IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> РАДИО «ВНЕ ИГРЫ», Радио SpartakForum.ru
Kostian7777
сообщение Oct 5 2011, 15:05
Сообщение #106

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Diger @ Oct 5 2011, 15:52) *
скрытый текст

2. Участие пользователей. Хочется нам или нет, но участие пользователей придется ограничить. Нравится это или нет, но это факт. В данный момент присутствует 7-9 человек, даже при этом количестве далеко не всегда получается сказать всем. Так же, временной показатель пора приводить в норму. Он должен быть стандартен. Несколько человек предлагают передачу ограничеть в 30 минут, несколько 45, так же были предложения в 60. Наверное самое приемлемое - 45, это лично мое мнение по этому поводу. Причем с учетом всех музыкальных вставок. Теперь сами посчитайте, 45 минут, на 9 пользователей. У каждого в передачи не более 5 минут на слова. И это без учета музыкальной заставки и поздравлений. Любое увеличение количества, будет растягивать передачу. В свете вышесказанного предлагаю проводить дополнительную программу, о которой будет сообщение на форуме. В этой программе должен быть один ведущий, который принимает входящие звонки на заданную "Ведущим тему", а так же зачитывает сообщения. Режим этой передачи не более 60 минут. Но это предел.
скрытый текст

Токма ради предложения... А может быть вам ограничить кол-во людей по следующим принципам: грубо говоря, на этой неделе 2-3 человека ведут основную беседу, получая времени по максимуму, после другой игры другие 2-3 человека будут задавать тон и так далее. Участие других сводится к репликам и ремаркам

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 15:08
Сообщение #107

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Вообще было бы супер пригласить "знаковых" личностей, например Карпина, Федуна, кого-нибудь из игроков, Уткина, Бубнова, Ловчева и тд.

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Diger
сообщение Oct 5 2011, 15:09
Сообщение #108

МС

Из: Москва

Цитата(predator @ Oct 5 2011, 15:08) *
Вообще было бы супер пригласить "знаковых" личностей, например Карпина, Федуна, кого-нибудь из игроков, Уткина, Бубнова, Ловчева и тд.

В воду глядтишь? rolleyes.gif Конечно хотелось бы. rolleyes.gif Сейчас думаем насколько это возможно реализовывать?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 5 2011, 15:24
Сообщение #109

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kostian7777 @ Oct 5 2011, 16:05) *
скрытый текст

2. Участие пользователей. Хочется нам или нет, но участие пользователей придется ограничить. Нравится это или нет, но это факт. В данный момент присутствует 7-9 человек, даже при этом количестве далеко не всегда получается сказать всем. Так же, временной показатель пора приводить в норму. Он должен быть стандартен. Несколько человек предлагают передачу ограничеть в 30 минут, несколько 45, так же были предложения в 60. Наверное самое приемлемое - 45, это лично мое мнение по этому поводу. Причем с учетом всех музыкальных вставок. Теперь сами посчитайте, 45 минут, на 9 пользователей. У каждого в передачи не более 5 минут на слова. И это без учета музыкальной заставки и поздравлений. Любое увеличение количества, будет растягивать передачу. В свете вышесказанного предлагаю проводить дополнительную программу, о которой будет сообщение на форуме. В этой программе должен быть один ведущий, который принимает входящие звонки на заданную "Ведущим тему", а так же зачитывает сообщения. Режим этой передачи не более 60 минут. Но это предел.
скрытый текст

Токма ради предложения... А может быть вам ограничить кол-во людей по следующим принципам: грубо говоря, на этой неделе 2-3 человека ведут основную беседу, получая времени по максимуму, после другой игры другие 2-3 человека будут задавать тон и так далее. Участие других сводится к репликам и ремаркам

Неплохо, вообще нужно ротировать состав. Заходи, кстати.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 5 2011, 15:25
Сообщение #110

19

Цитата(Mercenary @ Oct 5 2011, 14:54) *
Да ну, лучше б Death/Black Metal поставили...

Не дають. Я пробовал им тама Slipknot зарядить.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Drakonich
сообщение Oct 5 2011, 15:29
Сообщение #111

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 5 2011, 16:25) *
Цитата(Mercenary @ Oct 5 2011, 14:54) *
Да ну, лучше б Death/Black Metal поставили...

Не дають. Я пробовал им тама Slipknot зарядить.

и не говори, мы гладиаторы, а там сопли какието играют или дресня какая-то )))))))) а фон музыку убирать однозначно, мешает вникать )))

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 5 2011, 15:40
Сообщение #112

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Starostin @ Oct 5 2011, 16:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 5 2011, 16:05) *
скрытый текст

скрытый текст

Неплохо, вообще нужно ротировать состав. Заходи, кстати.

Ага, давно я не брал в руки шашек, как нибудь сподоблюсь

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Oct 5 2011, 15:40
Сообщение #113

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(predator @ Oct 5 2011, 13:16) *
Цитата(Alexkhor @ Oct 5 2011, 06:25) *
Попробуй ещё раз перечитать мой пост, ты ничего там не понял... так, например, стёб над Мерсом был в передаче, а не у тебя... ну это, чтобы внимательно перечитал и остальное.

Причём тут моё проживание и возможности , и твои письма в личку к этому разговору и в этой ветке? Откуда ты знаешь кому и как я помогаю или только у тебя с друзьями беды случаются? Да и зачем об этом кричать? Помог-и слава богу, молодец.

Админы, а лучше потрите наш разговор... Он не в тему и ни о чём...

"Кричать" буду, на всех возможных интернет-ресурсах. Это уже даёт свои плоды. Люди помогают. А просто песдаболов дохера, и ты сам об этом знаешь, а как дело доходит до реальности то сливаются.

Ладно, действительно разговор ни о чём.

По делу, то песня действительно никакая, как будто кошку тянут за хвост, а она визжит. Звуковой фон тоже не очень, либо чуть тише, либо вообще его кипиням убрать. А вообще приятно слушать всех, всё конкретно и граматно. Правда не хватает некой "перчинки", об этом я уже говорил.

Ещё раз Саня без обид. Был не сдержан, просто нервы на пределе. В субботу на Области выступал на сцене перед зрителями и билдерском сообществе. 8-го в Космосе Чемп Москвы, где опять придётся говорить о беде. Далее на Чемпе России. Хорошо, что ещё в моей инициативе помогает Федерация бодибилдинга Москвы и лично Олежа Макшанцев(потрясающий человек).

Всем крепчайшего здоровья и Побед!

Игорь, вопрос закрыт... Обид (теперь) никаких. Просто я всегда за конструктив без эмоций. У самого беда такая же, как у тебя сейчас.. Ребята в курсе... Но давай всё же не переносить это сюда, а советам и реальным предложениям мы всегда рады... Делать новое всегда сложнее, чем критиковать эту работу... Нам реально нужна помощь в этом деле, а пока , конечно, косячим где-то...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 15:43
Сообщение #114

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Alexkhor @ Oct 5 2011, 16:40) *
Цитата(predator @ Oct 5 2011, 13:16) *
Цитата(Alexkhor @ Oct 5 2011, 06:25) *
Попробуй ещё раз перечитать мой пост, ты ничего там не понял... так, например, стёб над Мерсом был в передаче, а не у тебя... ну это, чтобы внимательно перечитал и остальное.

Причём тут моё проживание и возможности , и твои письма в личку к этому разговору и в этой ветке? Откуда ты знаешь кому и как я помогаю или только у тебя с друзьями беды случаются? Да и зачем об этом кричать? Помог-и слава богу, молодец.

Админы, а лучше потрите наш разговор... Он не в тему и ни о чём...

"Кричать" буду, на всех возможных интернет-ресурсах. Это уже даёт свои плоды. Люди помогают. А просто песдаболов дохера, и ты сам об этом знаешь, а как дело доходит до реальности то сливаются.

Ладно, действительно разговор ни о чём.

По делу, то песня действительно никакая, как будто кошку тянут за хвост, а она визжит. Звуковой фон тоже не очень, либо чуть тише, либо вообще его кипиням убрать. А вообще приятно слушать всех, всё конкретно и граматно. Правда не хватает некой "перчинки", об этом я уже говорил.

Ещё раз Саня без обид. Был не сдержан, просто нервы на пределе. В субботу на Области выступал на сцене перед зрителями и билдерском сообществе. 8-го в Космосе Чемп Москвы, где опять придётся говорить о беде. Далее на Чемпе России. Хорошо, что ещё в моей инициативе помогает Федерация бодибилдинга Москвы и лично Олежа Макшанцев(потрясающий человек).

Всем крепчайшего здоровья и Побед!

Игорь, вопрос закрыт... Обид (теперь) никаких. Просто я всегда за конструктив без эмоций. У самого беда такая же, как у тебя сейчас.. Ребята в курсе... Но давай всё же не переносить это сюда, а советам и реальным предложениям мы всегда рады... Делать новое всегда сложнее, чем критиковать эту работу... Нам реально нужна помощь в этом деле, а пока , конечно, косячим где-то...

Ещё раз прости за мой "срыв". zdarov1.gif spartak.gif

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 15:44
Сообщение #115

Эксперт

Душа форума 2014

А может быть вот эту

http://www.youtube.com/watch?v=lrMCJrJ2i7U

Ну или Кипелова

http://www.youtube.com/watch?v=UvYTcXMJZo4...feature=related

--------------------

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Oct 5 2011, 15:44
Сообщение #116

ММ

Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2016

Спасибо тем , кто уже откликнулся на просьбу придумывать рекламные блоки. На всякий случай повторю.

Мы бы хотели вставлять в программу остроумные рекламные блоки... Принцип рекламы Фоменко... Мы будем задавать начало фразы, а вы в течении недели придумывать её остроумное завершение... Лучшие варианты будут озвучены потом в эфире радио. Продолжения фраз прошу присылать мне в личку, чтобы для всех было сюрпризом. После эфира все варианты и их авторы будут опубликованы. Для следующего эфира предлагаются следующие начальные фразы:

1. Если женщина ходит на футбол,...

2. Когда Уткин комментирует матч,...

3. Если на поле не вышел Шешуков,....

4. Хочешь задать вопрос Карпину,....

5. Зашёл в твиттер к Широкову,...

6. (Классика) Кто не работает,...

Удачи и заранее спасибо!

--------------------
-А это точно поможет?

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Oct 5 2011, 15:48
Сообщение #117

ММ

Креатив года 2016

Цитата(predator @ Oct 5 2011, 15:44) *
А может быть вот эту

Ну или Кипелова

Понимаешь, мы хотели бы, чтобы название радио звучало в заставке... Послушай Валерию "Я и ты-Вне игры" ... Нам что-то не очень понравилось, поэтому взяли то, что сейчас... Или самим придумывать... Не знаю... Пока ничего не нашёл... А визитка у радио должна быть!

--------------------
-А это точно поможет?

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 15:51
Сообщение #118

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Alexkhor @ Oct 5 2011, 16:48) *
Цитата(predator @ Oct 5 2011, 15:44) *
А может быть вот эту

Ну или Кипелова

Понимаешь, мы хотели бы, чтобы название радио звучало в заставке... Послушай Валерию "Я и ты-Вне игры" ... Нам что-то не очень понравилось, поэтому взяли то, что сейчас... Или самим придумывать... Не знаю... Пока ничего не нашёл... А визитка у радио должна быть!

Ну вот эту, неплохая заставка и коротенькая на минуту, правда в ней нет про "Вне игры"...

http://www.youtube.com/watch?v=UvYTcXMJZo4...feature=related

--------------------

+Quote Post
Хорь
сообщение Oct 5 2011, 20:12
Сообщение #119

МС

Из: -?-

Вариант избитый, но всё же:

http://www.youtube.com/watch?v=pYS8I-XmAzk

--------------------
C'mon... really? Show a little class.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Oct 7 2011, 04:56
Сообщение #120

ММ

Из: Центра России

Думаю, что можно собираться и обсуждать не только от матча до матча, но и другие волнующие темы: вот например по дисквалификации Парехи, подачи заявления в КДК на атаку Диканя игроком бомжей, "заговор против ФК Спартак Москва" и соответственно ответные действия (уход в украинскую лигу, в первую и т. Д.)

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic