![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чмошники сука судьи как так могли судить то? да и пидорская сборная португезов исполняли хуй пойми что Наши будем честными... Играли просто х... Плохо, португелы имели преимущество, первого нашего выгнали по делу. Головой то надо думать, что на поле хозяев показываешь... Вообщем не наша игра была. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поздравить наших с бронзой! Обыграли Италию 5-2
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не смотрит? Пока 2-0 выигрываем у Ирана в полуфинале межконтинентального кубка
3-0!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не смотрит? Пока 2-0 выигрываем у Ирана в полуфинале межконтинентального кубка 3-0!!! ![]() Смотрел... Разделали под орех. Коля, это круто??? Что это, за спорт? Ну да, играли на сборах. Так, для интереса. Мы ещё на сборах с борцами в регби без правил играли, до драки было. Аааа, уже бооольшой футбол, я не понимаю что там... Какую причёску оформить, какую татуху набить. За педиками не уследишь, да и в падлу!!! В Хоккей и Рэгби играют настоящие мужчины. Это два игровых вида спорта для мужчин. Остальное для педиковатых команчи!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть где-то наши футболисты регулярно выигрывают!
С Победой наших на Межконтинентальном кубке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не смотрит? Пока 2-0 выигрываем у Ирана в полуфинале межконтинентального кубка 3-0!!! ![]() Смотрел... Разделали под орех. Коля, это круто??? Что это, за спорт? Ну да, играли на сборах. Так, для интереса. Мы ещё на сборах с борцами в регби без правил играли, до драки было. Аааа, уже бооольшой футбол, я не понимаю что там... Какую причёску оформить, какую татуху набить. За педиками не уследишь, да и в падлу!!! В Хоккей и Рэгби играют настоящие мужчины. Это два игровых вида спорта для мужчин. Остальное для педиковатых команчи!!! Не твоё, вот и бесишься © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! С победой!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас идет Суперфинал Евролиги.
Финал. Россия-Португалия После 2 периодов наши впереди 3-0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас идет Суперфинал Евролиги. Финал. Россия-Португалия После 2 периодов наши впереди 3-0 Ну мож хоть здесь повезёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Всё! 3-1 победа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой! Действительно хоть кто-то смог.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бухлицкий: я был на грани ампутации ноги, ещё полгода — и было бы поздно
Двукратный чемпион мира по пляжному футболу россиянин Андрей Бухлицкий заявил, что не теряет надежды на возвращение в спорт, несмотря на проблемы с коленом. – Андрей, расскажите о вашем состоянии здоровья. – Это длинный медицинский сериал. Кому верить, а кому нет – я не знаю. К сожалению, мне попадались неудачные врачи, принимались неверные решения. Но сейчас ситуация выправляется: мне осталась одна операция, на которую нужно найти денег. Это за границей, это дорого. Не хочу принижать нашу великолепную медицину, но такова жизнь. – У нас же развитая система медицины в футболе и в спорте вообще. Почему не смогли решить вашу проблему? – Не вдаваясь в подробности, скажу, что, наверное, дело в особенностях менталитета, в отношении к своей работе. Занести инфекцию, а потом не разобраться с ней – это надо постараться. Я изучал эту тему: у нас в стране с этим большая проблема. Есть немало людей, которые сталкивались с тем же самым и теперь не знают, что им делать. Может, мне фонд помощи какой-то организовать (улыбается)? – Как зовут врача, который вам всё-таки поможет? – Yes, of course. Его зовут Эндрю Даттон. Он наполовину австралиец. – Как вы его нашли? – Сарафанное радио. У отца моей жены был друг, столкнувшийся с огромной проблемой: у него была гангрена, хотели отрезать ногу. Он приехал к доктору с открытой костью, и ногу удалось спасти. Я впервые в жизни доверился этому врачу, и больше вопросов у меня нет. – Расскажите, какие операции вам делали? – Их было две. Первая – чистка, снятие старых конструкций, выкручивание болтов. Вторая операция – закрытие разрушенных каналов и установка донорской ткани. Такие технологии, что я в шоке! – Как всё это вообще называется в целом? – Реконструкция крестоообразной связки колена с осложнением в виде заражения: занесённой инфекции. Инфекция сначала разъедает связки, потом сустав, потом кость. Всё решает ампутация ноги или замена коленного сустава полностью. Я был буквально на грани. Ещё полгода, и было бы поздно. – Третья операция будет завершающей? – Да, мне поставят новую крестообразную связку и всё. – Вы сами сказали, что эти операции очень дорогие... – Помогают добрые люди, большие футболисты. Пока я не хочу говорить конкретно. Сначала мы завершим историю, а потом подведём некий итог. Мне помогают многие люди, которых я прежде даже в глаза не видел: и с футбольной стороны, и с чайной. Оказывается, я не зря в футбол играл (улыбается). Однокомнатную квартиру в колено вписать – это вопрос интересный (смеётся). – Какое будущее вам обещает доктор Даттон? – После первой операции он мне сказал, что я буду играть. Совершенно чётко и уверенно. У него есть опыт. – А вы на что настроены? – Мой максимум – вернуться. Но жизнь покажет. Самое главное – я хочу дать правой ногой диагональ на 40 метров (улыбается). Хочу восстановиться до состояния чемпиона мира. – Какие сроки реабилитации называет врач? – А это не к нему вопрос, а ко мне. С учётом того, что у меня три операции в год, восстановление, наверное, тоже будет продолжаться примерно год. http://bsrussia.com/info/item/9932?type=2 |
|
|
![]()
|
|
Бухлицкий: я был на грани ампутации ноги, ещё полгода — и было бы поздно Двукратный чемпион мира по пляжному футболу россиянин Андрей Бухлицкий заявил, что не теряет надежды на возвращение в спорт, несмотря на проблемы с коленом. – Андрей, расскажите о вашем состоянии здоровья. – Это длинный медицинский сериал. Кому верить, а кому нет – я не знаю. К сожалению, мне попадались неудачные врачи, принимались неверные решения. Но сейчас ситуация выправляется: мне осталась одна операция, на которую нужно найти денег. Это за границей, это дорого. Не хочу принижать нашу великолепную медицину, но такова жизнь. – У нас же развитая система медицины в футболе и в спорте вообще. Почему не смогли решить вашу проблему? – Не вдаваясь в подробности, скажу, что, наверное, дело в особенностях менталитета, в отношении к своей работе. Занести инфекцию, а потом не разобраться с ней – это надо постараться. Я изучал эту тему: у нас в стране с этим большая проблема. Есть немало людей, которые сталкивались с тем же самым и теперь не знают, что им делать. Может, мне фонд помощи какой-то организовать (улыбается)? – Как зовут врача, который вам всё-таки поможет? – Yes, of course. Его зовут Эндрю Даттон. Он наполовину австралиец. – Как вы его нашли? – Сарафанное радио. У отца моей жены был друг, столкнувшийся с огромной проблемой: у него была гангрена, хотели отрезать ногу. Он приехал к доктору с открытой костью, и ногу удалось спасти. Я впервые в жизни доверился этому врачу, и больше вопросов у меня нет. – Расскажите, какие операции вам делали? – Их было две. Первая – чистка, снятие старых конструкций, выкручивание болтов. Вторая операция – закрытие разрушенных каналов и установка донорской ткани. Такие технологии, что я в шоке! – Как всё это вообще называется в целом? – Реконструкция крестоообразной связки колена с осложнением в виде заражения: занесённой инфекции. Инфекция сначала разъедает связки, потом сустав, потом кость. Всё решает ампутация ноги или замена коленного сустава полностью. Я был буквально на грани. Ещё полгода, и было бы поздно. – Третья операция будет завершающей? – Да, мне поставят новую крестообразную связку и всё. – Вы сами сказали, что эти операции очень дорогие... – Помогают добрые люди, большие футболисты. Пока я не хочу говорить конкретно. Сначала мы завершим историю, а потом подведём некий итог. Мне помогают многие люди, которых я прежде даже в глаза не видел: и с футбольной стороны, и с чайной. Оказывается, я не зря в футбол играл (улыбается). Однокомнатную квартиру в колено вписать – это вопрос интересный (смеётся). – Какое будущее вам обещает доктор Даттон? – После первой операции он мне сказал, что я буду играть. Совершенно чётко и уверенно. У него есть опыт. – А вы на что настроены? – Мой максимум – вернуться. Но жизнь покажет. Самое главное – я хочу дать правой ногой диагональ на 40 метров (улыбается). Хочу восстановиться до состояния чемпиона мира. – Какие сроки реабилитации называет врач? – А это не к нему вопрос, а ко мне. С учётом того, что у меня три операции в год, восстановление, наверное, тоже будет продолжаться примерно год. http://bsrussia.com/info/item/9932?type=2 ничего себе... Здоровья! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:13 |