![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Вчера судьи наших просто слили по наглому блин. А с нами давно уже никто не считается (и не только в водных видах). Сами виноваты, если руководство страны ( и спорта в частности) такое ... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанхай (Китай). Чемпионат мира
Женщины. 50 м, спина 1. ЗУЕВА (Россия) - 27,79 2. Теракава (Япония) 27,93 3. Франклин (США) - 28,01 ![]() Анастасия Зуева: "Мой тренер верила в это золото" http://news.sport-express.ru/2011-07-28/452698/ Чемпионка мира-2011 на 50-метровке на спине Анастасия Зуева в экспресс-интервью после завершения финального заплыва в очередной раз отметила, что не строила особых планов на эту дистанцию. Вместе с тем лидер сборной России подчеркнула: ее тренер Наталья Козлова выла уверена в успехе. - Я не ожидала, что выиграю золотую медаль на 50-метровке, ведь это не олимпийская дисциплина. Так что я не концентрировалась особенно на данном выступлении. Однако мой тренер была более чем уверена, что я выиграю, - приводит слова Зуевой официальный сайт чемпионата мира. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины. 200 м, комплекс. Финал 1. Лохте (США) - 1.54,00 (мировой рекорд) 2. Фелпс (США) - 1.54,16 3. Чех (Венгрия) - 1.57,69 Этот мировой рекорд стал первым на чемпионате мира-2011. Результат также ценен тем, что был установлен без запрещенных высокотехнологичных плавательных костюмов. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская пловчиха выиграла золото чемпионата мира
Российская пловчиха Анастасия Зуева выиграла золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае. Зуева победила на дистанции 50 метров на спине, показав результат 27,79 секунды. Второе место заняла Ая Теракава из Японии, третьей стала американка Мелисса Франклин. Трансляцию женского финала вел телеканал "Россия 2". Теракава проиграла Зуевой 0,14 секунды. Франклин уступила российской пловчихе 0,22 секунды. Эта золотая медаль чемпионата мира стала первой в карьере 21-летней Зуевой. В 2009 году она выиграла две серебряные награды чемпионата мира в Риме (на дистанциях 100 и 200 метров на спине), а в Шанхае стала второй на дистанции 100 метров на спине. Ранее 28 июля на чемпионате мира по водным видам спорта были разыграны три комплекта медалей. На дистанции 200 метров комплексным плаванием у мужчин победил американец Райан Лохте, который побил собственный мировой рекорд. Вторым стал его соотечественник Майкл Фелпс, а третье место занял венгр Ласло Чех. На дистанции 100 метров кролем у мужчин золотую медаль выиграл австралиец Джеймс Магнуссен. Серебро завоевал канадец Брент Хейден, а бронзовым призером стал француз Вильям Мейнар. Китаянка Цзяо Люян выиграла золото на дистанции 200 метров баттерфляем. Второе место заняла Эллен Ганди из Великобритании, а бронзу выиграла Цзыгэ Лю из Китая. В общем командном зачете чемпионата мира в Шанхае сборная России занимает второе место с восемью золотыми, четырьмя серебряными и тремя бронзовыми медалями. Лидируют китайцы, завоевавшие 14 золотых, 11 серебряных и шесть бронзовых наград. В активе сборной США шесть золотых, пять серебряных и пять бронзовых медалей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница, Настя! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчинка!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни женщины у нас тянут лямку (8 золотых - и все женских), а где мужчины?
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Женщины. 200 метров, брасс. Финал 1. Сони (США) – 2.21,47 2. ЕФИМОВА (Россия) – 2.22,22 3. Маккэйб (Канада) – 2.24,81 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женщины. 50 метров, брасс. Финал 1. Харди (США) - 30,19 2. ЕФИМОВА (Россия) - 30,49 3. Сони (США) - 30,58 Общий зачет: 1. США — 17 золотых, 6 серебряных, 9 бронзовых медалей. 2. Китай — 15, 13, 8. 3. Россия — 8, 6, 4. 4. Бразилия — 4, 0, 0. 5. Италия — 3, 4, 2. 6. Великобритания — 3, 3, 0. 7. Австралия — 2, 10, 4. Зачет по дисциплинам, входящим в программу Олимпиады: 1. США — 15, 5, 6. 2. Китай — 12, 7, 6. 3. Италия — 3, 3, 0. 4. Австралия — 2, 8, 3. 5. Россия — 2, 5, 3. 6. Великобритания — 2, 3, 0. 7. Франция — 2, 2, 4. Американцы смогли обойти китайцев только на финише. Представители Поднебесной завоевали аж 5 золотых медалей в плавании, особенно впечатлил Сунь Янь, побивший мировой рекорд Гранта Хэккета на 1500 м. Что до России, то остается лишь сожалеть, что в программе Олимпиады всего 2 комплекта медалей разыгрываются в синхронном плавании... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы смогли обойти китайцев только на финише. Представители Поднебесной завоевали аж 5 золотых медалей в плавании, особенно впечатлил Сунь Янь, побивший мировой рекорд Гранта Хэккета на 1500 м. Что до России, то остается лишь сожалеть, что в программе Олимпиады всего 2 комплекта медалей разыгрываются в синхронном плавании... Мде, на ОИ 2012 в Лондоне особо не на что расчитывать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Американцы смогли обойти китайцев только на финише. Представители Поднебесной завоевали аж 5 золотых медалей в плавании, особенно впечатлил Сунь Янь, побивший мировой рекорд Гранта Хэккета на 1500 м. Что до России, то остается лишь сожалеть, что в программе Олимпиады всего 2 комплекта медалей разыгрываются в синхронном плавании... Мде, на ОИ 2012 в Лондоне особо не на что рассчитывать. Как и во всём российском спорте. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Ильченко окончательно решила пропустить Олимпиаду-2012
http://news.sport-express.ru/2011-09-29/465917/ Олимпийская чемпионка Пекина-2008 в плавании на открытой воде 22-летняя россиянка Лариса Ильченко подтвердила, что не сможет принять участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне. Текущий сезон, в том числе чемпионат мира в Шанхае, Ильченко пропустила из-за проблем со здоровьем, и могла отобраться на Олимпиаду только на квалификационном турнире в Португалии, куда в итоге тоже не поедет. "Это решение далось мне очень нелегко, но я только что привела в порядок свое здоровье и считаю, что риск должен быть оправданным. Сейчас пока не чувствую в себе сил отобраться на Олимпиаду и бороться за победу. Хочется остаться в памяти людей непобедимой. Но я отнюдь не исключаю, что буду готовиться к следующим Играм", - приводит слова Ильченко РИА "Новости" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ильченко окончательно решила пропустить Олимпиаду-2012 http://news.sport-express.ru/2011-09-29/465917/ Олимпийская чемпионка Пекина-2008 в плавании на открытой воде 22-летняя россиянка Лариса Ильченко подтвердила, что не сможет принять участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне. Текущий сезон, в том числе чемпионат мира в Шанхае, Ильченко пропустила из-за проблем со здоровьем, и могла отобраться на Олимпиаду только на квалификационном турнире в Португалии, куда в итоге тоже не поедет. "Это решение далось мне очень нелегко, но я только что привела в порядок свое здоровье и считаю, что риск должен быть оправданным. Сейчас пока не чувствую в себе сил отобраться на Олимпиаду и бороться за победу. Хочется остаться в памяти людей непобедимой. Но я отнюдь не исключаю, что буду готовиться к следующим Играм", - приводит слова Ильченко РИА "Новости" Считай, конец карьере -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:53 |