарабанили в Премьер-лиге, на том же Первом канале, причем полноформатно и вдвоем. Еще раньше в не менее телевизионной ВУЛ. Плюс у них в Украине свое небольшое шоу есть. Ну и что? Давай тогда в "знаменитости" ещё участников городских выступлений КВН заносить. А Махно - одни из лидеров "убойки" на протяжении нескольких лет. Или проблема в том, что он именно тебе не известен? ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что? Давай тогда в "знаменитости" ещё участников городских выступлений КВН заносить. А Махно - одни из лидеров "убойки" на протяжении нескольких лет. Или проблема в том, что он именно тебе не известен? ![]() Никакой проблемы с этим нет, как видишь, добавил же его в итоге. Просто спросил, кто он. Знать поименно героев канала ТНТ не всем дано. И позже нашлась его фотка с конской трибуны, но это другой вопрос. Что касается КВНщиков (из телевизионных лиг, замечу. Так что про городские лиги зря сказано), то это конечно вопрос - нужно ли их ставить в один ряд с Ефремовым, Градским и Мацуевым. Но в таком случае придется подвергать сомнению всю молодежь, включая всех Глинниковых, Головиных и Акул. Все зависит от того, с каким подходом выбирать людей для списка. Однако сам по себе тот факт, что КВНщики, крутясь по нескольку лет на Первом канале (а Первый охватом пошире, нежели ТНТ) - лица медийные и узнаваемые, вряд ли оспорим. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгы, надо что бы Илюшкин Миллера сместил =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете, мужики - верить?
Юрий Лужков: "Мои симпатии давно принадлежат "Спартаку": с детства болею за красно-белых. Объяснять почему - трудно". http://www.businesspress.ru/newspaper/arti..._aId_82258.html |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, мужики - верить? Юрий Лужков: "Мои симпатии давно принадлежат "Спартаку": с детства болею за красно-белых. Объяснять почему - трудно". http://www.businesspress.ru/newspaper/arti..._aId_82258.html Не верить. Было бы так, стройку стадиона бы начали еще года 3 назад. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
По наводке Moskiler'а:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а че ты их в стартпосты по фамилиям не зальешь?
Мне кажется - так удобнее было бы -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж вспомнили журналисткую братию и Рабинера- то можно добавить Маслака, елагина,Шмурнова и Уткина
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслак официально открестился от Спартака, сам слышал по ТВ, сказал что он за весь российский футбол болеет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а че ты их в стартпосты по фамилиям не зальешь? Мне кажется - так удобнее было бы Выше уже объяснял. В постах ограничение на количество изображений, поэтому в те посты новые фамилии не вклинить. Цитата Если уж вспомнили журналисткую братию и Рабинера- то можно добавить Маслака, елагина,Шмурнова и Уткина Маслака не стоило бы вставлять хотя бы по той причине, что он сам играл за "Спартак". А суть исследования в том, чтобы найти людей, прославившихся в других областях, но болеющих за "Спартак". Елагин в списке уже есть. У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А Шмурнова сам хотел предложить, но малость смущает, как он в начале 2000-х писал в своих в статьях, что "Спартак" - это игрушка, захватанная грязными руками". Хотя может, это и правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, мужики - верить? Юрий Лужков: "Мои симпатии давно принадлежат "Спартаку": с детства болею за красно-белых. Объяснять почему - трудно". http://www.businesspress.ru/newspaper/arti..._aId_82258.html Не-а. В инете видео гуляло, в котором он говорил, что в детстве болел за ЦСКА -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема хорошая, во вступлении говорится что Шац был спартаковским а потом переметнулся ![]() но он всегда был зенитовским, а его краснобелый образ, всего лишь пародия ![]() И все-таки. "Спорт-Экспресс", 8 мая 1999 года: Михаил ШАЦ, ведущий телепередачи "О. С. П.- студия": - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Считаю, что по сравнению с прошлым годом, спартаковцы и армейцы поменяются ролями. Нынешнее состояние подопечных Романцева гораздо лучше, а ЦСКА - хуже. Но я не думаю, что победа будет быстрой и легкой. Слишком высока мотивация соперников. Матч не угрожает отличиться особой красотой и техническими изысками. http://www.sport-express.ru/newspaper/1999-05-08/2_5/ Этого пидара тоже в топку ![]() ![]() А это что за урод? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:40 |