![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема хорошая, во вступлении говорится что Шац был спартаковским а потом переметнулся ![]() но он всегда был зенитовским, а его краснобелый образ, всего лишь пародия ![]() И все-таки. "Спорт-Экспресс", 8 мая 1999 года: Михаил ШАЦ, ведущий телепередачи "О. С. П.- студия": - Я - болельщик "Спартака". Абсолютно уверен в победе моих любимцев. Считаю, что по сравнению с прошлым годом, спартаковцы и армейцы поменяются ролями. Нынешнее состояние подопечных Романцева гораздо лучше, а ЦСКА - хуже. Но я не думаю, что победа будет быстрой и легкой. Слишком высока мотивация соперников. Матч не угрожает отличиться особой красотой и техническими изысками. http://www.sport-express.ru/newspaper/1999-05-08/2_5/ Этого пидара тоже в топку ![]() ![]() А это что за урод? Михаил Шац это ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ублюдок.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а че ты их в стартпосты по фамилиям не зальешь? Мне кажется - так удобнее было бы Выше уже объяснял. В постах ограничение на количество изображений, поэтому в те посты новые фамилии не вклинить. мож тему новую создать и прикрепить, типа доска почета, а обсуждением здесь заниматься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, мужики - верить? Юрий Лужков: "Мои симпатии давно принадлежат "Спартаку": с детства болею за красно-белых. Объяснять почему - трудно". http://www.businesspress.ru/newspaper/arti..._aId_82258.html Думаю, вряд ли. Иначе, проблем с землей для стадика ранее не имели бы. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() ХЗ. В 96-м, будучи на матче Торпедо - Спартак Москва, на Восточной улице, лично видел, как после победного мяча Дуюна, установившем окончательный результат (4-3 в нашу пользу) он, находясь за воротами Торпедо, бросился к кому-то радостно обниматься. В то же время, за всё это время ни разу не услышал от него или его знакомых, о том, что он топит за Великий и могучий. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() ХЗ. В 96-м, будучи на матче Торпедо - Москва, на Восточной улице, лично видел, как после победного мяча Дуюна, установившем окончательный результат (4-3 в нашу пользу) он, находясь за воротами Торпедо, бросился к кому-то радостно обниматься. В то же время, за всё это время ни разу не услышал от него или его знакомых, о том, что он топит за Великий и могучий. да может к футболу это обнимание отношения и не имело, может старого друга встретил я слышал что когда Ткаченко был президентом КС то Уткин за КС болел, но только из-за Ткаченко, а в остальном чаще он за Спартак, его нельзя назвать фанатиком, скорее хладнокровная рассудительная симпатия журналиста, а это полезней бывает тупого фанатизма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() ХЗ. В 96-м, будучи на матче Торпедо - Москва, на Восточной улице, лично видел, как после победного мяча Дуюна, установившем окончательный результат (4-3 в нашу пользу) он, находясь за воротами Торпедо, бросился к кому-то радостно обниматься. В то же время, за всё это время ни разу не услышал от него или его знакомых, о том, что он топит за Великий и могучий. А ваши - это Торпедо или Москва? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, там чётко было видно, что реакция на гол
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() ХЗ. В 96-м, будучи на матче Торпедо - Москва, на Восточной улице, лично видел, как после победного мяча Дуюна, установившем окончательный результат (4-3 в нашу пользу) он, находясь за воротами Торпедо, бросился к кому-то радостно обниматься. В то же время, за всё это время ни разу не услышал от него или его знакомых, о том, что он топит за Великий и могучий. А ваши - это Торпедо или Москва? ![]() поправил) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал. Интересно. Молодец 25-й кадр.
П. С. Задался нетривиальным вопросом-"А попадет ли кто то в этот список с нашего форума, по прошествии лет?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П. С. Задался нетривиальным вопросом-"А попадет ли кто то в этот список с нашего форума, по прошествии лет?" Будем стараться, Алексей! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У Уткина боление за "Спартак" разве такое однозначное? А разве нет? Ты послушай его комментарии тут даже нам видна его симпатия, а уж бомжи и кони на понос исходят ![]() ХЗ. В 96-м, будучи на матче Торпедо - Москва, на Восточной улице, лично видел, как после победного мяча Дуюна, установившем окончательный результат (4-3 в нашу пользу) он, находясь за воротами Торпедо, бросился к кому-то радостно обниматься. В то же время, за всё это время ни разу не услышал от него или его знакомых, о том, что он топит за Великий и могучий. да может к футболу это обнимание отношения и не имело, может старого друга встретил я слышал что когда Ткаченко был президентом КС то Уткин за КС болел, но только из-за Ткаченко, а в остальном чаще он за Спартак, его нельзя назвать фанатиком, скорее хладнокровная рассудительная симпатия журналиста, а это полезней бывает тупого фанатизма в шарфе КС он в Что где когда появлялся а с тех пор как ему отвертку в жопу вставили спартаковские фанаты я думаю вряд ли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:49 |